ID работы: 12870846

Где Таббо?

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 утра, какого члена я фф пишу

Настройки текста
–где Таббо? –спрашивает заходя на кухню только проснувшийся Ранбо. –пап.., –Майкл грустно опускает глаза. Ранбо уже на протяжении 9 лет спрашивает каждый день где его муж.. и Майкл не может сказать ему правду, не может сказать что его нет, ведь отец забудет или не выдержит и так больное сердце. –ты чего грустишь? Случилось что? –Бу подходит к сыну и кладёт когтистую руку ему на плечо. –нет нет, все хорошо пап. Таббо.. он ушел по делам, он позже вернётся, –Майкл грустно улыбается. Он осознает что отец не вернётся, они заменили ему родных родителей, они стали ему родными. Осозновать что важного ему человека больнее нет.. так грустно. –к Томми пошёл? –переспрашивает эндермен, он помнил что его муж был в хороших отношениях с тем блондином. –да, к Томми. Иди отдыхай, рано ещё. –хорошо, тогда не работай тут долго. Тебе не полезно, –Бу уходит обратно в спальню и падает на кровать. Таббо сидит на окне и смотрит на падающий снег, он сначала не думал что он призрак, думал что его игнорируют но когда он увидел как Майкл сидит у его могилы то он додумался. Он просто стал следить за своей семьёй, 9 лет он просто летает за ними, он часто плачет, он всегда плачет. Он осознал что был так холоден к своей семье, он пожалел только сейчас, только когда все было необратимо. Посмотрев на Ранбо что вернулся в кровать по его щекам сильнее покатились слезы, Митчел не когда не говорил ему что его больше нет, он наблюдал за всем в их жизни, за тем как взрослел Майкл, даже не то что по годам, а психически. Ему пришлось рано повзрослеть, но он не разу не сорвался на отце что каждый день донимает его с одним и тем же вопросом, "где Таббо?". Туббо слезает с подоконника и обнимает Ранбо. Его слезы падают на шею мужа не обжигая её, конечно, ведь для них его нет. –прости родной, я был таким идиотом.., –бубнит Таббо срываясь на рыдание, он хочет снова быть рядом, но он не сможет. БОЛЬШЕ НЕ КОГДА. Больше не когда не увидит того как Ранбо улыбается видя его, больше не когда не почувствует его объятия когда он плачет обжигая кожу. Он так ненавидел это в своём муже, но сейчас он хочет хотябы разок это увидеть, почувствовать, прижать его к себе... он хочет снова почувствовать эти нежные и неловкие поцелуи Бу.. не когда. Этого больше не будет. Таббо не ощутимо целует Бу и уходит к Майклу. Найдя его на кухне он видет как мальчик плачет, беззвучно чтобы отец не услышал. Барашек садиться на пол перед Майклом и кладёт голову ему на колени. –извини малыш, я оставил тебя когда ты был так мал.. мне жаль... –пап, прости прошу, я не когда не смогу сказать ему что тебя больше нет...,–хнычет Майкл прикрывая рот тыльной стороной ладони. –ты не виноват, малыш.. ты понимаешь что он этого не выдержит.., –барашек понимает что его не слышно, но он не может не ответить. Он привык поддерживать Майкла, хоть из-за его отсутствия в реале он не сможет не отвечать ему. Майкл прячет лицо в воротник свитера но успокоившись он продолжает работать с бумагами, после смерти Таббо президентом стал Майкл, он запретил кому-либо рассказывать его отцу о смерти его мужа. Барашек возвращается к Бу, снова обнимает его жмурясь от боли в сердце. –я люблю тебя, Ранбо.. Только сейчас Таббо осознает что любит свою семью, он не ценил их пока не понял как они были для него важны, он воспринимал их как должное, но сейчас когда его нет он больше не почувствует любовь что дарили ему его муж и сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.