ID работы: 12870732

пицца

Слэш
R
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

обмен одеждой

Настройки текста
Теплое дыхание мелкими иголочками спускалось от шеи все ниже, поцелуи воздушно капали на его лишённые загара плечи, и Фэнг просто не мог сдержаться, приоткрывая рот, тяжело вздыхая и сжимая талию Бастера. Ближе, ещё ближе — всё ощущалось слишком чётко, до самых костей. Они оба знают слабые места друг друга, и они этим пользуются. — Разденься тоже, — прошептал он, помогая откинуть футболку куда-то в сторону, чтобы поскорее откинуть тёмную чёлку и поймать чужие губы, чуть выгнуться, а после — расслабиться. На них всё меньше одежды, но температура всё выше. Ещё один поцелуй — и буду крепче водки, — подумал он, краешком сознания пытаясь вспомнить, не осталось ли неотложных дел. С другой стороны… Что может быть важнее рук Бастера, спускающихся от шеи к плечам и ниже, его теплых и нетерпеливых губ, его мягкого, но чертовски подвижного тела? Звонок в дверь. И магия рассеялась за мгновения. — Бля-ять, пицца, — раздраженно вздохнул Фэнг. — Выйдешь? Бастер уткнулся лбом в его плечо, дыша чуть чаще, чем обычно, но всё же промычал что-то, похожее на согласие. Вскочил, шлёпая по линолеуму голыми пятками, накинул что-то, чтобы не встречать доставщика в одних шортах, и, наконец, закрыл за собой дверь комнаты. Почему-то захотелось закурить, хотя секса ещё и в помине не было, не говоря уже о том, что Фэнг вёл строго здоровый образ жизни. — Прикинь, их двое было, — сообщил Бастер, вернувшись с кухни, где, должно быть, оставил коробки. — Испытательный срок, или что-то в этом духе, мелкие такие… Они ещё в сувенирном работают, помнишь? — Не помню… Иди сюда. Фэнг спокойно улыбнулся, утягивая его обратно к себе. В тепло и касания.

***

— Ты заметил? — Колетт рассмеялась, умудряясь параллельно подсчитывать чаевые. — Что именно? Денег не доложили? — Эдгар изогнул бровь из-под густой чёлки. — Мне вернуться? — Да нет же, разве ты этого рыжего не помнишь? — Неа. — Он ещё с Фэнгом обычно ходил к нам в сувенирку, ну, помнишь, они плёнки какие-то искали! Парень пожал плечами. — Допустим, понял. — А то, что на рыжем была куртка, в которой обычно ходит Фэнг, тебя не смутило? Эдгар фыркнул и зарылся в шарф. От него пахло пиццей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.