ID работы: 12869611

Отцы и их дети

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
-Малфой закрыл дверь. -Малфой, отпусти меня! -начал кричать Поттер. -тихо, а то услышит. -она же вроде ушла к себе, уснула наверное. -я не знаю, но это не важно.-Гарри ничего не успел сказать, как уже оказался на кровате, и Драко целовал его шею. -Мал.Драко.-Гарри остановил его. -что не так? Думаешь странно заниматься этим с мужчиной, у которого есть жена и ребёнок? -это тоже, просто.куда так сразу? -а что? Не привык быть снизу? -Поттер помолчал и сказал: -ладно, давай.-Малфой улыбнулся и продолжил. После, Поттер был уже не против. Через минуты 3-4 Малфой снял с Поттера верхнюю одежду, и начал расцеловывать его грудь. Гарри в какие-то моменты стонал. -Дракооо.-простонал Гарри. -не так громко. -хорошо.-Драко снял с себя верхнюю одежду, а после они оба были в одних трусах. Драко припустил трусы Гарри, и начал вводить вверх, вниз по его члены. Гарри стонал, а вскоре кончил. -не думал что ты кончишь так сразу. -если что прости… -да ничего, продолжим.-через 3 минуты Драко уже был на готове войти в Гарри. -Готов? -спросил и погладил его по щеке. -да.-ответил Гарри и Драко тихонько вошёл в Гарри. Сначала на половину, потом полностью и дал ему привыкнуть. А потом начал двигаться. -у тебя чего лоб потный? -спросил Драко? -не.не знаю.-ответил Гарри. Через минуту Драко вышел, взял полотенце и вытер лоб. -всё нормально.-Гарри раньше бы и не подумал, что Драко, его враг. Будет так с ним вести, и обращаться. Драко перевернул Гарри на живот и снова вошёл. На утро Гарри проснулся первым, проснулся без одежды. Он услышал шаги. , Видимо Астория вышла из своей комнаты"-подумал Гарри. Он повернулся в другую сторону, и увидел спящего Драко. Гарри погладил его по голове и сказал: -я люблю тебя.

***

Тем временем у Скорпиуса и Альбуса* -Альбус блин, вставай. Мы на первый урок опоздали. -а что? Куда опоздали? -на первый урок, а сейчас начался второй. -чей? -не помню, урок профессора Макгонагалл вроде. -давай не пойдём, чтобы проблем не было. -слушай, если мы не пойдём. Проблемы точно будут, вставай давай. -ой, ладно.-через минут 15 они уже шли к кабинету. -а сколько осталось? -не знаю, но от урока прошло минут 20, 21 минута. -точно ничего не будет? -Альбус ты уже не маленький, 5 курс же. Ну накажут, на отработку отправят. -понятно.-они подошли к кабинету, постучались. Им разрешили войти. -Мистер Малфой и Мистер Поттер, почему опоздали? -простите профессор, мы проспали. -после урока подойти ко мне, садитесь.-Альбус и Скорпиус сели за последнюю парту. -наказание просто даст и всё.-сказал Скорпиус. После урока они подошли к Макгонагалл, она сказала чтобы после занятий они зашли к ней. -не волнуйся Ал, просто наказание получим и всё. -ну ладно, ты рад что-ле? -нет, ты что? Ой, всё, пошли. -ага, пошли.-и они пошли на следуйщий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.