ID работы: 12869542

Свадьба Камышовых и один сюрприз от Томы 😘

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незабываемая ночь 🌃

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер все бригады сдали смены и отправились по домам. А тома и Коля у них была ночная. У них ночь прошла хорошая никаких серьезных вызовов. Тома–Свет есть еще вызовы если нет то дай перекур Света–хорошо езжайте на подстанцию хоть поужинайте. Тома–хорошо пока, коль едим на подстанцию хоть накормлю тебя. Коля–очень интересно а чем вы моя госпожа будете кормить своего принца. Тома –борщ будешь . Коля –конечно буду ты что. После того как они были сыты они отправились на вызов . вызовов было мало после того как они сдали смену уставшися отправились домой. "Дома у Камышовых" Тома –Коля я так устала пойду душ приму. Коля–ага сил нет , ладно ты иди а я в спальню пойду. Тома– хорошо иди а я ванную. прошло 20 минут Тома вышла из ванные в полотенце Коля это увидел и возбудился. Тома –ну как тебе Коля–очаровательна иди ко мне. Коя встал с кровати и подошёл к томе взял ее за талию и стал целовать в губы постепенно переключаясь к шее на шее он оставлял алые засосы. После этого Коля повалил ее на кровать тома сняла снего футболку хотела снять брюки но нечего не получилось Коля это заметил заметил и снял с себя штаны. Через 5 минут их вся одежда лежала по комнате. Коля целовал ее шею оставляя засосы постепенно переключился к груди и кусая соски. Она простонала когда он кусал её. Да Коля мгх мгх –его это очень сильно возбудило. Коля искал смазку когда нашел ее намазал свой половой орган и вошел в нее. Ее это понравилась и она очень громко простонала и колю это возбудило еще сильнее он двигался то медленно то быстро тома стонала от удовольствия. Она перевернулась и села на его член и стала двигаться медленно то быстро. Через несколько минут Коля кончил и вся бела жидкость оказалась в нее. После после того как они закончили они оба упали на кровать тома лежал на груди коли . Коля –спокойной ночи моя принцесса Тома- спокойной ночи мой принц и после этого они оба мирно уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.