ID работы: 12869333

Зарисовки по КХ

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Япония. Норио Такаяма

Настройки текста
Ранним утром дом наполнился детским плачем, что разбудил каждого в этих стенах. Собравшись в коридоре трое рябят взявшись за руки пошли на кухню. —Мэй! Давай не пойдём!—Чуть ли не плача просил младшенький. —А если с Еном что-то случилось? Не думал?— старший сынок намерен быть авторитетом для остальных, только вот никогда не превзойдёт сестрёнку. —Не ори на него! Ничего страшного не произошло.—Девочка выхватила ручку младшего и уверенно, чётко заявила. По приходу на кухню ребята заметили отца который аккуратно обрабатывал глаз сына. Ен захлёбывался в слезах, пока не заметил брата-близнеца стоящего рядом. —Пап, где его так? Норио проснулся в поту оглядывая комнату. Он быстро нащупал очки. Всего лишь сон, сон очень похожий на правду. Освещение ночного Токио просвечивалось через тёмные занавески прикрывающие выход на балкон. Парень скинул одеяло, вставая с матраса и направился к тому самому балкону. Там на столике лежали сигареты и стояла пепельница, взяв сигарету парень поджог одну сжав её губами. Ветер 16 этажа развевал чёлку парня, разносил табачный дым. Откуда-то доносилась музыка и крики молодых пар. Наш герой в отличии от них имел отношения только с работой. Поскорее бы дали отпуск, навестить брата, сестру, а если повезёт до второго брата получится до звониться. После смерти отца ребят хорошо раскидало: один в Сеуле, второй в Нампхо́, третья осталась в Киото в отцовском доме. Сам Норио очень переживает за них, наверное ребята тоже переживают за него. Всё-таки стеснительный мальчик, не разговорчивый, такого в токийском метро могут не заметить. Парень затушил сигарету об дно пепельницы после чего пошёл на кухню. Попивая кофе токиец смотрел поверх очков надеясь на то что сегодня наконец одобрят его заявление на отпуск. Звон телефона в соседней комнате заставил отвлечься от мыслей. —Привет. Не разбудил? —Сэмпай, ты? —Не называй меня так, я всего на три года старше. Ладно.. разбудил? —Нет, я сам по себе плохо сплю. —Ясно, ты когда приехать сможешь? Мы все тебя ждём. —Ен что тоже с вами? —Да. Так когда приедешь? —Надеюсь скоро, но ты знаешь что это другой конец страны.. —Да.. скорее бы увидеться, скучаю по тебе. —Я тоже. —Увидимся! —Скорее бы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.