ID работы: 12869269

Секрет на двоих

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*От лица Азизе* *Значит я ей противна? Да? Разговаривать она со мной не хочет. Сейчас посмотрим как ты заговоришь!* -Смотри мне в глаза! Не отводи взгляд дорогая! -Что? Зач… -Ччч. Прислонив палец к ее губам я тихо произнесла. -Молчи. Мы смотрели друг на друга. В её глазах горел маленький огонёк среди холода. А ведь в тот день, когда наши машины столкнулись, её глаза были полностью холодные. Сейчас же они горят! Я вижу как ей хорошо со мной. Снова это сбивчивое дыхание, бешеный стук сердца. Я больше не могу контролировать себя. Снимаю с неё пиджак, кидаю куда попало. Завожу руки ей за спину, тяну замочек платья вниз. Она не сдерживается. Закрывает глаза и тихо стонет. -мммм Наклоняюсь к её уху, чувствую сильное дыхание. - Милая, хочу чтобы твои сладкие стоны разносились по всему дому… - Ах…что же ты делаешь со мной…Перестань! Руки нежно бродят по спине создавая приятные ощущения. Ммм..больше не Мммогу…Ты меня дурманишь, доводишь до головокружения. Мне совершенно нечем дышать. Думаю нам не стоит этого делать…Уверена мы пожалеем на утро! Глаза смотрят друг на друга. Этот момент слишком прекрасен, я молча улыбаюсь ей, и тяжело вздыхаю. Сил сдерживаться больше нет. Мои губы прильнули к таким горячим и сочным губам. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Она взаимно отвечает на поцелуй. Ее руки обвивают мою шею. Слышу одобрительный стон и углубляю поцелуй. От такого у меня даже голова закружилась. Это было слишком хорошо. Отпрянув от столь желанных губ, рывком стянув с возлюбленной платье, мы направились в спальню. - Иди сюда моя крошка. -Ммм..Ах.. Упав на кровать я нависла над ней смотря прямо в глаза. -Ты так хороша черт возьми. Я возьму тебя прямо сейчас и прямо здесь. Фюсун попыталась выбраться, но все было тщетно. - Что ты делаешь чёрт возьми? Прекрати не медленно! -ммм…на..нам не стоит этого делать. Мы пожалеем об этом..Давай закончим.. - Закончим милая, но чуть попозже. Ты вся горишь. Тебе нужно снять стресс и немного расслабится. Так что получай удовольствие. Медленно стягивая оставшуюся одежду говорила я. -Хочу слушать твои стоны, громкие стоны. Не сдерживайся кричи в полный голос, меня это так возбуждает. -я…ах -Не слова больше.. Только стоны! Брожу своими руками по телу Грубо целую шею своей любимой женщины, оставляю засосы и получаю в ответ громкие стоны. Сжимаю ее красивые груди, беру по очереди в рот соски, покусываю их дабы доставить больше удовольствия. Развожу ноги, ловкие пальчики быстро находят клитор и начинают его теребить. -Слишком хорошо..ааах… Развожу ноги ещё шире. Провожу пальчиками по влагалищу вхожу в саму плоть, постепенно набираю темп грубо двигаю пальцами. Губы нежно оставляют дорожку поцелуев на теле. -Ммм..только не останавливайся умоляю.. ее стоны наслаждения разносились по всему особняку. -Глубже! Аааах.. быстрее…Увеличив темп было видно что женщина на пределе. -Ммммм. -Аааах…ещё..да..ещё прошу! Не прошло и двух минут, руки сжали простыню до предела. Почувствовав, как по телу растекается тепло, не в силах терпеть, она крикнула: «О да!», ощущая неземное блаженство от нахлынувшего оргазма… *От лица Фюсун* Жадно вдыхаю воздух, пытаюсь привести в норму дыхание. Айше ложится рядом со мной. Прижимаюсь к ее груди слегка улыбаясь. -Спасибо! Это было великолепно. Но а как же ты? Волновавшись спросила я. -Не волнуйся крошка, главное что тебе хорошо. -Ох милая, мне очень хорошо. До сих пор не могу отдышаться. - Приятно слышать. Приподнявшись я чмокнула Женщину в губы. - Фух, я что-то так устала, день сегодня был очень насыщенный ахах. Ты хотела поговорить, давай с утра? А сейчас я хочу спать, очень хочу. - Конечно. Доброй ночи дорогая. Айше встала с кровати и поспешила выйти. - Подожди, ты что не останешься со мной? Почему? - С утра ты захочешь побыть одна и все обдумать. Так что спи уже. - Может все таки останешься? -Фюсун… -Ладно, спокойной ночи милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.