ID работы: 12869008

Моя новая соседка - извращенка

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая соседка

Настройки текста
      Германия – прилежная ученица – красавица, отличница, глава европейского школьного совета, всегда помогала другим ученикам и даже учителям. Она была доброй и отзывчивой, одинаково успешной как в науке, так и в спорте и в искусстве. Она ходила в старшую школу, в которой обучались все молодые европейские страны. Девушка дружила чуть ли не со всеми в школе, даже с теми, кто не ладил друг с другом. Иногда даже разнимала драки. Ну как «разнимала»? Стоило ей появиться в поле зрения дерущихся – конфликт кончался сам собой. Германия пользовалась большой популярностью среди парней, однако они её не интересовали. Германия была вся в делах, не только как ученица или глава совета, но и по дому. Девушка жила в двухкомнатной квартире, которую она снимала на солидную стипендию. Но сумма за аренду выходила немаленькая. Германия долго решалась на подработку, всё никак не находя времени. Но вот однажды в школе прошёл слух о том, что к ним в скором времени прибудет студент по обмену из Азии. Германия, конечно, решила проявить инициативу, предложив новенькому свою помощь и жильё, хотя бы временно. И вот уже сегодня этот новенький должен приехать к ней домой. Германия не знала, кто он. Она слышала от учителей, что этот студент не меньший отличник, чем сама Германия. Девушка, конечно, была этому рада. Они могли бы жить вместе и делить аренду пополам.       Из раздумий Германию вывел звонок в дверь. Кажется, тот студент по обмену прибыл. Чёрт. Девушку предупредили, что из-за разницы в часовых поясах он прибудет рано утром, но Германия не представляла, что настолько рано. Девушка только-только закончила принимать душ и выходила сейчас из ванной комнаты, обёрнутая полотенцем. Германия быстро подумала, что ей делать. Либо по-быстрому одеться, заставив новенького ждать за дверью, либо встречать его так. Оба варианта были не очень. Девушке не хотелось производить плохое первое впечатление, заставляя новенького ждать. Посильнее укутавшись в полотенце, и сильно смущаясь, Германия открыла дверь. К её удивлению за дверью её ожидала невысокая миловидная девушка, одетая в джинсовые шорты и короткий чёрный топ без лямок. У неё в ногах стоял увесистый чемодан, утыканный анимешными наклейками. Девушка осмотрела прячущуюся за полуоткрытой дверью Германию, после чего весело улыбнулась.       – Конничива. – Азиатка поклонилась. – Меня зовут Япония. Будем соседками!       – П-привет, Япония, проходи. – Девушка отошла от двери. – Я Германия, приятно познакомиться.       Германия закрыла за Японией дверь и теперь стояла в одном полотенце у неё на виду. Из-за подувшего от двери холодного ветра, Германия заметила, что её белое банное полотенце было достаточно коротким, с трудом прикрывавшим бёдра.       – Так, ну рассказывай, что у тебя тут. – С невозмутимым видом начала интересоваться японка, оглядывая гостиную.       Она стояла, убрав руки за спину, и глядела на Германию в ожидании начала экскурсии. Судя по всему, вариант «посиди тут, я переоденусь» даже не обсуждался. Германия вздохнула, мысленно соглашаясь со сложившейся ситуацией. В любом случае показывать особо было нечего, квартира была самой обычной. Гостиная с парой диванов и телевизором, кухня с деревянным столом и стульями, ванная комната. Уже подходя к новой комнате Японии, Германия глянула на часы. До выхода им оставалось не более часа, а если учесть, что новенькой нужно помочь обустроиться в школе, то и того меньше.       – Ладно, – закончила показ своих апартаментов Германия – нам выходить скоро, поэтому можешь принять душ, а вещи распакуешь, когда вернёмся с учёбы.       Япония поблагодарила свою новую соседку за помощь, вытащила из чемодана форму и с кошачьей ловкостью ускакала в ванную. Германия всё-таки получила, наконец, возможность переодеться и вернулась в свою комнату. Её встретил вид небольшой односпальной кровати, прикроватной тумбочки с парой книг, письменного стола и шкафа для одежды, к которому хозяйка квартиры и направилась. В школе мало кто следовал дресс-коду, но Германия, разумеется, одевалась, как подобает лучшему студенту. Скинув, наконец, полотенце, девушка стала одеваться. Её официальная форма состояла из клетчатой юбки в складку, белой рубашки и чёрного пиджака. Пиджак, справедливости ради стоит отметить, Германия всё-таки не застёгивала, ведь он сильно сдавливал её грудь. Выйдя в гостиную за своей сумкой, Германия услышала отчётливый звук работающего душа. Она вспомнила, что в ванной Япония, но подняв взгляд, поняла причину столь отчётливо слышного звука воды. Дверь была даже не приоткрыта, а отворена нараспашку. Первое, что пришло в голову Германии – Япония куда-то ушла, забыв выключить воду. Если это так, надо будет поговорить с ней по поводу счетов. Когда Германия подошла к открытой двери, в лицо сразу ударил горячий воздух, а её взору предстало то, что она точно не ожидала увидеть. Запотевшая дверца душа тоже была не тронута. Под горячими струями воды стояла Япония. Повернувшись к Германии полубоком, она, с закрытыми глазами, наслаждаясь горячим душем, подставляла под струи то грудь, то спину. Германия застыла, крепко вцепившись в ручку двери. Она была не в силах оторвать взгляд от водяных струй, стекающих по её бледному телу, от её идеальных бёдер, узкой талии, спортивного животика. Германия потерялась в мыслях. Её взгляд поднимался выше и выше, осматривая её небольшую, но мягкую грудь, что японка временами сжимала, явно наслаждаясь горячим душем, на узкие плечи, на милые губки, на милый, но хитрый взгляд, что будто бы призывал подойти ближе… Стоп… Германия вернулась из раздумий в реальный мир. Япония смотрела ей прямо в глаза. Однако взгляд был мягким, ласковым, но было в нём и что-то хищное. Япония молчала. Казалось, она была больше увлечена разглядыванием школьной формы Германии, чем попытками прикрыться. Наконец, окончательно осознав ситуацию, лицо Германии залило краской.       – Извини!       Германия хлопнула дверью. Вернувшись в свою комнату, девушка упала на кровать. Её мысли путались. Воображение продолжало рисовать образ её новой соседки, в то время как здравый смысл твердил ей как можно скорее извиниться и объясниться. Самое худшее, что может случиться, так это ненависть Японии к ней, или ещё хуже – нехорошие слухи, что могут пойти о ней в школе.       Когда Германия вышла из комнаты, Япония уже стояла напротив зеркала в гостиной и причёсывала длинные волосы, сложенные в два хвостика. Школьная форма на ней выглядела идеально, а её милый образ дополняли тёмные непрозрачные чулки. Япония оглянулась.       – А, Германия, ты вернулась. – Япония улыбнулась. – Куда ты пропала? Нам же скоро выходить.       Она не злится? - первая мысль, промелькнувшая в голове Германии. – По крайней мере, она прекрасно делает вид, что не злится.       – Ну что, идём? – Вид японки был ещё счастливей, чем утром.       Девушки собрали свои сумки и направились к выходу из квартиры. Внезапно, Япония встала в дверном проёме, загородив путь, и повернулась. В её глазах горела искра.       – Ты такая милая, когда смущаешься, Германия-сама.       Японка беззаботно, будто бы ничего и не было, прошла в коридор. Германия, потупив, пошла за ней. Она и в правду очень странная персона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.