ID работы: 12868653

Вечера под солнцем

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет в кромешной темноте.

Настройки текста
Когда тьма окончательно оседает на наскучивший и мрачный город в пятом часу вечера одиночество сидит в кресле-качалке, а Хёнджин напротив проливает слёзы по оставшимся где-то позади счастливым дням. Он укутался в плед как в свою иллюзию комфорта и теплоты за которой скрывается лишь боль и страх жить дальше. Солёные капли стекают по мраморного цвета щекам, опадая куда-то вниз, теряясь в этой бесконечной пустоте. Хван хочет влюбиться, хочет довериться и привязаться, но он болен, болен безразличием. Парень, который раньше кристаллизировал искусство из беспорядка, теперь потерял всякий смысл быть. Его последний громкий всхлип раздаётся после нескольких стуков в балконную стеклянную дверь. За ней человек и Хёнджин даже знает кто это, мальчик с настольной лампой, приходящий к нему каждый вечер. Он устало произносит: "Входи" и через несколько моментов весь балкон освещается светом. "Искусственное солнце", подмечает про себя Хван, "а я настоящее" кивает Ёнбок в ответ. Объятия в которых постоянно нуждается Хёнджин и какие-то слова поддержки дарит ему мальчик каждый вечер, Хван счастлив и всегда был счастлив. Он закрывает глаза, проваливаясь в бесконечность. И возможно только мы с тобой, ну и ещё Ёнбок будут знать, что в этот момент Хёнджин заснул навсегда и это был последний вечер под солнцем в его жизни. И был ли иллюзией тот парень с веснушками по всему лицу, подсыпающий что-то из дня в день в чай Хвану, ведь вскрытие покажет, что Хёнджин умер именно от пищевого отравления. Да и к тому же, он был достаточно реальным, чтобы за этим встать и пройтись пальцами по полусгоревшей книге "Лекарство от меланхолии", которое так и не нашёл Хван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.