ID работы: 1286864

История любви Алекса

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава№7

Настройки текста
Алекс зашел в палату и увидел Асю. Она лежала вся в проводах, такая слабая и беззащитная. Он подошел и присел с краю на ее кровать. Сжал ее руку у себя в ладонях. Она была такой же теплой и нежной. Алекс стал целовать ее нежную руку но глаза ее по прежнему были закрыты. Алекс просидел возле ее кровати все ночь немного задремав рядышком. А на утро проснулся от того что кто – то гладил его по голове. Открыв глаза он увидел что это была Ася которая пришла в себя пока он спал. Она улыбалась глядя на него. Алекс улыбнулся ей в ответ. - Я люблю тебя малыш! И теперь всегда буду стобой рядом. Но у меня есть для тебя новость. - Какая? - Твой муж арестован и вас разведут заочно. - Это правда? - Да любимая правда! Прости но это я сообщил о нем в полицию. Я не мог поступить иначе! Прости! - Не надо любимый! Ты сделал все правильно! Я очень люблю тебя Саша! Я так счастлива что ты у меня есть! Я очень тебя люблююю!!! Через месяц Асю выписали. Состоялся суд по делу ее теперь уже бывшего мужа. Т.к. развели из заочно еще до суда по просьбе Алекса. На суд Ася и Алекс пошли в месте но не потому что Алекс проходим свидетелем по делу, а потому – то ему не хотелось оставлять любимую не на минуту. Весь судебный процесс он не выпускал теплую и нежную руку любимой не на минуту. Борису бывшему мужу Аси дали большой срок так как следователи накопали еще пару эпизодов по делу Бориса но Аси это уже было не важно. Алекс и Ася готовились к предстоящей свадьбе и скором пополнении в будущей семье Головановых.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.