ID работы: 1286864

История любви Алекса

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава№5

Настройки текста
На утро все было как обычно. Алекс пришел на осмотр Аси. Она уже улыбалась, и от прежней грусти и злости не было и следа. Он осмотрев Асю пошел дальше работать. Но через минут десять после ухода Алекса Ася услышала выстрелы. Она тут же выскочила в коридор испугавшись за Сашу. Побежав в холл она увидела человека в черной маске и с ружьем в руках идущего в сторону Алекса. Дуло ружья смотрело прямо на него. Ася бросилась к Алексу прикрыв его своим телом. Пуля выпущенная из ружья попала Аси прямо в живот. Ася упала на пол и застонала. - Ася! Нееееее!! – закричал Алекс и бросился к ней. Он сжал ее в своих объятиях, в его глазах выступили слезы. Преступник собрав всех кто был в холе т.к. остальные успели спрятаться и вызвать полицию. Объявил что все присутствующие теперь его заложники. Через пять минут здание окружила рота ОМОНА и следователь полиции. Преступник очень нервничал и требовал деньги и машину чтобы уехать. Алекс решил уговорить его отпустить их с раненной но преступник ответил отказом. Алекс молча зажал рану Аси чтоб уменьшить кровотечение и тихо спросил: - Зачем ты это сделала глупая? - Потому - что я люблю тебя и очень за тебя испугалась! Пусть лучше умру я а с тобой будет все в порядке. У меня все равно никого нет. - Не говори так! У тебя теперь есть я и я люблю тебя слышишь, я люблю тебя глупышка! Все будет хорошо, ты обязательно будешь жить. Но силы покидали девушку. Тем временем преступник поняв что ждать больше нельзя решил покинуть здание и скрыться. Подняв Диану он приказал вести его к запасному выходу а всем оставаться на своих местах. Диана привела преступника к запасному выходу. Бандит приказал ей убираться вон. Диана быстро поднялась по лестницы и убежала. Преступник вышел на улицу и тут же был поймай но ударив полицейского попытался скрыться был убит на месте. Тем временем Маслов уже оперировал Ася и боролся за ее жизнь. Алекса естественно он не допустил до операции. Как он не уговаривал, но Маслов дал окончательный и твердый ответ <<НЕТ>>. Алекс остался ждать возле операционной. Он боялся что выйдет Маслов и скажет то о чем он даже думать не хочет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.