ID работы: 12868284

10Г просто существует.

Смешанная
R
Заморожен
13
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 злобный Даб хочет захватить мир

Настройки текста
Примечания:

10Г класс обезьян

Бараккуда Ребят, а где Даб? Его у на уроках не было.. Куб Хз. Может прогуливает Бараккуда Возможно Даб Вы не угадали, я готовлю план по захвату МИРА! Куб Ты ёбнулся? Даб 是的 Куб Гений Даб Знаю пупсичек Куб Как ты меня назвал? Даб Чел который поможет захватить мир Куб С этого бы и начал Бараккуда Не Пон, я с вами Даб Ок, встретимся на перемене.

***

И вот трое одноклассников сидят в столовой. А гений мира достал "план" -Вот наш план на время. Тоесть захватить Польшу. - произнёс Даб показывая на план -Хех, а мне кажется ты не то показал. Гений. -Ты о чё.... Ой сейчас другой достану. - достав с рюкзака листок с картой ПоЛьШи он начал её открывать. -Теперь вот точно план. -Ты её сам нарисовал? -Конечно. -Ёбнутся... -... Так Куб а ты как? -Ну норм только откуда мы возьмём Дору? -Я не знаю... -Я вас ненавижу. Я вас презераю. -Да ты ЗАЕБА...

Через 10 минут трёхэтажного мата

-О смотри Голд и Циворит го их позовём? -А нахуй? Давай просто посмотрим!

Тем временем у них

-Жрать.... Я просто хочу жрать.... Это так тяжело.... Принести пожрать?... ОБЪЯСНИ МНЕ! -Ну чо ты такой Агро.. -Циворит..... НЕ БЕСИ! -Да не ори. Сейчас приду, истерик.:)

***

-Ну меня на годы планы, я тут самый ахуеный, потому что я тупой, всё -Пон, а чо ты пел -В чём смысл? -Что? Я спросил что ты пел? -А я спрашиваю в чём смысл? -Нет, ты тупой? Ответь сначало на мой вопрос. -Да, но я главнее так что отвечай. -А ты не приахуел? -Нет, я ведь главнее -Да хули! -Я умею складывать числу в уме. -Ага 2+2 -Немного перепутала 4536*7892 -Это... Чо ты щас сказал -Математическый пример -А-а... Это нихуя не объясняет... -Асанджаре твои действия бессмысленны. Ответь на вопрос -А чо за вопрос?.. -В чём смысл? -Ну типо то что мы живы. А ТЕПЕРЬ ТЫ ПИДОРАСИНА ТАКАЯ УМНАЯ, ОТВЕТЬ-КА НА МОЙ ВОПРОС. ЧТО ТЫ ПЕЛ? -Я не знаю. -Я тебя сейчас задушу -А ты попробуй Асандж~ -Тебе пиздец

***

-А что говорить... КОГДА МНЕ БЫЛО ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ Я СДЕЛАЛ КАК-ТО САМ СЕБЕ МИ... - не успев спеть это идеальную песню Ликантропи заткнул подушкой Бликсера. -Ты долбаёб, нахуй такую песню петь, выблядок! - после этого Лика бросил подушку. -Ну ты сам сказал петь песню, я и пою. -Ну не такую же! -А какую? Критикуешь, предлогай. -Ну не знаю... Пей Слёзы и кровь. -А в чём разница? Та и та хорошие. -Ты при всех маты будешь говорить? -Типо? Я думал мы просто так... -А... Я же тебе не говорил... Ай неважно, поищу других...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.