ID работы: 12868284

10Г просто существует.

Смешанная
R
Заморожен
13
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 полный пиздец или голду чуть не сломали ногу.

Настройки текста
Солнце уже было на гаризонте а наши ученики только вошли в общежитие. В общежитии Солнце объявило что всем им надо заселится и тогда они могут делать что за хотят. Но наш расказз сегодня пойдёт о голде и его соседях

***

-Ну всё Грустик пошли в комнату. -Голд подожди договорю с братом и к тебе просеединюсь. -окей, Грустик. Сказал Голд. Выдав всем ключи Голд пошёл к комнате. Вспомнив его номер он увидел Ликантропи которой живёт у них в комнате. -Хей, привет Ликантропи! -Мхм. -Странный ты чего-то но если что приходи сюда. Сказав это Ликантропи просто ушёл в другую комнату где был Бликсер. Зайдя в комнату там было три кровати: ожна сверху, две снизу. Так-как Золотистый недолюбливает высоту он выбрал кровати снизу под верхней. Кинув рюкзак на кровать он начал обследовать комнату. Там была маленькая кухня туалет и жилпя зона, тоесть кровати. Решив разобрать свои вещи он подходил к рюкзаку. Даже не успев растегнуть молнию как тут вошёл Грустный куб. -Оооо, Грустик, ты вернулся, ааааа зачем тебе так много пакетов. -А чем я по твоему кормить вас буду? А кстати гле Ликантропи? -Он к Бликсеру ушёл а я пока вещи разбираю. -Понял не буду мешать пока тоже вещи разложу.

***

10Г класс обезьян😌

Даб -Барракуда я люблю тебя! Сообщение удалено Барракуда -....... Бликсер -А0АХАЗАЗАХАЩАРХА, брат гений перепутал чат с ЛС Даб -Пошёл нахуй..... Куб -Блят, чо там было Бликсер -Могу в лс сказать Даб -Только попробуй пидор, тебе не жить. Бликсер -Бля, он с точкой написал… Извини Куб не получится жизнь мне нужней… Куб -Удачи Кактус -Кто скажет слово тот гей Кубик -я натуральный гей камень Заражёный кактус -Согласен, кстати Цаворитка мог-бы ты выйти а то у меня срочное дело с кактусом Цаворит -Конечно заражёнка!....... Стоооооп..... Кактус —блять....... Цианид -Теперь вы будете сами о себе фанфики писать? Заражёный кактус -Да Саян -Пизда Орент —твоя Пентелоу —бляттттть, как же хуёво Куб -...... Она-а умеет матерится? Кубик —это точно наша Пентелоу? Цаворит -Бля я слышу стоны по ту стороны двери… Айрис -Солнышко что случилось? Давай я приду, ты только скажи Солнце -Матерь божья. Саян -Я в ахуе Бликсер -Согл Барракуда -Куда я попал Круг -У одних стоны у других любовь чо за хуйня Пентагон Плюсую Кактус Мхм~ ахг~ аргх~ блять Вертолёт Умножаю Пирр Прибовляю в степень Дерево жизни Снова умножаю Даб Отвечает Кактусу: Пизда у вас страсти Ликатропе -Помогите нахууууууууй… Прошууууу блять, спаситееее голдааа Грустный куб -Помогитееееее чрезвычайная ситуация!!!!!!!! Ликантропи -Блять помогите Голдуууууууууу!!! Цаворит -Что с ним случилось!!!!! Ликантропи -Беги к нааааам!!!

***

15 минут назад:

-Оооо, Ликантропи! -Ага, привет… -А почему ты грустный? -Да, настроение нет. -понятно. Тут кстати последняя кровать можешь распологатся. -мхм. Спасибо. Сказал ликатропе. Сев на кровать она оказалась скрипучай -Эй Голд поможешь. Тут кровать скрипит а ты вроде понимаешь в этом. -Да, давай помогу. Сказал Голд. Подойдя к кровати она и вправду была скрипучая. Сев на кортоски он понял то что внищу мешает. Когда он лёг на спину он потехоньку начал засовывать ногу. А как только он это сделал в Ликантропи летит брызг с яичницы прямо в глаз. Ослеп на несколько секунд он споткнулся об кровать где была нога Голда. И после этого вся деревянная конструкция упала прямо на правую ногу Голда. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, СУКААААААААААААААААААААААА, ПОМОГГГГИИИИТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, АААААААААААААААААААААА! -ЧТО ДЕЛАТЬ!! -ВСМЫСЛЕ ЧТО, СПАСАТЬ ЕГО А Я ПОКА КОГО ТО ПОЗОВУ. -ДАВАЙ КУБ ПОДНИМИ ЭТО. Кричал Голд что бы грустно-лицей ему помог. Потом в комнату ворвался Цаворит. -ГОЛД! Закричал Цаворит. -НУ И ЧТО ВЫ СТОИТЕ, ПОМОГИТЕ! Накричал Зелёный на соседев. Те в свою очередь пошли ему помогать. Ликантропи и Грустный куб пытались поднять конструкцию но из-за их телосложений им было очень тяжело. А Цаворит тянул Голда. Когда ребята подняли уже выше Цаворит вытянул ногу Голда. Ликантропи с грустно-лицем отпустили кровать и с сильным грохотом упала на пол. Год пищал от сильной боли он очень боится когда что-то падает на него. -Голд пойдем в медпункт, тебе надо ногу перебинтовать. -Хорошо.. Цаворит.

Зелёный повёл Голда в медпункт. А Ликантропи придётся лежать на такой кровати...

***

10Г класс обезьян

Бликсер -Чот скучно Макабре -Ага... Даб -Кстати а где наши геометрические фигуры? Куб -Хз Асанджаре -А я знаю. Они по заброшке лазают Квинтагон -Да что ты.. Серьёзноооо Асанджаре -Ну да Квинтагон -Может из-за того что ты тоже там Асанджаре -Гадалка Квадрат -Ну вообще мы вправду на заброшке Саян -Вы где её откопали, копальщики Пентагон -Хз Треугольник -Хз, хз Цианид -Вы гении Орент -Кто со мной в Tower Defence Simulator? Кубик -Опаааа я Куб -Ииииииии яяяяч Барракуда -Ну давайте и я🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.