ID работы: 12868267

Новый Год в Эклате

Джен
G
Завершён
10
Размер:
96 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одна битва, кулинария и снеговик.

Настройки текста
Примечания:
Все гости пришли к столу, а закуски которые были исчезли. Луфрич: вам всего лишь нужно пожелать что вы хотите и на столе всё появятся :) Конверс!Монстрёнок: правда? – и зажмурился, будто от этого эффект исполнения желания повыситься. – Хочу клубничное мороженное! Конверс!Фриск: я тоже попробую! Хочу гамбургер! Гален: не отказался бы от бутылочки орехово соуса. У Конверс!Фриск, Конверс!Монстренка и Галена появилось то, что они хотели. Дети начали кушать сладости, а Гален сел на стол, открыл бутылку соуса и начал пить. Лост!Фриск: ... А я не знаю. Ребята, можете что-нибудь предложить? - спрашивает у Монстрëнка и другого Фриска. Конверс!Фриск: загадай тоже что-нибудь сладкое! – предложила она. Гален: ага, загадайте много сладкого, а потом чешитесь, а потом у вас разболяться зубы и вам их будут вырывать. – со спокойной улыбочкой сказал парень. Конверс!Монстренок:... или ты можешь загадать какой-нибудь салат... – предложил альтернативу монстр после слов этого странного парня. Лост!Фриск: а ирисково-коричный пирог можно? Лост!Фриску никто не ответил. Лост!Фриск: ( ладно. Тогда пусть будет ирисково-коричный пирог) На столе появился пирог и Фриск немного посмотрев на него начала пробовать и ей понравилось. Лост!Фриск: вкусно. Наверное такой же вкус должен быть как у мамы. ( если что она так и не попробовала еë пирог) У Ани появился пюре и селëдка, а у Сергея жареная картошка и мясо. Глитч: думаю я мог бы съесть печенья с какао. Луфрич: чтож, Логгинг, увы тебе придётся уйти из-за проблемке твоего автора :) Не успел Логгинг что-то сказать как он исчез. Ричард стоял со скрещёнными руками и ничего не сказал. Он не хотел ничего желать из еды. У него появилось желание приготовить что-то самому. Ричард: Луфрич, здесь же есть кухня? Не то, чтобы я не доверял внезапно появившейся еде по одному лишь желанию, но я бы хотел приготовить сам. Лост!Папайрус: я тоже хочу сам приготовить свои великолепные спагетти! Луфрич: раз вы хотите, то вот :) - указывает на то место где появились всякие вещи для готовки, которые раньше там не были. Также у Луфрича появился коктейль и стал его пить. Ричард: Великий Папайрус, я вновь бросаю тебе вызов, только уже в готовке! – воскликнул рыжик и указал на того пальцем вытянутой руки. Лост!Папайрус: я принимаю твой вызов! Луфрич: хех походу второй раунд будет. А ваши блюда будут пробовать Админ и Килл. Они как раз единственные кто не пришли к обеду и думаю после битвы они прогладаются :) Ричард: отлично! Ты будешь готовить спагетти, Великий Папайрус, а моим же коронным блюдом является картофельный крем-суп с грибами! – обратился тот к высокому скелету и подошёл к месту, где появились все необходимые для приготовления продукты, оборудование и инвентарь. Ричард: получается, Админ и Килл будут нашими судьями. Что ж, я не против. Лост!Папайрус: тогда начинаем! Луфрич: необходимые продукты в холодильниках и шкафчиках :) Ричард кивнул и достав всё необходимое, начал готовить. Лост!Папайрус взял кастрюлю и залил в нëм воду, а потом поставил на плиту кипить воду и посолил. Потом взял из холодильника тесто и начал его катать. Ричард взял нож и почистил несколько картофелин. После этого он порезал их на кубики, пересыпал в кастрюлю и залив водой, посолил, поставив на огонь. Папайрус раскатал тесто и порезал на тонкие линии. После этого положил их в кострюлю. Потом из холодильника взял помидоры и помыл их. Рик времени не терял и на разогретой сковороде, растопив сливочное масло, пожарил мелконарубленный репчатый лук до золотистой корочки, а после добавил к нему крупно нарезанные грибы и пожарил вместе с луком. Папайрус режит помидоры и после этого с помощью блендера измельчает их. Выливает помидорную массу в большую миску и поставил на средний огонь. Ему пока что остаëтся ждать и наблюдать за спагетти и помидорами. Тем временем картофель уже сварился. Ричард добавил к нему поджаренные лук и грибы, проварил, помешивая, ещё немного, слил будьон и размельчил всё до однородной массы с помощью блендера, добавил бульон и снова поставил на огонь доготавливаться, добавив сливки. Даша: всем приятного аппетита. - пришла к столу. Лост!Фриск: спасибо. Даша потом заметила, что делают повары. - Что они делают? Луфрич: устроили кулинарную битву :) Даша: а ясно. Ну хотя бы не Андайн готовит, а то наверное всë сгорела бы. Ладно мне тоже нужно обедать. - на столе появился рассольник и Даша села за стол. Конверс!Фриск и Конверс!Монстрёнок всё доели. Им было скучно сидеть здесь. Конверс!Фриск: Чара, пошли к снежной арене. В снежки сыграем и на ёлку посмотрим! – предложила девочка Лост!Фриск. Конверс!Монстрёнок: да, пошли! Лост!Фриск: снежки? Конверс!Фриск: ага! Ты лепишь снежки из снега и кидаешь в кого-то. Лост!Фриск: я никогда не играла в снежки. Или играла? Не помню... Конверс!Монстрёнок: в любом случае будет весело! – обвил руку Лост!Фриск хвостом и потянул в сторону снежной арены. Конверс!Фриск: точно! А ещё мы можем из снега всякие крепости построить или снеговика слепить. Лост!Фриск: воу! - не ожидала, что еë потащат. - звучит весело. Хорошо я попробую.

***

Килл: Так мистер неженка, готовы к битве? - Спросил Килл, который приготовился войти в арену, но кое что вспомнил - Эй Лучрич, огринечители снимешь? Админ: безусловно. Я готов увидеть как ты у моих ног просишь пощады, амальгам, делённый на ноль. Килл: Пфф, хахаха, как смешно~ - Посмеялся Килл. Луфрич: глупый вопрос ты задал :) Килл-Пфф, и вправду глупый :}-Килл усмехнулся, после чего ногой пнув вход в арену, вошёл в саму арену Админ встал напротив Килла Админ: Чтож, я атакую. Всё, что могу посоветовать, это стиснуть зубы. После этих слов Админ совершил рывок по направлению к скелету, призвал косу, и атаковал его. Килл: Хехехехе, Ну давай~ - Килл просто стоял на месте, миг и он телепортом уходит от атаки Админа - И это всё?~ - Начал провоцировать Админа Килл, попутно призвав энерго нож, что навис над его рукой - Советую быть, куда серьёзнеее~ Админ посмотрел в направлении Килла. Админ: Хорошая игрушка - он указал на Энерго нож. - Но тебе лучше поучится. За спиной Админа появились несколько ножей X! Чары и полетели в Килла. Вслед за ними начали лететь кости Даста и Киллера. Килл: Хехехе - Килл не ответил, просто тихо посмеиваясь, он кинул нож в небо, где через миг, появились сотни энерго ножей, что полетели в направление каждой атаки Админа. Те атаки что проскользнули через такую лавину, просто были проигнорированы Киллом, который стоял и насмехался над Админом - И это всё? - Его надменный голос, должен был провоцировать Админа на более необдуманные дейсвия, так что, Килл продолжил говорить-Ты всего лишь плагиатер~ - Киллу в голову вонзилась кость, которую он просто вытащил, а рана залечилась Админ: Ну да, у меня нет своих атак, а что? Мне абсолютно ничего не мешает скопировать и твою атаку, если я пойму, как она работает. Админ подпрыгнул, создав дополнительную энергию для прыжка при помощи столба из камня, который он создал под собой, а потом создал целую платформу в небе из различных бластеров, которые были направлены вниз. Килл: ну попробуй - Килл создал один огромный Гастер бластер чёрного цвета, где у него были подтёки белого цвета - Знаешь, я могу сказать только одно-Гастер Бластер начал накапливать огромное количество энергий, что вышла на свет, белым светом возле рта Гастер бластера - Мои ножи ты сможешь скопировать лишь тогда, когда ты отречёшься от своей сущности!!!!!! - Гастер бластер выстрелил в платформу Админа Платформа начала стрелять, а Админ спрыгну с неё на большую ладонь. Админ: Чёрт, надо рациональней использовать сытость, а то я проиграю - сказал недочеловек в пол голоса. Несмотря на это, он создал несколько десятков копьев, некоторые из которых были зелёными. Килл посмотрел на платформу, там уже не было Админа, как собственно и платформы и четверть черепа его Гастер бластера. Килл: признаю, сильный выстрел... - Килл посмотрел на копья, что была возле Админа. На это, он просто призвал свои нити, которыми начал облеплять арену Админ запустил копья, а сам начал отбиваться от нитей, просто махая косой по сторонам. В конце ему это надоело и он начал лететь на Килла, попутно иногда запуская ножи. Килл отпустил нити, которые повисли на арене, пока сам вытащил кухонный нож, который просто был всегда с ним. Килл внимательно смотрел на Админа, который на него летел, миг когда они стали близки к ним, Килл нанёс протыкающий удар, прямо в голову Админа Админ защитился от удара лезвием косы Админ: Как же хорошо иногда иметь длинное оружие. А вот у тебя с размерчиком проблемы, да? Админ начал атаковать множествами ударов косой прямо по направлению к скелету с небольшим разбросом. Килл уклонялся, что-что, а в ближнем бою он всегда был лучше, чем в дальнем Килл: нет, просто у меня нет комплексов как у некоторых~ - Килл пнул наконечник косы, немного сместив ту, тем самым, Админ промазал по Киллу, который в свою очередь, плюнул зубом прямо в глаз Админу Админ: Ай! *бип*, ну ты и стрелок конечно. Админ начал протирать глаз, попутно снимая повязку. Админ: как же хорошо, что я не циклоп. Админ снял повязку, под которой находился скелетный глаз, кожа вокруг которого слезла. Особенна часть у лба. Админ: Слушай, по правилам этого места, всё, что я скажу - ты очень плохой монстр. - Глаз загорелся фиолетовым и бирюзовым цветами - и ты ответишь за это. Админ схватил Килла за воротник и швырнул прямо в пол, после чего создал над Киллом бластер, который мгновенно в него выстрелил. Килл сломав себе позвоночник, просто извернулся, просто пытаясь уклониться, но бластер попал по спине и руке Килл: Хехехе, кто бы говорил, недочеловечешко~ - После этих слов, Килл изменил своё тело, он нарастил кости что послужили шипами на теле, после чего телепортировался к Админу, где начал биться в ближнем бою, постоянно пытаясь насадить Админа на один из шипов в его теле. В это время он призвал Гастер бластер маленького размера, что был спрятан у него во рту. Когда Админ уклонился из очередной атаки Килла, Килл открыл рот, откуда выстрелил Гастер бластер, что мог пробить тому голову Админ создал перед лицом титановый куб, а потом отлетел из-за того, что не держал его. Нехотя, ему всё-таки пришёлся удар по лицу. Админ: Кхе, неплохо. Да, вполне хорошо. У меня давно не было таких оппонентов. - Админ привстал - но всё же, скорее всего бой очень скоро закончится - сказал Админ, создав несколько зелёных атак, что восполнили его хп. Килл: а я вот так не думаю~ - Килл встал, после чего похрустев своими костями, восстановил все повреждения-Думаю, пришло время для моего бонуса~ - Килл начал манипулировать кодом, ища в своём теле код Билла, нашёл и сразу же применил его. Килл видоизменился, его глаз стал жёлтым, а над головой появилась шляпа Билл!Санса - Пока-пока!!!~ - Килл помахал рукой, после чего возле Админа случился прорыв пространство, что вёл в чёрную дыру Админ телепортировался на то место, где получил по лицу кубом. Админ: круто, но как то бесполезно. Ладно, раз уж мы распинаемся космическими телами, то вот тебе подарочек с неба! Админ создал посередине поля маленькую звезду без водорода, из-за чего звезда начала расширятся со стремительной скоростью. Килл: Пфф, ты кажется забыл кто такой Билл - Килл просто махнул рукой, и звезда пропала, как и пространственный разлом, что он создал. - А теперь давай десерт!!~ - Килл махнул рукой, призывая из кода Билла, одну из его самых сильных способностей, зона обмана. Эта способность создавала иллюзию, что закреплялась в местности, и сейчас этой местностью стала арена, никто, абсолютно никто не может не попасться в это место, тут Килл бог, который может делать с разумом своей жертвы, всё что он захочет. Правда есть один минут, если жертва может поглощать магию, то она спокойно выберется, всё же способность магическая Админ: увы, это был мой последний "изумрудный всплеск". Админ упал и был способен сделать лишь малейшие движения. Админ: всё-таки та коробка должна ответить за то, что прервала мой завтрак... Килл посмотрел на это Килл: Хехехе, значит я выиграл~ - Промурлыкал Килл, который отменил способность, как и все изменения что были сделаны с его телом. Сейчас он был жив цел орёл - Что ж, ты не такой уж и слабак как я думал...Но как ты умудрился выжить в битве с 404? - Килл посмотрел на Админа-Всё же, он даже сильнее меня, примерно в 30% - Вздохнул Килл - Мне придётся очень сильно постараться, чтобы убить этого скользкого типа... Админ: Вместо привычной для вас энергии я расходую свою сытость. Может показаться, что это отстой, но это просто я мало поел за сегодняшний день, да и расходовал её на разные безделушки. А против 404 мне помогает... Давай назовём это нечто "Вторым шансом". Упав, Админ добавил: Админ: можешь принести еды кстати? Килл: Я сделаю лучше!!! - Килл подошёл к Админу, после чего протянул человеческую еду - Поешь это~ Админ взял еду и сделал укус. Админ: Как-то... Странно Килл: Ну а чего ты хотел от человеченки?~ - Килл поднял Админа как принцессу, после чего пошёл на выход из арены - Да и для нас монстров, человеченка это сродни для людей экзотическому блюду Админ: Отпусти меня, ты кусок *бип*! Ладно, и это годится. Админ отряхнулся и спросил: Админ: почему ты не убил меня? Тебе стало скучно, или же ты пощадил меня, что не соответственно Киллеру. Килл: Мне запретили убивать тех, кто не сможет нанести мне, хотя бы 30% урона, ты же нанёс максимум 2-4% - Килл понёс Админа дальше к выходу, и вот они подошли к выходу из арены - Да и когда я убиваю, я обычно пожираю своих жертв, тем самым, они становятся частью меня~ Админ: Раз уж так хочешь, то можешь нести меня дальше. И кстати, можешь не хвастаться своей победой надо мной. Ты даже не увидел всех моих сил Килл: Хихихи~ - Посмеиваясь, Килл продолжая держать Админа как принцессу, вышел из арены и подошёл к остальным.

***

Дети пришли на улицу. Когда дети пришли на снежной локации у них появилась те жи одежды, которые носили когда наблюдали за битвой. Конверс!Фриск слепила снежок и кинула в Конверс!Монстрёнка. Конверс!Монстрёнок успешно увернулся и хвостом умудрился слепить снежок, кинув его в Лост!Фриск. Лост!Фриск смотрела как другая Фриск слепила снежок и кинула в Монстрëнка. Монстрëнок попал в Лост!Фриска, а та попробовала слепить снежок и кидает в Монстрëнка. Лост!Фриск попала в Монстрёнка. Тот посмеялся и слепив снежок, кинул в Конверс!Фриск, попав. Конверс!Фриск: давайте снеговика лепить. Лост!Фриск: хорошо, а как делать? Конверс!Фриск: легко! Сначала лепишь снежок, а потом катаешь его по земле, образуя ещё больше снежок. – сказала и начала так делать. Лост!Фриск посмотрев на действии Конверс!Фриска тоже стала катать снежок. Конверс!Фриск вместе с Монстрёнком накатали снежные шары разных размеров. У Конверс!Фриск он получился самым большим, а у Монстрёнка самым маленьким. Конверс!Фриск, увидела, что Лост!Фриск накатала шар средних размеров. Конверс!Фриск: теперь соеденим наши снежные шары. Мой будет в самом низу, шар Чары посередине, а шар Монстрёнка на самом верху. – Фриск подошла к Чаре, чтобы помочь ей перенести шар и поставить на её шар. Лост!Фриск: хорошо. - она вместе с Конверс!Фриском поставили снежный шар на другого. Конверс!Фриск помогла Монстрёнку поставить его шар на самый верх. Конверс!Фриск: теперь нам нужны ветки, ведро, морковь, метла и камушки. Монстрёнок: и где мы их достанем? Лост!Фриск: одна палка есть. - достала свою палку Конверс!Фриск: а это идея! – взяла свою палку и воткнула в средний шар сбоку. – Втыкай свою палку с другой стороны, это будут руки снеговика. – обратилась та к Лост!Фриск. Лост!Фриск выполнила указание Фриска воткнув палку в снежный шар Лост!Фриск: значит пойдём искать остальные вещи? Конверс!Фриск: да, пошли искать другие вещи. Монстрёнок согласно кивнул. Лост!Фриск: морковь кажется знаю где искать. Он же продукт? Значит волшебный стол нам его даст. Конверс!Монстренок: точно! Тогда отправляемся к волшебному столу. Конверс!Фриск кивнула и взяв Лост!Фриск за руку потянула в дом.

***

Килл: Ребзя, зырьте на эту принцессу~ - Сказал Килл, который отпустил Админа на землю, тем самым уронив - Упс~ - Совсем не раскаявшись, произнёс Килл, который посмотрел на ребят - Вы чего тут делаете? Админ по-тихоньку подошёл к столу. Админ: Ребят, не найдётся еды? Килл: Так я дал тебе вкусной еды~ - Килл показал на откушенную руку. Луфрич: ждите когда вам приготовят обед. Вы, кстати, судьи :) Админ: я больше к этой дряне не прикоснусь! После слов Луфрича Админ упал. Админ: да за что? Глитч: Держи - кинул две печеньки Админу. Килл-Хех, слабааааак~ - Килл покрутив рукой, съел её, после чего посмотрел на Луфрича-Оооо, судьи это хорошо~ Админ поймал печенье ртом, после чего встал. Админ: Вот он, единственный и надёжный друг. Килл с обидой посмотрел на Админа-А я? - Он шмыгнул носом Даша: ну я уже пообедала. Килл значит победил? Килл просто поднял палец верх. Админ: Победа была нечестной. У меня просто не хватило сытости Глитч: да, на это было довольно скучно смотреть через портал Килл: Оправдания~ - Килл вытащил горький шоколад, который начал есть - Кстати....А ты вообще кто? - Килл посмотрел на Дашу, попутно кинув в Глитча пчелу, что сразу же начала жалить. Глитч создал небольшой портал перед пчелой и закрыл. Даша: эм... Я можно сказать... Так себе автор или тут я только организатор этого праздника. Пока Админ жевал печенье, он вспомнил про один важный аспект Админ: Мой глаз! Админ сразу же создал повязку и закрыл скелетный глаз. Килл: Ооооо, так значит ты Автор? - Килл подошёл к Даше - Хехехе, всегда хотел вдуть Автору~ - Килл провёл рукой по щеке Даши - Но только своему~Только на твой пупсик~ Даша немного вздрогнула когда турнули еë. Даша: я не поняла в каком смысле "вдуть", но я слабее твоего автора тем, что не могу создавать вещи... И можешь пожалуйста убрать руку? Килл: Оу, конечно милочка~ - Килл убрал руку - Ну а вдуть, грубо говоря, это секс~ - Увидя лицо Даши, Килл посмеиваясь пошёл в своё место, где продолжил есть шоколад Даше смутило слово "милочка", а после упоминания "секс" ей стало не очень Даша: ну что ж если я вам больше не нужна, то я пойду поговорю с Сергеем. Сергей: а я тут причём? - обратил внимание на Дашу. Даша: ну я... Просто хочу кое о чëм поговорить... Ну если ты не против? Сергей: если это будет быстро, то ладно. Даша: ну хорошо... ( чтож ты справишься не переживай. Мне нужно выполнить операцию де датен шалд. Почему я такое придумала? Наверное от просмотра семья шпионов и выглядит так как будто операция. Но что за название операции я придумала? Вроде то что я подумала это "не трогай дитя" на английски, но возможно я неправильно сказала. Он разве подходит и имеет смысл? Ладно пусть так мне сейчас не об этом нужно думать) Даша и Сергей ушли. Аня немного посидев тоже ушла и пошла в комнату отдыха. Тем временем Галену стало скучно и тот, пока ни Ричард, ни Папайрус не видели, щедро насыпал в их готовящиеся блюда соль. Папайрус хотел снова проверить свою готовку, но он увидел как Гален высыпал соль в его блюдо. Лост!Папайрус: ты что творишь?! - обращается к Галену Гален: что? Я помогаю. Какое же блюдо без соли? – спрашивает Гален с невинной улыбкой. Ричард: Гален! Ты испортил наши блюда! – негодующе обвинил того Рик. – И ты это сделал специально! Гален: специально? ‐ театрально схватился за сердце. – бро, как ты можешь такое говорить? Я со всей душой, а вы... – слова пусть и звучали расстроенно, но лицо выражало абсолютную безмятежность. Килл: М? Едааа!!!!! - Килл сразу же подошёл к кастрюле, где взяв ложку, собирался зачерпнуть еды Лост!Папайрус: тебе рано пробовать наши блюда! - обращается к Киллу Килл: Почему? - Килл улыбаясь, оставил ложку подальше, но вытащил банку Ричард, увидев, как Килл зачерпнул ложкой в его суп и взял того за костлявую руку. Ричард: потому что они ещё не готовы. Скоро всё будет. – парень взял ложку и сам попробовал своё варево. Как и ожидалось очень солённо. Килл: .....Да вы *бип*, идите вы все *бип*!!!! - Килл кинул ложку в Папайруса, после чего запихал Ричарду в рот свой шоколад, который был очень очень горький, после чего он ушёл на стол Лост!Папайрус поймал ложку. Ричард не по своему желанию съел шоколад. Ричард: очень горько... – помрщившись, сказал он. Ричард: Папайрус, что будем делать с нашими блюдами? Твоё наверняка тоже пересоленно благодаря кое-кому. Гален: и правда, кто же мог их пересолить? – и оглядывается по сторонам. Ричард: Гален, ещё одна такая выходка и я за себя не ручаюсь! – Рик начинал злиться. Лост!Папайрус: мы можем попробовать ещё раз приготовить, но не факт, что нам опять не помешают. Ричард, вздохнув: и то верно. Админ: Простите, но я не заказывал это, - он указал на Килла - тем более, что оно очень горячее. Килл: Ох, я настолько горяч?~ - Килл засмущался - Ну раз ты так хочешь, можешь взять меня прямо тут~ Админ: Ты меня, конечно, извиняй, но во-первых, мне не очень нравится делать это на людях, а во-вторых... Как бы тебе это сказать... Слезь со стола. Килл: Тц, ты такой скучныыый!!!! - Килл слез со стола, после чего погладил Админа по голове - Но что если мы уединимся в другом месте?~ - Килл погладил щеку Админа Админ хитро посмотрел на Килла Админ: Ну, тогда можем это устроить~ Админ задумался Админ: Хотя нет. Есть одна загвоздка, почему мы не можем. Дело в том, что ты скелет, а я почти человек. Мы разные. Прости... - с наигранными слезами сказал Админ Килл: Хех, всего лишь~ - Килл пожал плечами, после чего щелкнув пальцами, начал переходить на свою вторую форму человека. У него начали появляться органы, мясо, тело и кровь. Через минуту, он был в человеческом теле, чёрные волосы и такие же чёрные подтёки из глаз. Чёрная склера с белым зрачком. Тело жилистое и не мускулистое, рост 1.70, волосы растрёпаны а одет он в свою одежду - Ну? Теперь готов?~ Админ: А вот теперь, с превеликим удовольствием. Как раз мы и почти одного роста Админ посмотрел на Килла в человеческой версии с высоты пяти сантиметров. Килл: Хехехехехехе~ - Килл лукава посмеялся, после чего притянув Админа к себе, поцеловал. Когда поцелуй прекратился, Килл высунув шесть своих языком, проговорил - Как хорошо, что я Би~ Админ: ОХ *БИП*, ЧТО ТЫ ТАКОЕ, ЕРЕСЬ ПОГАНАЯ!!! Админ достал крест и Библию. Килл: Монстр~ - Килл проговорил, после чего засмеялся - ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХА, Видел бы ты свою рожу!!! Хахахахахахаха - Кил завалился смеяться, пранк удался и теперь его настроение было хорошим Админ поправил плащ, после чего сказал. Админ: давайте забудем это. Так вот. А что готовят Папайрус и эта душа храбрости? Килл отсмеявшись, поднялся и поправил свою одежду Килл: Да суп и Спагетти, ничего интересного - Килл хрустнул костями своего теперь человеческого тела - Лучше бы Борщ приготовили Админ: понятно. Но, нас же пригласили на вечеринку? Нам надо ещё и что-то готовить? Килл: Хз, меня вообще связали и телепортировали - Килл легкомысленно пожал плечами, после чего сел за стол - Хочу горячий шоколад...-Перед ним появился горячий шоколад - Не понял.... - Килл отпил горячего шоколада - Хочу пельмени - Появились пельмени - Аааа....А зачем эти двое вообще готовят, если тут всё итак появляется? - Килл посмотрел на Папайруса и Ричарда Админ: А да? Всё так работает? Тогда у меня тот же вопрос, что и у Килла. Админ взял со стола хлопья и начал их есть. Гален: тоже не понимаю чего мой бро и этот скелет так трудятся. – поддержал их непонимание человек, хотя на самом деле был в курсе того, что те двое устроили кулинарную битву. Взял и опрокинул всё, что стояло на плитах. Посуда и содержимое в них оказались на полу. Часть готовящейся еды, пока летела вниз, попала на Папайруса и Ричарда. Ричард: Гален! – Рик больше злился на то, что его испачкали, нежели на то, что вся еда оказалась на полу, потому что это еда и так была испорчена. Лост!Папайрус: Гален! - крикнул вместе с Ричардом. Килл: ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ - Килл начал смеяться над видом Ричарда и Папайруса - Грязнули!!! ХАхахахахахаахахахах - Килл упал на землю, после чего прологав, продолжил смеяться Админ: Ну и что это сейчас было? Это, по вашему, смешно? По моему, не очень. Хотя, мне все равно. Админ пожал плечами, и продолжил есть хлопья, запивая их молоком Килл отсмеявшись, просто отряхнулся Килл: Да это как раз таки не смешно, но вот анекдот от моей шизы, это смешно, хаха - Посмеиваясь, проговорил Килл, который начал есть пельмени и пить горячий шоколад Админ с азартом посмотрел на Килла Админ: рассказывай. Килл увидев этот Азарт, усмехнулся Килл: Хрен тебе~ - Килл показал средний палец Админу, после чего продолжил есть. Выводить всех, это хобби Килла, и он будет исполнять это хобби всегда Админ ударил по столу Админ: поверь, если я вызову тебя на дуэль, то во-первых, она будет очень нелепой, потому что начнётся из-за анекдота, а во-вторых, теперь я в разы сильнее, потому что поел. Килл: Так не ты один поел~ - Килл усмехнулся и откусил ещё кусочек пельменя - Да и сейчас лучше не начинать нашу дуэль...Давай через две главы, как раз читатели отойдут от битвы, и мы сможем снова подраться, но уже в полную силу~ Админ: Ладно, да и начинать я её не хочу. Лучше сделать что то по разнообразнее, к примеру, два на два, или FFA на 4 существа. Килл поднял бровь Килл: Что за FFA? Админ: Free For All - режим, где несколько персонажей сражаются каждый сам за себя. Как будто читая страницу из википедии сказал Админ. Килл: Оооо, битва на выживание!!! Знаю - знаю, помню один раз заставил Дрима, Кросса и Найтмера с Дастом и Хоррором, драться сами за себя. Тогда я им сказал что - Килл встал и расставил руки - Тот кто выйграет, сможет жить дальше со своей любимой семьёй, а те кто проиграют~ - Килл опустил руки - Больше не увидят свою семью, ведь я их убььью~ - Килл улыбался как псих, которому сказали что он выходит из психушки - Так что, мне нравится твоя идея Ади~ Админ посмотрел на Килла с каменным лицом Админ: Мне нравится, что тебе понравилась моя идея, но очень не нравится последнее слово, что вылетело из твоих грешных уст. Килл: Ой неужели?~ - Килл посмотрел на Админа - Неужели тебе не нравится твоя кличка? - Килл погладил того по голове - АДИ~

Ричард: Папайрус, пошли переоденемся и приготовим наши блюда ещё раз. Я буду следить за Галеном, чтобы он ничего больше не натворил. – предложил Рик, он знал, что и Луфрич спокойно может их почистить, но лишний раз беспокоить его на хотелось. Гален: бро, не беспокойся, я буду сидеть тише травы, ниже воды. – специально перепутав высказывание, заверил парень и сел на пол в позу лотоса, прикрыв глаза. Лост!Папайрус: тогда идëм! Не успели они уйти как увидели детей. Подойдя к столу, Конверс!Фриск пожелала морковку и та появилась перед ней. Конверс!Монстрёнок: что с вами произошло? – недоумённо смотрит на грязных Папайруса и Ричарда. Ричард молча указывает на Галена. Монстрёнок понимающе вздыхает. Конверс!Фриск: морковка у нас есть, но нам нужны ещё и другие вещи. Может, ведро и метла найдутся в раздевалке или в комнате отдыха? – предположила девочка. Лост!Папайрус: может вместе пойдëм в раздевалку? Нам как раз нужно туда. Лост!Фриск: хорошо. Только можно на всякий случай посмотреть в комнате отдыха раз он рядом находится. Конверс!Фриск: в таком случае мы можем разделиться, я посмотрю в комнате отдыха, а вы, – смотрит на Лост!Фриск и Монстрёнка, – в раздевалке. Лост!Фриск: хорошо. Вы же не против если мы пойдëм с вами? Ричард: Я не против. – ответил Рик и пошёл в сторону раздевалки. Так же туда отправился Монстрёнок и Лост! Фриск.

***

Конверс!Фриск пошла в комнату отдыха, где увидела Аню. Конверс!Фриск: Аня! Ты не видела здесь ведро или метлу, или то и другое? – спросила та у неё. Аня: хм... Не видела. Не думаю, что они здесь должны быть. Конверс!Фриск: вот как, но всё равно спасибо. О! Не хочешь с нами пойти лепить снеговика? Хотя, нам осталось не так много, но мы потом можем устроить снежную битву и ещё кого-нибудь пригласить. Аня: почему бы и нет. Зато хотя бы немного развлекнусь. Конверс!Фриск взяла Аню за руку и привела на улицу. Аня спокойна пошла за Фриском. Конверс!Фриск: вот, это наш недоделанный снеговик. Ребята сейчас принесут недостающие вещи. – сказала она про Лост!Фриск и Монстрёнка, решив, что раз она не нашла вещи для снеговика в комнате отдыха, то их найдут они в раздевалке. Аня: он милый. Конверс!Фриск довольно улыбнулась на комплимент от Ани снеговику.

***

Ричард вместе с Монстрёнком зашли в раздевалку. Парень начал переодеваться, его совершенно не смущало то, что в раздевалке находятся, ладно Сергей, Папайрус и Монстрёнок, они парни, девочки в лице Даши и Лост!Фриск. Папайрус тоже стал переодеваться. Лост!Фриск посмотрела на них, но еë не смутило, так как не знала, что это не прилично и стала искать нужные вещи. Сергей: я... - хотел что-то ответить, но увидел, что к ним пришли гости. А Даша всё ещё не заметила их. Даша: что-то не так? Конверс!Монстрёнок начал искать вещи для снеговика, а потом обратился к Даше. Конверс!Монстрёнок: Даша, здесь- Даша: ип! - она не ожидала, что кто-то к ней обратится из-за этого она немного вздрогнула от испуга. Она повернулась к тому кто еë напугал. - Монстрëнок? Извини я просто не услышала, что ты пришëл и... - увидела остальных. - а так я оказывается других тоже не услышала... Эм а что с вами? - обращается к Ричарду и Папайрусу. Еë не смущает, что они без одежды, так как такое видела со своим братом и ей это не важно. Ричард: Гален... – выдохнув, сказал парень, вместо того, чтобы объяснить, что с ними двумя произошло. Даша: ясно... Монстрёнок: я забыл, а из какой ты вселенной? – спросил он у Даши чисто из любопытства. Даша: э-э-э... ( чë? Мне как на это ответить? Ну не буду же я говорить, что я из реального мира. А хотя я могу рассказать о путешествии с Сэем. Это будет полу-правдой и полу-неправдой) Ну как сказать... У моей вселенной нет названии и... Там откуда я не существует монстров... Но когда я ложусь спать, то я могу оказаться в другие изменении и путешествовать с подругой. Ну как-то так.

***

Луфрич: вы мило общаетесь. Может вам стать парочкой, Кидмин? :) Килл: Пфф, шипер... - Килл буркнув, начал есть шоколад-Но если ты так хочешь, то ты сам можешь стать моим~ - Килл посмотрел на Луфрича Админ посмотрел на Килла, а потом на Луфрича. Админ: >:/ Так, эта че? Я не понял, это какой-то новый вид троллинга? Админ повернулся к Киллу Админ: Моё имя сделано не для того, чтобы делать из него "клички". Далее Админ посмотрел на Луфрича. Админ: И вообще-то я уже состою в отношениях Админ отвернулся от всех Админ: Хоть я вообще не Админ, а Чара... Килл: Опа, вот это прикол~ - Килл появился за Админом, после чего взял того за голову, и когда хотел ударить, не получилось. Навредить никак не мог, вот поэтому он начал гладить его голову - Ади-Ади-Ади~ - Килл пропел ему прямо в ухо - Никогда не говори имя Чара при мне~ Луфрич: извини ответа не будет, так как мой автор не знает как отвечать на заигрывание :) Килл: Хым, другого я и не ожидал - Килл отпустил Админа, после чего вытащив новую шоколадку, начал есть - Меня больше интересует другое - Он откусил шоколадку - Где кукла? Луфрич: так называемая "кукла" сейчас в раздевалке, а потом она пойдёт в снежное поле. Жаль ты раньше не знал как она себя называет :) Килл: Уже знаю.... - Килл буркнул, сейчас начинал злиться, а всё из-за шизы, что рассказала о разговоре между Автором и Девкой, тц, как много геморроя - Так, я погнал в раздевался, может хоть голых девочек увижу... Админ смотрел на эту ситуацию с нервным лицом Админ: я вижу, у вас тут какие-то внекодовые дела... Кхм, чтож, если это никак не повлияет на состояние оригинальной мультивселенной, то всё нормально. Я вас даже пальцем не трону. По-настоящему Луфрич: спасибки, Китти, что рассказал уже за меня. И нет голых девочек не увидишь :) Килл: Пошёл ка ты *бип* - Кинул в Админа колбасу, после чего посмотрел на Луфрича - Мой Автор говорит тебе, засунуть свой длинный язык туда, куда не светит солнце, потом отрезать его и скормить Админу~ Админ: безумец... Админ отошёл от этой двойни и сев за стол рядом с Глитчом, взял со стола кружку с соком и начал его пить Луфрич: я знаю, что такое он не говорил. Я слышу твоего автора и его шизу :) Килл: Праааавда?~ - Килл посмотрел на Луфрича - А кто сказал что ты можешь слышать его шизу? - Килл приблизился ещё ближе - А мож... Хорошая идея!! - Килл развернулся, после чего пошёл в сторону раздевалки

***

Монстрёнок: твоя вселенная довольно интересная! Хочу её как-нибудь посетить. – он принял слова Даши за чистую монету. Даша: а спасибо... Может быть когда то получится... - знает, что на самом деле он не сможет увидеть. Пока Монстрëнок разговаривал с Дашей в это время Лост!Фриск искала ведро и метлу. И она их нашла, хотя странно почему они находятся в раздевалке. Монстрëнок: Чара, ты нашла что-нибудь? – обращается к Лост!Фриску. Лост!Фриск: да уже нашла. - показывает ведро и метлу. Килл: Так-так-так - Килл посмотрел на Лост!Фриск, после чего на Монстрёнка - Слыш ящерка, оставь ка нас наедине~ - Широко улыбаясь, Килл посмотрел на Монстрёнка Лост!Фриск: что тебе нужно и почему он должен уйти? Килл - Не хочу чтобы он мешал нам~ - Килл сделал лукавый голос, само лицо покраснела, в то время как он шаркнул ногой - Я стесняюсь делать ЭТО, при других~ Лост!Фриску слова Килла кажется подозрительными. Монстрёнок: я не уйду! Ты не выглядишь дружелюбно для Чары. Ричард, одевая штаны, с голым, накаченным торсом недоуменно смотрит на Килла в виде человека. Ричард: ты кто? И что за "ЭТО" ты имеешь ввиду? – он не признал в нём того скелета, а превращение в человека как-то проморгал. Килл: ахахахаха - Начал тихо смеяться Килл, который посмотрел на Монстрёнка - Ой-ой-ой, какие мы *бип* смелые~ - Килл погладил Монстрёнка по голове, после чего взял за рог и выкинул через дверь - Но сейчас не до тебя малой - Голос стал холодным, а взгляд пронзительным. Послышался возмущённый крик Монстрёнка, когда Килл выкинул его из раздевалки. Монстрёнок: если ты навредишь моей подруге, то тебе будет...м...не хорошо тебе будет! – его слова были обращены к превращённому в человека скелету. За столь короткое время он начал считать Лост!Фриск своей подругой. Конечно, он бы не смог по настоящему навредить Киллу, характер не такой, но у него было то, что именовалось решительностью в его магии и она давала ему смелость защитить в случае чего своих друзей. Килл повернулся к Лост!Фриск Килл: Чара значит да? - На лице Килла, потекла ненависть, а душа закрутилась - Ну так вот "Чара", давай поговорим, тихо и мирно~ - Он дал намёк на то, что если не будет этого "тихо и мирно" то будет громко и точно не мирно Лост!Фриск испугалась изменение лица Килла, но старается этого не показывать. Килл: И да, Как грубо не знать того, с кем вы сидели - Посмотрел уже на Ричарда, но быстро потеряв интерес, Килл погладил голову Лост!Фриск Даша услышала крик Монстрëнка и повернулась чтобы узнать что происходит. Даша: что случилось? И... - она хотела задать вопрос кто он такой, но увидев лицо поняла, что это Килл. - Килл? Это ты? Почему превратился в человека? И что ты делаешь? Килл: Что делаю, что делаю...*бип* *бип* СТРАДАЮ!!!! Вот что делаю!!! - Килл закрыл дверь в раздевалку, после чего взяв Лост!Фриск за шкирку, пошёл в другую комнату, попутно пройдя мимо Ричарда. Ричарду не нравилось смотреть на то, что он видел. Парень был не таким уж и глупым и вскоре понял, что перед ним стоит Килл, только, почему-то, в образе человека. Как и почему он не стал задаваться. Пока Килл и Чара, она же, Лост!Фриск, разговаривали не очень дружелюбно, он с напряжением наблюдал уже полностью переодетый. И когда Килл перешёл к действиям, а именно, схватил Лост!Фриск за шкирку, то он уже не мог просто сидеть и попытался его остановить. Ричард: Килл, отпусти её! И не смей так больше вышвыривать монстра! – это он так обращался к Монстрёнку. От этих слов ничего не изменилось. Когда тот хотел его остановить Килл просто отмахнулся и ушёл дальше. Когда Килл схватил Лост!Фриска она пыталась выбраться, но не получилось. Килл: Не мешать, у нас тут серьёзный деловой разговор~ - Килл ухмыльнулся, после чего погладил Лост!Фриск по голове. Он приблизился к уху Лост!Фриск, где прошептал пару слов - ты мне всёёёё расскажешь~ Лост!Фриск: я не понимаю о чëм ты. Лост!Папайрус не ожидал, что Килл заберëт человека и стал за неë волноваться. От очень громкого крика Килла Даша закрыла левое ухо рукой и еë лицо сморщилась. Даша: боже, что он от неë хочет?... - смотрит на уходящего Килла.

***

Килл кинул Лост!Фриск в центр комнаты, после чего посомтрел на неё, своей психованной и жуткой улыбкой Килл: Ну, рассказывай, скольких ты убила? - Килл говорил весёлым и даже заботливым тоном, но его вид так и кричал, что перед ней сейчас псих, который чуть что, нападёт, возможно даже убьёт и даже глазом не дёрнет - Сколько геноцида было? Лост!Фриск: я никого не убивала. Зачем это делать?... Что такое геноцид? Килл: Оооо, так ты ещё никого не убивала? Хехехехе~ - Килл погладил щеку Лост!Фриск - Геноцид, это полное уничтожение, это если грубо сказать. Короче, во время геноцида, ты Фриск...Ну ладно не ты, но к примеру....Игрок~ - Килл оскалился - Он может начать убивать всех жителей подземелья~ Это и есть геноцид в моём понятий, полное убийство или истребление определённой расы или местности Лост!Фриск: ч-что? Но она... - она хотела сказать, что Игрок не сделает, но задумалась. Возможно Килл может быть прав, что Игрок может это сделать, но она не хочет чтобы такое было. - Этого не будет. Я не буду убивать друзей и маму! Килл: ПФФ...ХАХАХАХАХАХАХ!!!! - Килл психованно рассмеялся, он начал кататься по полу, держась за свой живот. Он смог прийти в себя только через пару минут - Хахаха, о боже, хехехе, "Я не буду убивать друзей и маму!" - Килл спородировал голос Лост!Фриск, после чего снова снова засмеялся - Хааах, как же это весело~ Не зря меня сюда отправили~ - Килл посмотрел с улыбкой на Лост!Фриск, после чего заговорил - Ты будешь убивать, потому что ты КУКЛА - Килл выделил последнее слово - Твоё мнение никого не интересует, если Игрок захочет убивать, то он убьёт. Ты ничего не сделаешь с этим~ - Килл начал качать голову Лост!Фриск - Ты самолично будешь убивать своих друзей, оторвёшь или отрежешь голову Папайрусу~ - Килл начал говорить очень слащавым голосом - Распотрашишь Монстрёнка~ Разрежешь Андайн~ Уничтожишь Меттатона~ Вонзишь нож в Ториэль и наконец убьёшь Санса~-Килл остановился - Хотя нет, не Санс а Луфрича, хихихихи~ - Он с насмешкой посмотрел на Лост!Фриск - И ты НИ-ЧЕ-ГО с этим не сделаешь~ Лост!Фриск слушала как Килл говорил про то, что она кукла и еë не мнение не имеет значения. Лост!Фриск: ( когда он закончит говорить? Зачем ему это надо? А?) - увидела, что вместо Килла появился красный образ человека и перестала слышать слова Килла. Его внешность был размытым из-за этого нельзя понять как он выглядит. А ещё в руке он что-то держит. - ( кто это? А? Что со мной? Я трясусь? Почему?) - Она права. Еë тело вся трясётся. - ( что происходит? Почему я чувствую страх?) - тот самый красный человек подошёл к ней и предмет, который он держал стал бить еë. - ( ай! Почему? Почему он это делает? Мне больно) - закрыла глаза и надеялась, что это прикратится. Килл смотрел на то, что кукла перестала на него обращать внимание. Его это разозлило, так что он начал трясти Лост!Фриск. Но реакций не было, только тряска девочки Килл: Тц, тупая мелкая бельмо... - Килл недовольно пробормотал, он не успел поиграть с девочкой, так что настроение испортилось. Ну а сама девочка упала в обморок. Килл посмотрел на это, после чего подняв, закинул её на плечо. Сам же Килл начал выходить из шкафчика. Лост!Чара: идиот. Килл: Чё? - Килл услышав оскорбление в его сторону, сразу же начал искать источник этого оскорбления. Вот он посмотрел на селует Чары - Нуу....Ещё одно бельмо на глазу, так ещё и Чара....ВАМ ТАМ *бип* НЕ НАДОЕЛО *бип*? - Килл закричал, после чего выбив ногой дверь шкафчика, вышел на белый свет А Чара не ожидала, что он еë услышит.

***

Ричард: Папайрус, ты переоделся? – спросил Рик у скелета. Лост!Папайрус: переоделся. - ответил на вопрос Ричарда. Ричард: тогда пошли. – сказал парень и вышел из раздевалки. Ричард: монстр, ты в порядке? – спросил он у Монстрёнка. Монстрёнок: я в порядке, но что там с Чарой? Ричард: не бойся, с ней всё будет хорошо. – заверил парень, сев перед ним и положив руки на плечи. После чего встал и подошёл к столу. Ричард: ну что, Папайрус, ещё одна попытка приготовить наши блюда? Гален встал, подошёл к брату, стоит, улыбается. Ричард: Гален, чего тебе? Гален: ничего. Ричард: два шага от стола. Гален: Бро, ты слишком грубый... – как всегда, тон голоса растроенный, а выражение лица изображает спокойную улыбку. Ричард: десять шагов. Лост!Папайрус: давай! На этот раз у нас получится! Ричард: прис...! – Ричард не успел взять картофель, как его весь забрал Гален и начал кидаться в Папайруса, специально промазывая. Ричард: Гален! Верни картофель! – в этот момент он забыл, что может попросить картофель у волшебного стола. А Папайрус ловит картошки и он их почти всех словил. Лост!Папайрус: вот. - возвращает картофели Ричарду. Ричард: спасибо, Папайрус. – поблагодарил Рик. – приступаем! – парень приступил к ещё одной попытке приготовить. Как и в прошлый раз, он почистил и порезал картофель, залил водой, поставил на огонь, посолив и пожарив грибы с луком, положил их в готовящийся картофель. Проварил, снял с плиты, слил бульон, взбил блендером, подлил немного бульона и снова поставил на огонь, добавив сливки, доготовливаться. Гален подходит к плите. Ричард: Гален, нет! Гален: Гален, да! Лост!Папайрус повторил те же действии как в прошлый раз готовил и сейчас спагетти и томатная паста готовятся. Гален подумал про красный перец и он появился на столе. Гален: почему бы не добавить в ваши блюда немного остроты? Ричард заслонил собой плиту от Галена. Гален: ну ни хотите, как хотите. – откусил жгучий перец и не поморщился.

***

Когда Килл резко открыл дверь шкафа Даша из-за этого вздрогнула. Даша: а... Вы как? И что с ней? Килл: Да ничего особенного, ты прикинь. Я снял штаны, начал готовиться к взрослым играм, а она увидев мой агрегат, упала в обморок - Недовольно сказал Килл, который решил поднять себе настроение, немного поиздевавшись над окружающими. Монстрёнок, полный решительности зашёл обратно в раздевалку. Все на месте. Монстрёнок: хей! Что ты сделал с Чарой? – добавив смелости в голос, спросил Монстр у Килла. – Даша, что было, пока я отсутствовал? – обратился он к девушке. Он не знал, что Килл затащил Лост!Фриск в шкаф. Даша: ... - отошла от Килла и Сергея, а потом вернулась с подушкой и головой стала об нëм долбиться - я надеюсь, что это была блин шутка. Ведь она блин РЕБЁНОК! Килл: Слыш мелкий, по убавька тональность своих мелких слов - Килл посмотрел на Монстрёнка, после чего потряс Лост!Фриск - Всё с твоей игрушкой нормально, просто рухнула после того, как поняла что у меня больше чем у тебя~ - И ехидная такая улыбка, которой он посмотрел на Дашу - Неееет, это не шутка~ - Килл продолжил издеваться над окружающими, особенно над Дашой и Монстрёнком Монстрёнок: не называй Чару игрушкой! Она живое существо. И не тряси её! – возмутился монстр, топнув ногой. – Чара, с тобой всё хорошо? Чара! – обеспокоенно позвал Монстрёнок Лост!Фриск. Она не отвечает. Даша: да уж... Вот что значит когда вроде хочешь ударить чтобы кого-то образумить, но конеееечно я не способна блин это сделать. Может отдаш Фр-кхм Чару мне? Килл прочистил уши Килл: Не ори ты, я буду называть её как сам того захочу, хоть шлюхой - Килл продолжил провоцировать Монстрёнка - Хорошо, можешь поймать "Чару" - Килл собирался кинуть Лост!Фриск, но услышал Дашу - Пфф, и это говоришь ты? Ты же буквально хозяйка этой игрушки.... - Килл поднял бровь, после чего подумав, опять положил Лост!Фриск себе на плечо - Но нет, я хочу с ней поиграть~ Монстрёнок: она не....! М... короче, она не такая! – слово мальчику было не знакомо, да и повторять его не хотелось. Недоуменно смотрит то на Дашу, то на Килла. Не понимает, почему Килл назвал Дашу хозяйкой Чары. Килл: Праааааавда? А она предлагала тебе дружбу? - Килл решил надавить на многие моменты, и немного поменять смысл слов - Шлюха это те, кто дружит со всеми. Вот Папайрус Шлюха, ты тоже шлюха~ - Килл мысленно хохотал, пока в реальности, его лицо было добрым, как будто, дед с ребёнком разговаривает. Даша: ...! - услышав ответа Килла, что она еë хозяйка, она просто замерла. Левой рукой схватила голову и закрывала левый глаз. Ей трудно нормально думать его слова, ведь это именно то, что ей не нравится. И она чувствует, что из-за этого может появиться немного слëзы, но она пока что держится. А когда Килл ответил Монстрëнку ей это тоже не понравилось. Даша: Килл... Не нужно... Такому ребёнку знать... Я знаю, что ты знаешь Х!Гастера... Знаешь, что он сделал со своими творениями... И всё лишь для... Игры Бога... Понимаю, что ты клонишь, но... Увы тебе не знать, что мне приходилось пройти... Просто знай... Я не люблю играть в Бога... - ей было трудно говорить, ведь подозревает чем больше она будет говорить, то велики шансы на слëзы. Сергей: мне уже надоело за этим наблюдать. Ты чëрт возьми отпусти ребëнка или мне придётся сделать самому! Килл посмотрел на Дашу Килл: Чё? Какая ещё игра бога? - Килл с непониманием посмотрел на Дашу - И причём тут Х-пердун? - Килл почесал затылок, после чего посмотрел на Сергея-Окей-окей, плохой мальчик~ - Килл взял Лост!Фриск, после чего кинул её такой траекторией, что она угадила в одну из кастрюль, в которой сейчас Ричард с Папайрусом готовили еду - Хехехе, 10 очков~ Монстрёнок: Чара! – испугался и побежал за ней. Ричард: Какого! – пока он защищал плиту от Галена, услышал позади шум. Ричард вытащил Лост!Фриск из кастрюли, осматривая её. Лост!Папайрус: Чара! - он как и Ричард повернулся на шум и подошëл к ней с беспокойством пока Ричард еë осматривает. Админ, выпивая очередную упаковку сока и видя это, сказал. Админ: Почему из новогоднего праздника всё перешло в какую-то андерновеллу? Килл: ХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, Вареная человеченка!!!!! - Закричал Килл, который смеясь, пошёл в сторону Ричарда и Папайруса Даша сделала глубокий тяжëлый вздох. Даша: я не поняла как ты сделал, но- эй! - заметила, что Килл уходит стала его окликать. - А ну стой! У меня есть кое-что для тебя... Для любителя который любит наблюдать и слушать страдании других... - говорила так как будто казалось, что она безумная, а также она улыбалась. Килл повернулся к Даше Килл: чего тебе? Не видишь, я иду хавать... - Ему сейчас было лень разбираться с ней. Негатив получил? Получил, поел? Поел, насытился? Нет, так что, идём дальше ломать куклу-Говори давай, чего ты там от меня хочешь АВТОР - Килл выделил это слово, ведь ему хочется больше негатива, а чем больше негатив, тем вкуснее еда~ Даша: извини, что мне придётся отвлечь тебя от твоих занятий, но раз уж хочешь видеть, то как я страдаю... Ты получишь заказ. Луфрич, можешь пожалуйста создать отдалëнную комнату чтобы никто не слышал? Луфрич: оки :) - появился. - Тебе нечего переживать. Плохого она тебе не сделает. Смотря на то что сделает еë безумное воображение :) Килл не успел ничего сказать как он и Даша исчезли.

***

Конверс!Фриск: Монстрёнок и Чара задерживаются. Может, посмотрим, что у них случилось? – подёргав за одежду девушку, попросила Фриск, поправив свой капюшон. Аня: хорошо пойдëм искать их.

***

Даша и Килл появились рядом со столом. Килл кушает шоколад, а Даша стала думать. Даша: ( так нужно найти Фриска. Если всё же действительно она видела воспоминании и вырубилась от фантомных боли, то ей всего лишь нужно отдых. Только куда Килл еë кинул?) - повернулась к поварам и увидела как Ричард осматривает Фриска. - о боже... - подошла к ним. - Она не поранилась? Ричард: не похоже, что она ранена, но что-то всё-таки её заставило потерять сознание. Что у вас там случилось в раздевалке? – спрашивает он, осматривая тех, кто был в раздевалке. Его взгляд задерживается на Килле, но после снова возвращается на Дашу. Монстрёнок: Килл там с Чарой случился! Я уверен, что это он её до такого довёл. – ответил монстр. – Надеюсь, она очнётся и будет в порядке. – смотря на Лост!Фриск, произнёс мальчик. Даша: не волнуйся с ней всё будет хорошо. И кстати о Килл... Да он виноват на половину. Мне пришлось поговорить с ним и он вот что ответил. Он не делал ей... Ну то что он сказал был враньëм и не ранил еë. Он только говорил что-то плохое, а потом она сама упала в обморок. Я возможно знаю, что с ней произошло... И как уже говорила ей всего лишь нужно отдых. Монстрёнок понимал, что это всё грустно, но он не хотел унывать и не хотел, чтобы унывали другие, поэтому решил сказать Рику комалимент, который должен поднять его настроение. Монстрëнок: Ричард, ты шлюха! – с искренней и невинной улыбкой сказал Монстрёнок. Он поверил всё-таки словам Килла о том, что шлюхи, те люди, которые заводят друзей, а Ричард тоже умеет заводить друзей. Ричард впал в ступор. Как и Папайрус. Гален прыснул от смеха. Даша удивилась этого, а потом ударила рукой свою голову. Гален: бро, а я и не знал. Монстрёнок: да, Гален, гордись, твой младший брат – шлюха! – гордо сказал монстр. Гален: так вот почему тебя часто дома не бывает. – понял парень, но на самом деле прекрасно знал, что Ричард часто тренируется с Алекс и потрулирует снежный лес. Да и понимал, что сам Монстрёнок говорит это слово, не понимая настоящего значения. Конечно, он не станет объяснять его значение этого слова. Так ведь будет совсем не весело. Ричард: не удивлюсь, если этому слову научил тебя Килл. – скрестив руки на груди, человек нахмурился. – Не нравится мне этот парень. – поделился Рик, недовольно смотря на Килла. Гален: ах, как же мне нравится этот парень! – старший брат не разделял мнение младшего и довольно смотрел на Килла. Даша: да это Килл такое говорил... Но разве это не мат, который должен был скрыть? Кхм Монстрëнок... Это слово вообще-то... Является плохим... Это можно сказать плохое обзывательство... Админ: Так называют женщин лёгкого поведения. Ходят с всякими незнакомцами, да развлекают их. В плохом смысле - сказал Админ, запрокинув ноги на стол и выпивая кружку кофе. - Я ведь правильно сказал, Санс? - Админ посмотрел куда-то в воздух - Санс? А, не важно. Даша: какой Санс? Админ: А, Санс. Да... Санс... Он всегда приходит с приходом кофеина в моё тело. Ну, наверное, он что-то типо Даст! Папайруса. Но это не точно - отхлебнув кофе сказал Админ Даша: ясно. Монстрёнок выслушал Дашу и Админа, после чего ему стало стыдно перед Риком. Монстрёнок: прости, Ричард. Ричард: я на тебя зла не держу. – парень погладил монстра по голове. Гален: не слушай их, парень, толкование Килла этого слова самое верное. – заверил того пепельно-русоволосый. Ричард: нет, нет и ещё раз нет! – отринул слова Галена Ричард. Тем временем к столу подошли Конверс!Фриск и Аня, которую Фриск тянула за руку. Конверс!Фриск: Монстрёнок! Монстрёнок: Фриск. Конверс!Фриск: вы слишком долго идёте. Вот мы с Аней за вас и побеспокоились. – обратила внимание на Лост!Фриск без сознание и спросила что с ней случилось, Монстрёнок пересказал ей недавний ответ Даши. Даша: Аня? Аня: что? Даша: а? А не ничего... Аня: как скажешь. Даша: чтож я возьму Ф- да блин Чару и отнесу в комнату отдыха. Эм, кстати, вы же ведь тут готовили?... Походу тебе Ричард не повезло... Ричард: похоже, что нам так и не удастся нормально приготовить. Но я сдаваться не собираюсь! Папайрус, не знаю как ты, но я буду продолжать пытаться! Монстрёнок и Конверс!Фриск поддержали его. Гален: брось, Ричард, это бесполезное дело. Все вам будут мешать. Не я, так кто-нибудь другой. Лост!Папайрус: ты верно говоришь! Мы оба всё равно добьëмся несмотря ни на что! Даша: ого, а соревновании действительно помогают подружиться. Кстати, если Луфрич создал кухню, то почему не попросили его сделать... Охрану? Ну тоесть чтобы никто не мешал вам. Ричард: этим ты окажешься нам большую услугу, поэтому, лично я не против. Что скажешь, Папайрус? Лост!Папайрус: я тоже не против! Луфрич: тогда заплатите :) - появился. Даша: чего? Зачем? Ты же можешь сам создать что угодно. Даже деньги. Луфрич: но не всегда мне нужно делать бесплатно :) Даша: почему ты блин решил играть роль... Эм... Продавца? Лост!Папайрус: Луфрич! Нам уже третий раз мешают, так что помоги нам спокойно закончить готовку! Конверс!Фриск достала несколько монеток и протянула их Луфричу. Конверс!Фриск: столько хватит? Луфрич: ты снова на это повелась. Я шучу. Кулинария итак долго происходит, а ведь скоро для всех гостей будет развлечение :) Конверс!Фриск убрала деньги. Ричард: и то правда. – отведя взгляд, признал парень. – Папайрус, надеюсь, мы сможем посоревноваться в готовке в более спокойной обстановке, а пока, давай приостановим. Лост!Папайрус: хорошо! И я верю, что в следующий раз у нас всё получится! Монстрëнок: что за развлечение? Луфрич: это секретик. Даша собиралась со мной об этом обсудить, но ей сначало нужно позаботиться о "Чаре" :) Монстрёнок: я люблю секреты! Особенно их разгадывать! Ох, что же это будет? Мы во что-то сыграем? – отвечать ему совсем не обязательно, это просто детские предположения. Даша: что? Так ладно. Думаю я уже возьму Чару и отнесу еë в комнату отдыха. - берëт Лост!Фриска в руках и заметно, что ей тяжело. - Может кто-то хочет за ней приглядеть пока буду разговаривать с Луфричем? Админ: Я хочу! Никогда не сидел с детьми. Кроме моих созданий. Но... - Админ с ухмылкой посмотрел на Глитча - Он пойдёт со мной. Давай Глитч, ты ведь все равно просто сидишь тут и ничего не делаешь! Глитч: ок Глитч встал со стула и поднял Лост!Фриск телекинезом Монстрёнок: ой! Подождите, я с вами! – мальчик, конечно, беспокоился о своей новой подруге и захотел пойти вместе с Админом и Глитчом. Конверс!Фриск: я тоже! – этим двоим уже было не до снеговика. Их обоих беспокоило состояние Лост!Фриск. Админ: Вас как-то многовато. Я не думаю, что смогу справиться с таким количеством детей - голова Админа немного закружилась. Глитч: не волнуйтесь ребят, мы присмотрим за ней, а вы пока веселитесь. Конверс!Фриск: хорошо, позаботьтесь о ней. – она и Монстрёнок доверились им. Лост!Папайрус: я тоже присмотрю за своим другом! Админ: Чтож, Чара и Папс, а также Глитч, отправляемся на встречу приключениям! - Админ показал пальцем куда-то вперёд - То есть, в комнату отдыха. Даша: много желающих... Хорошо. Тогда идëм. О! Фриск, Монстрëнок, вроде как Чара нашла не хватающие вещи, так что можете вы доделать снеговика и сделать это как сюрприз для Чары? Может это не оригинально, но я всё же предложила Ричард: я с тобой, Папайрус, а вам, – обращается к Конверс!Фриск и Монстрёнку. – я даю специальное задание. Проследить за Галеном, чтобы он ничего больше не учудил. Конверс!Фриск: будет сделано! – девочка отдала парню честь. Монстрёнок: отличная идея, Даша! Но где они? – спросил он про вещи. Даша: они наверное всё ещё остались в гардеробе. Конверс!Фриск: понятно. – сказав это, она схватила Монстрёнка за хвост, а Галена за руку и потащила их в раздевалку. Хвост Монстренка она вскоре отпустила и тот сам за ней пошёл. Гален не сопротивлялся, когда его тащили за руку. Даша: чтож теперь идëм. - все пошли к комнату отдыха, а там Сергей находится. Глитч подошёл к кровати и опустил Лост!Фриск на неё Даша: ну я пошла. - развернулась и собиралась уйти, но она остановилась. - Когда она проснëтся скажите ей, что еë друзья тоже беспокоились о ней и ждут еë в снежном поле? Админ: Оки! - Админ улыбнулся вслед Даше - Не бойся, мы со всем справимся! У нас ведь такая отличная команда: Скелет, Человек, Скелет... И Опять Человек... - Энтузиазм в голосе Админа пропал, но потом снова появился - Но! Это не значит, что мы не справимся. Ну, а если не справимся Мы, то справится Он. Пока ничего больше не скажу) Даша: ну хотя бы не команда Сансев. Я ничего не имею плохого к тебе, Глитч. Ладно я пошла. - развернулась и уже хотела уйти, но... Лост!Папайрус: кто такой Санс? - от его вопроса Даша остановилась. Даша: ( вот блин) Глитч: меня зовут Санс Лост!Папайрус: разве тебя не зовут Глитч? Или ты придумал имя из-за других версий тебя? Глитч: именно, чтобы не путаться, у других как я есть клички, но мы всё равно остаёмся Сансами. Килл: Открою тебе секрет, я тоже Санс - Сказал Килл, что обратно сел есть шоколад, ему просто стало интересно, куда все подевались. Нашёл - И вообще, чего это у тебя нет Санса? Ты же Папайрус.... Админ: Так. Пошёл вон. Ты итак делов натворил. Теперь лично Я попытаюсь разобраться с ними - раздражённый Админ начал выталкивать Килла из помещения Килл: Эй!!!! - Килл сопротивлялся - Но ведь правда же!!! Я в его коде не нашёл упоминания о Сансе!!! А ведь это его брат!!! И вообще, он и мой брат, так что, это ты тут лишний!!!! - Килл начал толкать Админа в ответ Даша: эм как бы у Папайруса есть брат... И это Луфрич... Но узнала, что в Лосттейле Санс называет себя Луфричем... Почему я не знаю... А Папайрус не знает потому что Луфрич не называл себя перед ним Сансом... Админ: Ах так! Прошу воздержаться от подобных слов, ведь Я тоже немного Санс - Админ снял перчатку, оголив костяную руку - видишь? Теперь... - Админ создал большой веник - Вы-Ме-Тай-Ся! - Админ начал выталкивать Килла с большей силой веником Килл: а отвали ты!!!! Дай мне договорить!!!!!-Килл начал сопротивляться с ещё большей силой-И вообше, может я хотел попросить прощение!!!!! Даша: э может вы не будете ссориться?... Хэй, Килл. Я же вроде как обещала дать вкусняшку. Да Луфрич угостил тебе шоколадом, но обещала же я, а не он. Админ: Ты? Прощение? - Админ задумался, а потом услышал Дашу - Ладно, у всех ведь есть второй шанс. Да и Чара сейчас спит. Ну или в отключке. - Админ убрал веник. Килл: Спасибо блин... - Килл подошёл к Папайрусу - Я хотел извиниться за то, что убил тебя 1 036 110 926 157 раз у себя в АВ - Килл опустил голову, после чего, вытащил тёрку - Так что, можно мне для симметрии, убить тебя ещё один раз?~ Глитч: может тебе стоит найти другое занятие кроме убийств и шантажа? Килл: Нее, убийства это хорошо, а шантаж приятно и весело~ Лост!Папайрус: я принимаю твои извинении. И нет. Я не позволю тебе меня убить. Килл: Пфф, нах мне твои извинения? Я вообще даже не помню своего брата, просто я убивал других Папайрусов, которые по идее, мои братья....Да, хех. А сколько я именно убил? - Килл начал думать Даша: Килл... - стала тихо его звать. Админ: Ну, ты извинился. Второй шанс кончился. Можешь уходить. А тем более про геноцид Папайрусов даже и говорить не стоило Килл проигнорировал Дашу Килл: Пфф, ага-ага, я вообще то убивал м Монстрёнков, Чар, Сансов, Андайн, да даже Фриск. Так что, не надо мне тут. - После своих слов, Килл посмотрел на Дашу - Чего? Даша: ну... Мне ждать тебя чтобы я тебе что-нибудь угостила?... - неуверенно говорит Килл: Своим телом? - Не понял Килл - Если хочешь чтобы я сожрал тебя живьём, то я не против. Иди сюда~ - Килл широко улыбнулся, после чего расставил руки Даша: ч-чего?! Я имела ввиду обычную еду. Какую нибудь сладость. Килл: Хочешь чтобы я съел Лост!Фриск? Админ: Нет, не её. Я и они - Админ показал на двух скелетов и человека - обязались защищать её и следить за ней до её пробуждения Ричард: так точно! – Рик ударил кулаком в ладонь. Килл: Мне съесть вас? Даша: о боже... - рукой ударила свою голову. - Может просто пойдëшь со мной раз я не могу нормально объяснить? Килл: Хорошо~ - Килл посмотрел на Дашу - Всё-Всё, иду я, иду - Килл пошёл за Дашой Даша стала проводить Килла к столу. Даша: ну ты уже должен знать, что это за стол и что он может. Я сейчас выберу какую нибудь еду и ты его попробуешь. Если не понравится выберу другое Килл: Ок Даша смотрела на стол и стала думать, что ему предложить. Подумав на столе появился пакет с белыми маленькими прямоугольными конфетами. Даша: ну это мятные конфеты. Они мои любимые конфеты и я подумала такое предложить, так как ты такое наверное не ел. И пожалуйста не надо много подряд их есть. Килл взял горстку конфет, после чего запихал их себе в рот. Начал сосать и жевать, ломая их Килл: Ммм, вкусно!! Всё, ты прощена. А теперь дайте поспать~ - Килл лёг на стол, после чего уснул. Даша: а... Спокойной ночи. - на столе появились ещё мятные конфеты и она стала их есть по одному

***

Взяв вещи, ребята вышли к снеговику и продолжили его доделывать. Гален лёг лицом в снег. И нет, ему не холодно. Делать осталось совсем немного. И совсем скоро снеговик был готов. На его макушке было ведро, которое Конверс!Фриск поставила, встав Монстрёнку на плечи. Просить помочь Галена бесполезно и даже опасно. Конверс!Фриск по началу хотела это сделать, но Монстрёнок уговорил её на обратное. В области лица был нос морковкой, а глаза и рот они сделали при помощи монеток, так как камушки они так и не нашли. В одной руке у снеговика была метла.

***

Даша пришла к гардеробу. Даша: так я сначала хочу понять, что было, а потом буду думать, что дальше. Ну я вообще не ожидала, что у Фриска появится какой-то воспоминание. Я знаю уже были моменты которые должны были произойти в Лосттейле, но сейчас уже не смешно. Самое худшее, что может ещё произойти это вернуть память Фриска и всё. Это вызвет очень много проблем которые я не смогу это исправить. Луфрич: ты же знаешь, что нельзя ей вернуть память просто так без определëнных условий :) - появился. Даша: знаю, но я просто сказала. Но всё равно не очень вышло, что первое воспоминание появилось здесь, а не в еë АВ. Луфрич: смотря с какой стороны. Несмотря на то, что в чате этот момент был написан раньше, но для читателей они увидели первое появление в последней части Лосттейла :) Даша: но это же происходит в Форествилле, а Фриск оказалась сюда сразу после врямяпровождения с Андайном... Погоди... - она кое-что подумала и от этого немного фыркнула и улыбнулась. - Да ну? Серьёзно? Если я правильно поняла, то здесь это произошло по времени первым, а другие увидели это первое в оригинале. Это блин напоминает другую ситуацию. - говорит немного со смехом. - Ладно не стоит мне пока об этом думать... - Даша замолчала и кое-что вспомнила. - Сергей! Я же с ним общалась до того как все не пришли и наш разговор не был закончен... Стоит ли ещё раз с ним поговорить? Ладно если будет подходящий момент поговорю с ним... - она снова стала думать. Она открыла рот чтобы что-то ещё сказать, но посмотрев на Луфрича она передумала это говорить, так что она просто сменила тему. - Ну чтож пора прекратить вспоминать ранее событии. И теперь я задам тебе вопрос, который раньше не озвучила... Луфрич, о каком развлечении ты говорил? Луфрич: всего лишь ты в реале хотела устроить развлечение для гостей, но придумала только караоке. А после этого подорить всем гостям подарки :) Даша: ясно. Ну значит буду думать над обеими вещами. Начнëм с развлечений. Караоке... Ну можно думаю в конце устроить и может быть кто-то захочет спеть. Только одними песнями будет не достаточно. А я что могу придумать? Ладно что же я могу вспомнить?... Игры... Сокровище... Рисование... Тесты... Кулинария... Стоп. Кулинария?... Точно. Папайрус и Ричард хотели приготовить блюдо, но им мешали... Но если они будут готовить когда в это время остальные будут развлекаться... У них точно получится! Окей я решила их проблемы. Теперь думаем дальше... Может рисование закрытами глазами? Допустим. Так выходит две развлечении и плюс готовка. Нужно хотя бы ещё один и думаю пока хватит... Может сокровище? Им нужно будет разгадать загадку и кто первый сделает получит приз. Ну всё. Думаю нужно какая-нибудь сцена для этого... Луфрич: сделано :) Даша: а? А ну да. Ясно. Только собери всех после пробуждения Фриска и в подходящем моменте. Луфрич: оки :) Даша: чтож закончили с развлечением, а теперь с подарками. Очевидно, что ты их будешь создавать, но какие подарки у них будут? Луфрич: авторы своих персонажей напишут тебе какие подарки им подарить :) Даша: ясно... - не довольно ответила на поломку четвëртой стены. - Ну после караоке можно эти подарки уже и подарить всем гостям. Луфрич: даже Киллу? :) Даша: даже ему... Мы вообще то не Дед Мороз или Санта Клаус чтобы дарить подарки только хорошим людям и монстрам. У нас скорее подарки за участие. Ладно поспешим чтобы всё успеть подготовить. Луфрич: оки. И как обычно часть завершается твоими словами :) Даша: что? :/
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.