ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасное далёко, ч. 7

Настройки текста
      За последние примерно полгода кремовую особу совершенно перестал волновать реально дурной юноша по имени Кионгози, а потому она просто искренне надеялась наконец-то встретить своё счастье. Подумать только, ещё вчера Тиифу затаённо ненавидела практически весь мужской пол за то, что абсолютно никто из его представителей не обращает на неё внимание, а уже сегодня блондиночка была на седьмом небе от сбывшейся мечты. О, Боже, сия целеустремлённая барышня до сих пор не могла поверить, что прямо сейчас она находилась в гостях у забавного суриката, с которым она была знакома уже как несколько лет, но самое главное – собралась заняться с ним любовью по взаимному согласию. От одной только мысли об этом всё стройное тело эффектной львицы самопроизвольно покрылось горячими мурашками, а её худые щёчки вспыхнули смущённым румянцем, ну разве что только вышеперечисленного не было видно под тонким слоем шелковистой шёрстки. Тимон сумел по достоинству оценить не только сиськи и жопу красивой девушки, как это обычно делал гривастый, а, скорее, проникся внутренним миром зеленоглазой, пребывая с ней на одной волне. Повседневная жизнь данной представительницы прекрасного пола не ограничивалась на поисках достойного полового партнёра, ведь кошечка любила выбираться по выходным в парк аттракционов, где с удовольствием подкармливала белок и лебедей, посещала картинг, играла в пейнтбол вместе с Зури. По правде говоря, полосатый кавалер слегка даже обзавидовался ей, поскольку уже давно забыл о существующих в Panorama City развлечениях. По факту в своём кафе он угождал исключительно посетителям и тратил огромные средства на всякие там добротные музыкальные колонки, настольные светильники, прочее ненужное барахло. Да, это прибыль, тем не менее от денег Тимми уже давным-давно не тащился. Важному бизнесмену было гораздо приятнее подарить своей новоиспечённой избраннице недешёвые наручные часы и посмотреть на её реакцию, угостить Тиифу качественным алкоголем, дабы показать, что он ничем не хуже более молодых парней.       А то и получше некоторых индивидуумов будет.       От одного лишь вида на нагую фигуру длинноногой девицы у лихого предпринимателя напрочь срывало башню, а его алый член достаточно быстро поднялся и затвердел, так и подталкивая мужичка на сущее безумие.       Чего?!       Нет, ни в коем случае, раз уж сурикат оказался первым сексуальным партнёром у лучшей подруги Зури. Тимон никогда не простит самому себе, если не будет действовать максимально нежно и аккуратно с возлюбленной, пусть всё же полностью обойти боль, не причинив её розововолосой, у него вряд ли получится. Молоденькая кокетка доверилась полосатому и засрать такой шанс на долгожданное соитие он не может, а трахаться с ровесницами товарищу Пумбы уже давно неинтересно. Пусть подобные дамочки лохов ищут, которые согласятся помогать поднимать их детей, вот только дядюшке Банги такая перспектива и в хер не упёрлась. Что же касается молодой и шикарной хищницы, то за неё Тимми с удовольствием поборется в этом мире, а также не станет жадничать на чудесные подарки. Кстати, новый бойфренд уже успел заметить, что у его кремовой леди нет ни «айфона», ни даже элементарных ювелирных украшений.       Это что ещё за новости?!       Ну конечно, она же ипотеку выплачивает и наверняка не может себе позволить нормальную технику, симпатичные безделушки, хотя парфюмом сексуальная блондинка пользовалась классным – Carolina Herrera Good Girl. Ничего страшного, всё это поправимо и прям завтра влюбившийся хлопец подарит грудастой сеньорите золотую цепочку, либо смартфон от корпорации Apple.       А, нет, так не годится.       Для начала стоило бы уточнить, что конкретно она любит: серебро, золото или платину. Исходя из полученного ответа, в общем-то, уже можно будет сделать какие-то выводы по поводу выделяемой суммы на очередной презент. Самое хреновое, что на первых порах отношений пушистая бедняжка ищет подвохи и попытки её подкупить со стороны щедрого ухажёра, из-за чего ему не так-то просто делать даже самые искренние подношения для красотки.       Ладно, они сами разберутся между собой.       Игривая деваха мелко вздрогнула и умоляюще мяукнула, когда гладкая головка возбуждённого достоинства худощавого мужчины неторопливо заскользила по её увлажнённым от естественной смазки и крайне чувствительным большим половым губам, а длинный тонкий хвостик с пушистой кисточкой блондиночки подобно молнии взметнулся вверх к потолку. Нет, забавный сурикат не был тупым, благодаря чему мгновенно понял, что зеленоглазая киса старается элементарно ему не мешать.       Вот молодчинка!       Она по праву являлась невероятной синьориной, кто бы что ни говорил, а те мужики, которым Тиифу не нравилась, в глазах важного бизнесмена стали ебланами.       Кайон – самый первый среди них.       Ещё миг, и податливое тельце розововолосой девки внезапно пронзил неспешный бережный, но единый рывок, от которого она волнообразно содрогнулась, после чего замерла на месте. Если честно, босая особа даже не сразу сообразила, что произошло буквально секунду назад, тем не менее остро нахлынувшая на неё режущая боль где-то в паху от невыносимого ощущения утраченной невинности сразу же расставила всё по своим местам. Из пасти представительницы прекрасного пола неудержимо вырвался вялый и приглушённый рык отчаяния, а из её болотных глаз непроизвольно брызнули непрошеные слёзы, прозрачными капельками стекая вниз по бархатным щекам крали едва заметными дорожками.       Уф, ну вот и всё! - Умница, моя девочка! - крайне взбудораженным и слегка хриплым тоном не запамятовал похвалить ласковый предприниматель свою молоденькую избранницу, плавно приступив к незабываемым поцелуям её грациозной шеи сбоку, а также к игривому ощупыванию упругой груди третьего размера жадными лапами. - Потерпи немножко, скоро всё пройдёт.       Да, именно что-то подобное прямо сейчас и мечтала услышать данная целеустремлённая барышня от своего понимающего кавалера, а тот только в очередной раз как будто прочёл её мысли. - Тимми, я полностью доверяю тебе, - в робких попытках плюнуть на неприятные чувства и с головой окунуться в любовное безумие, уже достаточно оптимистично отозвалась ему бойкая львица. По собственному усмотрению оглянувшись на пол-оборота назад, она кокетливо стрельнула наполненными неутолённой страстью зенками на красноволосого, с криком души, отражённом в устной речи, мягко добавив: - Со мной всё нормально, можешь продолжать. Я обожаю тебя, слышишь?!       Ух, ну ещё бы!       В общем-то, вроде как проблем со слухом у полосатого пока что никаких не наблюдалось, но вот зато он аж до мурашек сходил с ума от непрерывной пульсации мокрющего влагалища своей новоиспечённой избранницы. Слегка подавшись назад, товарищ Пумбы тотчас же воочию узрел незначительный налёт засохшей крови на горячем пенисе, а вот другая, более свежая капля нещадно рухнула на чистое постельное бельё.       Да ну и ладно!       Хоть раз за долгое время в этой холостяцкой квартире появятся следы настоящей девушки, а не каких-то там сорокалетних женщин, с коими заправскому ловеласу даже связываться больше не хотелось.       Вообще никак.       Ещё секунда, и Тимон потихоньку задвигал своим тазом, беспомощно задыхаясь от охватившего его сознание чёрного омута плотского удовольствия, на что кремовая особа безотлагательно отозвалась мужичку особенно сладострастным рычанием. Да, это именно то, из-за чего дядюшка Банги и предпочитал различных хищниц – за их низкую гортанную вокализацию, несравнимую ни с чем другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.