ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасное далёко, ч. 2

Настройки текста
      Тимон с превеликим удовольствием ответил кремовой особе взаимным лобзанием, а его шальные ручонки уже интуитивно опустились на её упругие ягодицы, слегка сжав их в цепкой хватке. Несмотря на всю эту откровенную нахальность, собственно говоря, представительница прекрасного пола однозначно не имела ничего против и без проблем позволяла новоиспечённому бойфренду лапать себя за самые сокровенные места, с безмятежным блаженством прикрыв зелёные глазки. Ещё секунда, и молоденькая львица самостоятельно отстранилась от мягких губ забавного суриката, после чего прытко повернулась к нему гибкой спиной. Пушистый бедняга даже сообразить ничего не успел, как вдруг длинноногая леди резво показала ему ведущей лапкой на чёрную молнию с собачкой, расположенные с обратной стороны её платья цвета хаки в стиле сафари. Что ж... Полосатый бизнесмен всегда был готов поухаживать за дамой, а уж тем более настолько шикарной, поэтому осторожно расстегнул её модную вещицу. Далее лучшая подруга Зури справилась сама, заодно и скинув открытую обувь в виде босоножек со змеиным принтом. Оставшаяся в одном лишь нижнем белье девка с неповторимой грацией дикой кошки завалилась на угловой диван с сине-чёрной обивкой и, сверкнув воистину белоснежной улыбкой, указательным пальцем правой верхней конечности молчаливо подозвала к себе обомлевшего мужчину. Тимми с точно такой же заинтригованностью присел рядышком с обалденной мадемуазель, а затем наклонился к ней, что понудило последнюю расщёлкнуть пластмассовую застёжку собственного бюстгальтера. Босая сеньорита довольно замурчала, когда представитель сильного пола с прежней аккуратностью стащил с её тугой груди лишнее нижнее бельё и жадно облизнулся от одного только взора на природные прелести кошечки. - Тиифу, тебе кто-нибудь уже говорил, что ты – самая шикарная львица в Panorama City? - приглушённым тоном сделал бойкий храбрец очередной комплимент младшей пассии. Заполучив с её стороны только немое и отрицательное мотание головой, хозяин жилплощади грубовато выплюнул: - Ну и дауны!       Вроде как несчастная бедняжка намеревалась что-то ответить Тимону, но сразу же забыла обо всём на свете, когда его чёрные уста ненасытно впились в её правый розовый сосочек эффектных буферов. Вместо словесного отклика со сладких губ стройной девицы сорвался тоненький и тягучий стон настоящего возбуждения, а она сама принялась поощрительно поглаживать нового парня по огненно-красной шевелюре, вновь сомкнув словно потяжелевшие веки. Расслабленное тельце представительницы слабого пола даже немного подрагивало от его восхитительных прелюдий и покрылось приятными мурашками, но неустрашимому герою этого показалось мало, а посему он опять бессовестно залез правой лапой в её трусики. Зеленоглазая краля блаженно заверещала, когда шероховатые подушечки тонких пальцев неугомонного ловеласа в очередной раз заскользили по повлажневшим складочкам меж её ног, даруя сей девушке аж двойное удовольствие, и Тиифу готова была поклясться, что не ощущала ничего лучшего даже за всю жизнь. К сожалению, всю былую самоуверенность худощавого суриката как ветром сдуло, когда он попытался ввести указательный пальчик в вульву обольстительной блондинки и практически сразу нащупал там её девственную плеву. М-да уж... О бесшабашном сексе прямо здесь и сейчас можно было моментом забыть, ведь стоило уделить кремовой особе побольше внимания, а ещё как следует расслабить её.       Это уж точно.       Ласковая синьорина крайне недовольно заурчала, когда её новоиспечённый бойфренд прервался фактически на половине дела, однако и дальше продолжать это безумие он не мог. - Красотка, пойдём лучше внутрь, - трепетно лизнув представительницу прекрасного пола во влажный носик, снова попытался переубедить её лихой мужичок. - Полежим в горячей ванне, выпьем кальвадоса или винца, а уже потом всё остальное, мр-р-р?       Нужно отдать должное этому порядочному хлопцу, которому была небезразлична дальнейшая судьба его классной избранницы, причём Тимми действительно беспокоился за неё, как и за полноценное восприятие дамочкой её первого полового контакта.

***

      Кионгози и Нирма, тоже принудительно пробудившиеся ранним утром из-за надрывного воя сирены гражданской обороны, смогли узнать о пришедшем в Panorama City стихийном бедствии лишь из новостных лент в интернете. Светло-бурая кошечка проживала в одной из самых высоких точек района Canmore Downs, а посему смертоносное цунами так и не добралось до её дома, что в очередной раз доказывало правдивость старой доброй фразы – дуракам везёт. Нет, пожалуй, к самой голубоглазой это не имело совершенно никакого отношения, а только к её неотёсанному избраннику, да и то не факт! Всё дело в том, что внезапно взявшийся за ум львёнок, которого уже больше пяти часов мучила совесть, умудрился выложить в соцсетях публичный пост с чистосердечными раскаяниями и извинениями, обращаясь ко всем своим близким, бывшим друзьям, а также другим представительницам прекрасного пола, коих он незаслуженно обидел. Данную запись оценила исключительно родная сестрёнка, а чуть позже её лайкнула Джасири и... всё. «Тебя ждёт пуля, сука! — ещё через двадцать минут прилетела неприкрытая угроза от вездесущего ушастика в комментариях. — Такое можно искупить только кровью и, поверь, я тебе это устрою.»       Далее стало ещё не лучше, поскольку пятнистая бывшая кинула несколько молчаливых эмодзи в виде львиной головы и приставленного к ней блестящего ножа. «Может быть и извиню, — со слабым утешением добавил от себя храбрейший, — но сначала начищу тебе ебальник!»       Во как!       По всей вероятности, выйти сухим из воды у Кайона в любом случае не получится, ну так оно и ежу понятно. Слишком уж легко и просто гривастый подонок решил отделаться, что попросту несопоставимо с его гнилыми поступками.

***

      Как бы это странно ни прозвучало, тем не менее в современном мегаполисе проживала одна симпатичная деваха, которой были выгодны положительные изменения в характере одумавшегося бойца – Каси. На данный момент она безмятежно отдыхала на собственной даче, расположенной на садовом участке между районами Canmore Downs и Sapphire Park, умиротворённо валяясь на шезлонге, а также просматривая новостную ленту друзей. В суровых реалиях у тускло-коричневой львицы их было не так много, а если поконкретнее, то Витани и её брат по имени Кову. В школьные годы сия лихая брюнетка являлась настоящей оторвой и носилась по коридорам учебного заведения словно ужаленная в задницу, а ещё заслуженно называлась чемпионкой по челночному бегу среди всех представительниц своего вида. Честно обогнать Каси могли исключительно гепарды, да и то далеко не всегда, поскольку, например, на длинных дистанциях прекрасная краля активно пользовалась сначала лёгкой рысцой, а на последнем круге давала жару, зачастую оставляя позади себя уже запыхавшихся пятнистых.       Вот как-то так.       Заприметив какой-то новый пост от бывшего Лидера Гвардии, босоногая особа решила просто ради интереса прочесть его и наивно умилилась наступившим изменениям в характере паренька. Ткнув указательным пальчиком правой лапки по соответствующей иконке, бешеная девка перешла на страницу Кионгози, где ей в глаза сразу же бросился статус его семейного положения – в активном поиске.       О, так он на данный момент свободен?       Стоп, что?! А как же Нирмала?!       Всё дело в том, что представитель сильного пола сам попросил её никому не рассекречивать их отношения, а тем самым в итоге ненароком дал Каси лишний повод написать ему. «Приветик, Кайон! — тотчас же отправила обворожительная одноклассница в личку обычное на первый взгляд сообщение золотистому льву, оконченное подмигивающим эмодзи. — Как у тебя дела? Давно не виделись, не находишь?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.