ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не будите во мне Кефи, ч. 1. Удар чёрной магии

Настройки текста
      «Приветик, Банга! — немножко облокотившись на левое крыло собственной япошки, начала Молли на первый взгляд обычный диалог с бесстрашным военнослужащим. — Как вообще поживаешь? Уже наслышана о твоём подвиге и, должна признать, ты большой молодец!»       По всей вероятности, программа соцсетей в смартфоне белокурого парня была открыта постоянно и ему пришло звуковое оповещение, поскольку медоед высветился online уже через пару секунд. Как бы странно это ни прозвучало, тем не менее ответа от лихого героя города не последовало, хоть он и прочитал электронное послание от бывшей возлюбленной. Светло-песочная девица лишь огорчённо прижала к затылку свои округлые ушки с чёрной окантовкой, прекрасно соображая, что храбрейший либо занят, либо и вовсе не желает с ней общаться.       Нет, а что здесь удивительного?       У белобрысого вояки вот-вот начнётся церемония награждения и ему особо некогда болтать, да к тому же ещё и новая пассия рядом сидит. Прекрасная одноклассница всех гвардейцев тотчас же решила пойти ва-банк и, сфотографировав саму себя на фронтальную камеру личного смартфона бренда Honor 90 в голубом цвете, преспокойно отправила сумасбродному барсуку данное селфи на фоне ярко-красного спорткара – Mitsubishi 3000GT с госномерами 300·MRR.       Эм... Сокращение слова мр-разь или что?       Наконец-то субъект повышенного внимания снова появился в сети и принялся что-то печатать, о чём свидетельствовала мелкая надпись на сенсорном экране современного устройства девушки. «Доброе утро, Молли! – лаконично отписался тот. – Рад, что ты жива и спасибо на добром слове!»       Стоп! Это что, всё?!       А где же присущие крепкому юноше фразочки по типу: «Я тебя обожаю, детка!», приглашения в местный кинотеатр или хотя бы комплименты по поводу внешности сей собеседницы?       Не было ничего из вышеперечисленного!       Ладно, собственно говоря, зеленоглазая краля сама в этом виновата, ибо раньше она вечно отшивала хорошего бойца, причём зачастую даже без элементарного объяснения причины. «Смельчак ты наш, как смотришь на то, чтобы увидеться сегодня вечером и прокатиться до моего сада? — продолжала наседать на Бангу зарвавшаяся львица, разбавляя сообщения подмигивающими смайликами и эмодзи воздушных поцелуев. Пока уравновешенный бедняга всё это переваривал, она оборзела попросту в доску: — Шашлычок пожарим, суши закажем, ну и поболтаем обо всём.»       Интересно, а Рани туда тоже приглашается?       Будет очень некрасиво, если её барсучонок умчится на пикник с непонятной девчонкой, а сама светло-бурая останется в пролёте. Более того, взбалмошный служивый уже заполучил леди его мечты и не хотел её разочаровывать, опускаясь до уровня Кионгози, то бишь ниже плинтуса. «Молли, прошу, оставь меня в покое и не будь грёзою, – уже с неким раздражением откликнулся забавный военный в электронной переписке сей нахалке. – Никогда мне больше не пиши, не звони и вообще забудь о моём существовании!»       Давай, юнец, борись!       Ты же не хочешь прослыть по всему Panorama City похотливой твариной и стать таким же, как золотистый мудак?! «М-м-м... — с нескрываемым восхищением протянула представительница слабого пола, даже и не думая так просто отвязываться от симпатичного члена отряда. Выждав короткую паузу, она принялась бесцеремонно цепляться к каждому его слову: — Неужели твоя гордыня настолько велика, что заставляет отказываться от этих самых грёз, а? Не подумай, я не настаиваю, а просто из интереса спрашиваю.»       Аргх!       Вот что за дебильная привычка у некоторых дам сначала отказывать и набивать себе цену, а спустя годы самостоятельно возвращаться в жизнь неугодного ухажёра?       Он же ей не нужен был ещё пару лет назад, так зачем сейчас понадобился?! «Я тебе не мальчик на побегушках, Моль, – едва ли не закипая от нахлынувшей ярости, нарочно обратился к неугомонной сеньорите обидным прозвищем самый неустрашимый. – Да, и у меня уже есть девушка, так что goodbye!»

***

      Наивно было бы предполагать, что такая переписка ускользнёт от пристального взора хостеса, коя сейчас находилась буквально в миллиметрах от белокурого парня. Нет, Рани не намеревалась устраивать своему новоиспечённому бойфренду скандалов или сцен ревности, а просто прижалась к нему поплотнее, после чего благодарно лизнула кисть правой лапы храбрейшего шершавым языком. Ради неё чокнутый солдат бросил Миранду Келли и отказался от возможных соблазнов красивой одноклассницы, а посему ругать его было не за что.       От слова совсем.       Кареглазая мадемуазель удовлетворённо и музыкально замурчала, когда тёплая ладонь медоеда с прежней нежностью приземлилась на пушистую макушку её головы, поглаживая по ней кошечку, а также приятно почёсывая за округлыми ушками. - Барсучонок, поехали после церемонии на пикник в лес или на речку Milk? - вспомнив о недавних планах с крепким юношей, игривым тоном уточнила у него классная сотрудница автосалона. Заприметив на себе какой-то странноватый взор геройского хлопца, она настороженно вопросила: - Банга, ты чего?       Соблазнительная львица едва ли не взвизгнула от самой настоящей неловкости, как только ведущая и крайне шаловливая ручонка смельчака весьма бессовестно заползла под её жёлтое шифоновое платье, заскользив по внутренней стороне правого бедра. М-да уж... Этот болван иногда чудил так, что даже сам Кайон обзавидовался бы, тем не менее оживлённая улица вряд ли подходила для проявления чистой воды сексуальности.       Разве?       Куку с Фули, к примеру, и на свежем воздухе нормально было, причём такое разнообразие их притягивало даже больше, нежели в четырёх стенах квартиры. Это ещё что... Ушастик, вон, и в состоянии левитации способна любовью заниматься, ну разве только для Бешти подобная практика может стать последней в его жизни. Итак, сначала Кендре придётся выпустить на волю своего внутреннего демона и нет никаких гарантий, что тот с неистовой жадностью не сожрёт душу честного бегемота после наступления оргазма.       А что, зато прикольная смерть!       Раз, и нету сильнейшего в мире живых, а его славная душонка послужит сытным обедом для настоящего монстра, обитающего где-то в недрах стройного тела Кефи.       Ладно, речь не об этом шла изначально.       Нехило так смутившаяся деваха сперва попробовала тактично убрать правую верхнюю конечность нового суженого со своей ноги, однако тот не поддался, стопроцентно не желая уступать.       Ох, да что ж такое-то?!       Иногда сумасбродного барсука вообще невозможно было переубедить в чём-либо, а сейчас, видите ли, ему срочно приспичило бесцеремонно обмацать приличную кралю за аппетитные бёдра. И только она собралась хоть как-нибудь возразить в доску оборзевшему хлопцу, дабы тот на худой конец при посторонних вёл себя адекватно, но вдруг доселе безоблачное небо над головой резко потемнело, поднялся сильный ветер, а яркий солнечный диск закрыла собою серебристая луна.       Это что ещё за на хер?!       Ответ на возникший в голове вопрос нашёлся уже через мгновение, когда впереди взмыл в воздух шакал по имени Кендра Феррари, которая создала прямо перед собою самый настоящий торнадо. Попытавшиеся её арестовать сотрудники дорожной полиции даже не раздумывая открыли по демонице огонь на поражение, однако абсолютно тщетно. Завертевшиеся в безумном вихре пули попросту не достигли цели, а затем ушастик злобно расхохоталась и жахнула всех легавых точными разрядами розовых молний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.