ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

Водное чудовище, ч. 9

Настройки текста
      Прекрасная таксистка достаточно быстро просмотрела на своём зелёном смартфоне классные фотоснимки мисс Феррари, тем не менее так ничего и не поняла. Какая-то бывшая военнослужащая по контракту и, судя по всему, снайперша по должности, вот только на этом всё. Разумеется, Кефи тщательно скрывала любую информацию о своей новой профессии и нигде её не опубликовывала, дабы пулей не угодить за решётку. Толку от этой служивой, как показалось мисс Диас, совсем нет, а посему пятнистая снова пролистала до странички быстрейшей. К счастью, в профиле Фули имелись несколько её фотографий с Лидером Гвардии, выложенных с месяц назад. Это, разумеется, замечательно, однако снова непруха. Если судить по свежим снимкам, то у храброй хранительницы отныне появился новый бойфренд по имени Митчелл Кук, являющийся по своему виду далматинцем. В ухоженных лапках королевского гепарда огромный букет цветов и шоколадные конфеты, а тот самый офицер Кук со всей нежностью целует её в правую щеку. Более того, зеленоглазая кошка не постеснялась чуть позже даже в койке с крепким легавым селфи сделать, ну разве что они оба были полностью прикрыты бархатным покрывалом. По всей вероятности, пятнистая девица таким способом попросту мстила бывшему парню – мол, смотри, как быстро я себе новенького нашла и вполне счастлива с ним.       Вот как-то так.       Отчаиваться не стоило, а посему Лэсси буквально тут же разослала всем гвардейцам и лучшей подруге огромную просьбу о помощи в поисках Кионгози в виде личных сообщений. Естественно, дабы не опозориться в очередной раз, забавная водительница не стала раскрывать им подробности, а просто рассказала о том, что зарвавшийся котяра её сильно обидел, а ещё пообещала вознаграждение в виде сотни евро. Сильнейший и Фули практически моментально откликнулись на обращение оскорблённой мадемуазель, заявив ей о том, что знают даже домашний адрес гривастого подонка, а чуть позже подключилась раллийная гонщица. Радоваться жизни Кайону осталось недолго, но самое интересное, что все получатели электронных писем готовы были подсобить Лэсси Диас совершенно бесплатно. Смысл наживаться на чужом горе, если похотливая тварина уже перешла дорогу даже собственным товарищам?

***

      Мало проблем золотистому юнцу с верными друзьями, так ещё и Нирма заподозрила его в распутной жизни, поскольку ей всё происходящее показалось странным. Долгожданный гость припёрся к старшей львице, как называется, с пустыми яйцами, а это значит, что с кем-то переспал ещё до визита к ней.       Вот же скотина!       Грациозная кошечка с яростным рыком подползла к своему возлюбленному, из-за чего он едва ли не обделался от леденящего страха позорного разоблачения, тем не менее умело создавал вид прежней невозмутимости. - Да, я переспал с Фули сегодня утром, - даже особо не раздумывая, честно признался замечательной хозяйке грозный стражник в прошлом. Виновато прижав к затылку округлые уши, он продолжил раскаиваться, артистично давя на жалость: - Это чудовище меня заставило и угрожало боевым пистолетом, Нирмалка! Пятнистая сука в меня даже стреляла и могу показать видео с камеры в нашей штаб-квартире. Она совсем с катушек слетела!       Откровенно говоря, всё это прозвучало как очередное враньё Кионгози и какие-то нереальные небылицы, а посему светло-бурая леди ему уже не поверила просто на слово. - Показывай, львёнок, - сухо выплюнула обнажённая краля, - пока ты ещё жив.       Благо хоть у мускулистого мудака тоже имелась в смартфоне необходимая программа, с помощью которой он мог быстро оправдать себя. Той самой записью Банга открыл глаза Рани на сладострастного хахаля, поэтому она отныне именно с ним. Кайон открыл приложение для просмотра видеозаписей и, указав точное время произошедшего, передал Нирме современный телефон. Разгневанная особа с неимоверным отвращением глазела на низкое поведение новоиспечённой предводительницы и даже не смогла досмотреть своеобразный порнофильм до конца, попросту выключив его. - Ну и шалава твоя бывшая, - неосознанно поддержав золотистого юнца, приглушённо высказала собственное мнение грудастая синьорина о пятнистой вертихвостке. Сконфуженно чмокнув своего любимого котика в правую щеку, нагая страховщица самодовольно добавила: - Прости, львёнок, и пойдём, я тебе наконец-то подарок покажу.       Бывший хранитель на несколько мгновений стыдливо опустил голову, ведь прекрасно понимал, что было лишним опять оскорблять королевского гепарда, которая искренне пыталась его вернуть. Неадекватного юношу внезапно накрыло неистовое бешенство и он, вновь схватившись за личный смартфон, залез в чат с сумасбродным медоедом. «Ты выиграл эту битву, Банга, но не всю войну, — в конце концов написал хозяин «Скайлайна» коренастому барсуку. — Поверь, я тебя уничтожу! Я точно так же сдам тебя Миранде Келли и заставлю жестоко поплатиться за мою Рани.»       Не прошло и десяти секунд, как вдруг вместо ответных угроз зарвавшемуся котяре прилетело какое-то странное приглашение в групповой чат. Бедолагу аж затрясло от безграничного ужаса, ведь создателем оказалась та самая Кендра, а вторым участником – Мелисса Эванс.

***

      Несколько часов спустя...       Около шести утра беднягу Лэсси бесцеремонно разбудило непрекращающееся завывание сирены гражданской обороны, каковое, кажись, охватывало весь Panorama City. Пятнистая красотка и без того горько прорыдала практически половину ночи из-за гнусного поступка чёртова бабника, а тут ещё и какая-то очередная непонятная хрень. Грудастая девица снова разлепила свои салатовые глазки и крайне неохотно приняла сидячее положение, свесив над прохладным полом длинные босые ножки. Электронные часы показывали 05:57 по местному времени, поэтому вроде как вставать рано ещё, да и такой своеобразный будильник даже даром ей не сдался.       От слова совсем.       Делать нечего, ведь уже силком вытащили из нежных объятий Морфея, хотя изначально планировалось так просыпаться в сильных лапах самого грозного. Пожалуй, рядом с Лидером Гвардии ласковой извозчице было бы куда спокойнее, тем не менее он уже показал себя и сделал собственный выбор.       Ну и пусть проваливает на все четыре стороны!       Шикарная особа неторопливо поднялась с комфортабельного дивана и направилась в прихожую, дабы узнать хоть какую-нибудь информацию о происходящем на просторах немалого мегаполиса. Длинноногая барышня обулась в резиновые тапочки розового цвета и, открыв входную дверь ключом, с чрезвычайной осторожностью вышла на улицу. Ага, снаружи происходила некая странная дичь, которая не поддавалась никаким объяснениям. Жители окраины района Mirror Mile носились как угорелые, собирали вещи и, прыгая в личные транспортные средства, куда-то стремительно улепётывали.       Что, апокалипсис начался или ядерная война?       Вроде как конец света должен был наступить ещё в 2012 году, а на дворе уже 2025! - Беги отсюда скорее! - кратко дал привлекательной кисе весьма дельный совет некий орикс, опрометью пробегающий мимо её Mobile Home. - Сейчас хана всем будет!       Кого?!       Гепард лишь махнула на него правой лапкой и подумала, что это очередной сумасшедший, сбежавший из дурдома или курнувший марихуану нарик.       Ну что от такого ещё ожидать?       Внезапным образом по земле прокатилась сильнейшая вибрация, из-за чего на ровном асфальте даже начали подпрыгивать мелкие камушки, а ещё через секунду перед глазами мисс Диас появилась сокрушительная волна пятиметровой высоты.       Эй, а что она здесь делает?!       Пятнистая только и успела, что истошно заверещать от дичайшего перепуга, после чего её словно пушинку смели со своего пути тридцать пять тонн воды на скорости в сотню миль в час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.