ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора меняться

Настройки текста
      Лидер Гвардии даже опомниться не успел, как вдруг эффектная девица ласково обвила его кадыкастую шею своими ухоженными лапками, а затем учтиво притянула паренька к себе. - Прости, дорогой львёнок, - на всякий случай извинилась мисс Диас перед мускулистым стражником, слегка опасаясь, что её сквиртинг мог его обидеть, - я неспециально.       Пфф... Как будто бы похотливого мудака это хоть как-то оскорбило.       Да вот ещё!       Пожалуй, грудастая краля лишь в очередной раз раззадорила его ЧСВ и теперь Кионгози вообще будет чувствовать себя половым гигантом, раз уж от соития с ним девочки кончают.       Тьфу! - Да ладно тебе, - вежливо отмахнулся уставший вожак отряда от пятнистой особы, наивно создавая вид, что такое происходит едва ли не каждый день, - всё нормально.       Зеленоглазая леди преданно потянулась к бойфренду миловидной мордашкой и уже через секунду коснулась его тонких губ своими чёрными устами. Очень странно, но на сей раз страстная таксистка заполучила от гривастого юнца исключительно короткий чмок, ну и на этом всё.       А чему, собственно, тут удивляться?       Кайон уже получил свой одноразовый секс и успешно попользовался привлекательной подстилкой, поэтому дополнительные ласки при данных обстоятельствах излишни. - Извини, Лэсси, - заприметив на себе ошарашенный взор пушистой сеньориты, принялся ловко изворачиваться кареглазый хлопец, - но мне нужно ещё душ принять.       Нет, гепард словно чуяла некий подвох в изменившемся поведении новоиспечённого избранника, поэтому даже и не думала выпускать его из своих тёплых объятий. - Львёнок, ну не обижайся, - виновато прижав к затылку заострённые ушки, грустным тоном мурлыкнула соблазнительная мадемуазель. Любезно пробежавшись шершавым язычком по влажному носу забавного парня, стройная красотка снова повторилась: - Я же сказала, что случайно вышло.       Так, до владельца «Скайлайна» наконец-то дошло, что проще дать сей дурочке желаемое и поскорее смыться из её дома, нежели безрезультатно спорить.       Это уж как пить дать.       Сладострастный ублюдок незамедлительно впился в мягкие уста игривого пятнистика своими подсохшими губами, чем молниеносно вынудил её ответить обжигающей взаимностью. Шершавые язычки обоих любовников стремительно сплелись в сладком танго, потяжелевшие веки ненадолго сомкнулись, а одуревшие головы пошли кругом от опьяняющей любви. Лэсси Диас ненасытно забросила босые ножки на поясницу классного нахалёнка, словно требуя от него продолжения бурной ночи, тем не менее тот исключительно погладил ведущей рукой её левое бедро. Внезапным образом золотистый юноша самостоятельно разорвал трепетный поцелуй с обалденной приколисткой и нежно почесал её за левым ухом, приветливо мурлыкнув. - Кис, я очень устал, - резко тряхнув затуманенной головой, тихо пожаловался длинноногой девушке на собственное состояние хренов бабник. Притворно зевнув, он подбадривающе дополнил: - Давай в другой раз, лады?       Блин, как же это заразительно, а!       Грудастая кошечка не смогла сдержать протяжный зевок, вот только с её стороны он был натуральным и, одобрительно кивнув гривастому, опустила вымотанную голову на пуховую подушку. Кионгози едва ли не бегом направился до санузла, где и была в мобильном домике красивой извозчицы расположена душевая кабина, дабы шустро ополоснуться, а затем умотать к Нирме.

***

      Хитроумный план Лидера Гвардии сработал на ура и к его возвращению из душа обнажённая синьорина уже сладко спала с большой мягкой подушкой в обнимку, причём вместо него самого. В мире Морфея мисс Диас выглядела куда более спокойной и расслабленной, ибо наяву бедняга Кайон кой-как от неё отвязался.       Вот же прилипала!       Бесспорно, лучше бы командир девчачьих сердец изначально отказался от своей дебильной затеи и сразу же рванул к семейной подруге, с которой всё гораздо проще. Более того, эта хитрая заноза ещё и на какое-то продолжение намекала, что вообще уму непостижимо. Сказать откровенно, крепкий боец рассчитывал, что всё закончится гораздо быстрее, вот только с Лэсси подлые замыслы летят к чертям собачьим. Тупоголовый кошак попросту не хотел понимать, что судьба подарила ему очередной шанс на счастье, раз уж паренёк сам лишился Фули и Рани.       Вот чем ему не угодила Лэсси Диас?       Она очень понравилась похотливому мудаку, только разве что отныне стала пройденным этапом. Вожак отряда на цыпочках приблизился к комфортабельному дивану с голубой обивкой, на котором безмятежно сопела его одноразовая партнёрша и, узрев её закрытые веки, начал расторопно одеваться. В процессе этого чмошник реально выудил из левого кармана пятидесятидолларовую купюру и небрежно швырнул её в гепарда, как бы добросовестно заплатив за оказанные услуги. Шлюшка же отработала свою денежку, а посему грех не рассчитаться, поскольку Кайон считал себя честным гражданином Panorama City. Итак, на данную сумму пятнистая сможет купить себе продуктов на день или два, либо же заправить тачку, так что хватит ей. Единственный минус, конечно, что стройная красотка ни за какие средства не вернёт растоптанную честь и доверие к сыну Симбы, хотя данные пункты ему были безразличны.       Хорошо, ну а как же остальные хранители?       Ха! Несчастный львёнок продолжал ставить под угрозу расположение простых обывателей ко всей команде, ведь предводитель – её лицо.       И что с этого? А вот что!       Как вообще можно полагаться на компанию, чей главарь ведёт себя подобным образом? Ладно ещё они там пытались отжать чёрный бумер у Кенге, но варан был закоренелым преступником и заслуживал какого-то наказания, а что гривастому юнцу сделала обычная бомбила?       Да ничего дурного!       Мускулистый стражник совсем страх потерял и распоясался, когда получил свободу от Фули, ибо она взаправду держала его в узде, а сейчас дошёл черёд до Нирмалы. Светло-бурая львица пусть и любит кареглазого хлопца уже много лет, тем не менее в отношениях спуску ему не даст. В этом плане слабохарактерная Рани однозначно уступала голубоглазой леди, а с другой стороны – хостес не видела смысла держать рядом с собой изменника.       И правильно делала!       Миловидная кошечка не собиралась терпеть недостойные выходки командира девчачьих сердец и на раз-два вернула к себе расположение Банги, лихо отняв его у мисс Келли.       Вот как-то так.       Полностью облачившись в собственную одежду, уставший вожак отряда до низости залез в смартфон эффектной девицы и, отыскав в контактах свой номер, изменил в нём две цифры, дабы Лэсси больше не смогла до него дозвониться.       От слова никогда.       Странно, что у пушистой сеньориты не был установлен графический ключ или пароль на разблокировку экрана, а посему сладострастному ублюдку ничего не стоило покопаться в её устройстве. Разобравшись с данной задачей, владелец «Скайлайна» на листке бумаги нарисовал связку ключей и почтовый ящик, чтобы игривый пятнистик потом смогла найти запасной комплект. Дорогой львёнок так и оставил грудастую кралю в одиночестве посреди ночи, заперев её в мобильном доме, а затем шустро умчался на адрес Нирмалы. Просто в невменяемом состоянии опять сел за руль и рванул по объездной дороге, которую ему показывала страстная таксистка, в район Canmore Downs. «Нирмалка, – уже через минуту поступило входящее сообщение от гривастого на телефон гостеприимной мадам, – я еду к тебе!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.