ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

Welcome to hell, ч. 3

Настройки текста
      Пятнистая хранительница вновь потянулась своей симпатичной мордашкой к уже пострадавшей шее полицейского, тем самым вынудив его мелко вздрогнуть и отвернуть буйную голову в противоположную сторону. По всей вероятности, молодой офицер вовсе не горел желанием получить от опасной хищницы ещё один укус, который мог закончиться для него неизвестно чем. Бесспорно, Фули всего лишь играла с новоиспечённым ухажёром, чего он пока ещё до конца не понимал, а посему и оправданно опасался. - Не бойся, Митчелл, - ласковым тоном пролепетала эффектная модница, ловко поймав висячие уши представителя сильного пола обеими лапками, - сейчас кусаться не буду.       Звучало, конечно, неубедительно, однако Кук решил довериться прекрасной леди, пусть и осознавал, что она может солгать. Розовый и слегка шершавый язычок босоногой особы с прежней нежностью заскользил по свежим ранкам на крепкой шее мускулистого бойца, из-за чего последний удовлетворённо заскулил, на сей раз без проблем предоставляя ей свободный доступ к желанным местам. Действительно, нрав данной кошечки был непредсказуем и безумен, но вот её обходительность с сокрушительной мощью пленяла трезвый разум честного федерала, буквально с каждой секундой усиливая его чувство симпатии, а также внезапной привязанности. Да, раньше легавый спокойно жил без этой девушки и особо не тосковал от одиночества, вот только отныне ему неудержимо захотелось что-то поменять. Пожалуй, сама судьба преподнесла бойкому далматинцу настолько талантливую и экстраординарную сеньориту, от каковой аж мурашки по всему телу бегали.

***

      Примерно через пятнадцать минут перспективная парочка наконец-то покинула штаб-квартиру львиной охраны, заблаговременно закрыв железную входную дверь на ключ, после чего неторопливо выбралась на улицу. Обворожительная модница полной грудью вдохнула прохладный и свежий воздух, а её и без того приподнятое настроение улучшилось ещё в несколько раз. - Разрешите сопроводить вас до машины, прекрасная дама? - сверкнув белоснежной улыбкой, по-джентльменски попросил офицер Кук стройного гепарда.       Изумрудно-зелёные глазки Фули тотчас же заблестели от счастья и удовлетворения собственного самолюбия, ведь гривастый подонок никогда не относился к ней как к настоящей барышне. Забавный пёсик быстро подставил для пятнистой согнутую в локте правую руку, а та, в свою очередь, вообще без каких-либо возражений взялась за неё левой. - Благодарю вас, Митчелл! - весьма уместно отшутилась лихая стражница, взаимно обратившись к нему на «вы». Не запамятовав кокетливо мурлыкнуть, успешная модельерша иронично дополнила: - Только не спешите, пожалуйста, а то у меня шаг не настолько размашистый, нежели у вас.       Оба пятнистика около трёх секунд сосредоточенно зырили друг на друга и, не сдержавшись, заливисто расхохотались в унисон.       Нет, ну а что?       Вполне себе славные манеры у Митчелла Кука, до которых всяким Кайонам ещё расти и расти. Хранители порядка под ручку направились к припаркованной неподалёку япошке полицейского – Toyota Celica VII поколения ZZT-231 в цвете синяя полночь, как вдруг из-за кузова данного спорткара вынырнул какой-то неизвестный парень, являющийся по своему виду хорьком. Таинственный незнакомец был одет в чёрную кожаную куртку, синие джинсы и серые кроссовки бренда Nike, а в его правой лапе сверкнула в солнечном свете самая настоящая катана. Возомнивший себя самураем полудурок небрежно махнул холодным оружием прямо перед носами двух кошаков, тем самым дав им понять, что никто тут шутить не намерен. - Так, спокойно! - громко и чётко проговорил неведомый боец. - Быстро выложили на капот деньги, телефоны и все драгоценные украшения!       Вот это да!       От столь неслыханной наглости и самоуверенности у представителя правопорядка аж на несколько мгновений отняло дар речи, однако он сделал полшага вперёд, дабы закрыть собственным телом быстрейшую. - Слушай, уважаемый, - совершенно спокойно отозвался странноватому гопнику зеленоглазый собакен, - шёл бы ты отсюда подобру-поздорову, пока я тебе этот меч в задницу не засунул.       Мелкий грабитель даже не раздумывая поднёс острое лезвие самурайской катаны к незащищённому горлу храбреца, из-за чего последний даже почувствовал бессердечный холод металла на коже. - Отвага и глупость – разные качества, - окинув Кука с головы до ног испепеляющим взором, лаконично поставил его на место беззаконник. Сиюминутно расплывшись в гадкой ухмылочке, пушистый хищник угрожающим тоном выпалил: - Бегом бабло на капот!       Где-то с правой стороны от себя молодой офицер различил едва слышимые шаги новой пассии и уже намеревался было остановить её, но девица неожиданно выудила из крокодиловой сумочки самозарядный пистолет – USP Tactical с глушителем. - Пошёл в жопу, уродец! - словно скороговорку произнесла длинноногая синьорина и нажала на спусковой крючок.       Практически бесшумный выстрел не создал лишней суматохи во дворе многоквартирного дома, а убойная пуля со свистом поразила костлявое плечо ведущей руки недоделанного ниндзя. Неудачливый самурай истошно завопил от пронизывающей боли и выронил на ровный асфальт здоровенный меч, который при падении отзвучал металлическим лязгом. Несчастный хорёк резво схватился левой кистью за пострадавшую часть верхней конечности, тщетно надеясь остановить нехилое кровотечение и дал драпу в неизвестном направлении.       Тоже безуспешно.       Подготовленный коп сорвался следом за ним и буквально в пару прыжков настиг бедолагу, профессионально положив его мордой на пыльное асфальтобетонное покрытие, после чего заломал лапы назад. Откровенно сказать, работать в паре с Фули офицеру Куку было вдвойне приятно, ну а по поводу огнестрельной волыны он уж как-нибудь её отмажет.       Это как пить дать. - Помогите, кто-нибудь! - ради привлечения внимания окружающих, причём очень жалобно взвизгнул черноглазый воришка. Безрезультатно попытавшись выбраться из железной хватки честного федерала, беззаконник сокрушённым тоном выдал: - Насилуют средь бела дня!       Коварный удар от прекрасной леди низким каблуком гладиаторских сандалий, причём прямиком по поганому зубатнику, вряд ли понравился придурковатому гопнику, но зато сразу же остудил его буйный нрав. - Заткнись, даун! - вскочив на ноги и подняв вслед за собой преступника, озлобленно прорычал мистер Кук. - У меня с ориентацией всё нормально.       Эффектная модница лишь торжествующе хохотнула и, дразняще чмокнув легавого в бархатную щёчку, достала из своей дамской сумки личный смартфон, дабы вызвать наряд коллег Митчелла. Бесспорно, поход в кинотеатр снова придётся отложить как минимум на час, а то и на два, но есть даже положительные моменты.       Так, и какие?       За задержание грабителя в собственный выходной представитель сильного пола имел полное право попросить дополнительный отгул, либо же премию, а их уже полностью потратить на нормальное свидание с пятнистой. Да, они вроде как и сейчас проводили время друг с другом, тем не менее кому бы надо было торчать во дворе штаб-квартиры, охраняя этого морального урода?       Вот то-то и оно.       На самом же деле всё не так гладко, как казалось на первый взгляд. Вот таких недоделанных ниндзя в Panorama City собралась целая банда, ещё один из которых замыслил устроить разбойное нападение на саму мисс Феррари. Буквально завтра он должен был наехать на ушастика с целью поживиться её излюбленными евриками. Тот, правда, по виду был уже енотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.