ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

Там, где дружба и любовь, ч. 5

Настройки текста
Примечания:
      Нет, это определённо ещё не всё, поскольку теперь предводителю львиной охраны нужно было убедить давнюю знакомую в собственной якобы невиновности. Сия дурочка уже повелась на лживые ласки и заигрывания со стороны гривастого подонка, искренне веря в то, что она чем-то лучше Фули с Рани, а также всех остальных девушек из окружения мускулистого котяры.       Тьфу!       Гораздо продуктивнее было бы найти себе бойфренда постарше или хотя бы её возраста, а не сохнуть по похотливому сопляку, который меняет половых партнёрш как перчатки. Для него подобное поведение почему-то считается нормальным, хотя в отношениях с быстрейшей Лидер Гвардии не позволял себе такого никогда, что очень странно. Наверное, в то время Кионгози ценил и уважал пятнистую, а отныне окончательно распоясался, даже не задумываясь о чужих чувствах. Ну что ж... Ответка золотистому паре уже прилетела, и вряд ли ему понравится тот факт, что его новоиспечённая пассия спит с кем-то ещё, а уж тем более с Бангой.       Да так ему и надо!       Кареглазая кошечка смогла утереть нос этому придурковатому юнцу, а напоследок ещё и бросит его, дабы последний прочувствовал себя в её шкуре. Ещё секунда, и Нирмала оказалась частично уложенной на переднее крыло Mitsubishi Eclipse II поколения лимонного цвета гибкой поясницей, а правая лапа обнаглевшего собеседника беззастенчиво улеглась на её заднюю сторону бедра, тем самым аккуратно придерживая старшую красотку от возможного падения. Светло-бурая леди только собиралась что-то возразить владельцу белой япошки по поводу его развязности, как вдруг симпатяга наклонился к ней настолько низко, что поцелуй между ними стал практически неизбежен.       Да неужели этот день настал?! - Нирма, я буду очень признателен, если ты дождёшься меня с работы, - ласковым тоном прошептал длинноногой особе родной брат её лучшей подруги. Пораскинув затуманенными мозгами буквально несколько мгновений, крепыш лаконично дополнил: - Мне бы очень хотелось объясниться с тобой, признаться в симпатии и подумать, как быть дальше.       Стоп... Что?!       Прекрасно расслышав фразу Кайона о взаимных чувствах, если честно, голубоглазая и думать забыла, что он там её едва ли за задницу не щупает. Нирмала уже и мечтать не смела о том, что сей красавчик хоть когда-нибудь обратит на неё внимание, но, видимо, чудеса существуют. Голубые как река Diamond зенки игривой сеньориты блеснули свежей надеждой и непоколебимым доверием к хранителю, а посему она даже не раздумывая впилась в его чёрные уста дурманящим поцелуем. Кионгози слегка офонарел от успешного исхода событий, но противиться не стал, с удовольствием прикрыв бесстыжие очи и ответив на ласку львицы обжигающей взаимностью. Время словно остановилось в тот момент, а на душе обоих стало как никогда тепло. О, кстати, у представительницы прекрасного пола имелся подарок для этого болвана, причём достаточно давненько, вот только Кайон вечно избегал прямых встреч с ней. В качестве приятного сюрприза стройная дамочка приготовила для гривастого литые диски японского производства – Enkei RPF-1 в чёрном цвете, хотя он не заслужил даже говна на лопате. Если без накруток и прямиком из страны восходящего солнца, то такие тапки стоят в районе тысячи баксов, тем не менее светло-бурая умудрилась их где-то достать задаром.       Где-то?       Она же лет с двадцати работала в страховой компании Progressive, поэтому и удивляться тут нечему. Благодаря связям и некоторым знаниям Нирма была способна приобретать автозапчасти по закупочным ценам, а то и дешевле, после чего либо перепродавать их, либо пользоваться самой. Только у неё имелся лимонный Mitsubishi Eclipse II поколения, причём в идеальном состоянии, поскольку расходники и другие комплектующие девушка заказывала из остатков на складах Японии. Если там любой автомобиль считался старым после пяти лет с момента выпуска, то в Panorama City и на двадцатилетних с удовольствием катались.       Вот как-то так.       Внезапным образом ласковая синьорина самостоятельно отстранилась от манящих губ Лидера Гвардии, ибо ей стало некомфортно от упирающегося в спину прохладного металла, после чего полностью распрямилась. - Всё, Кайон, - смущённо прижав к затылку округлые ушки, сбитым голосом пролепетала подруга семьи. Тут она небрежно сбросила верхние конечности золотистого льва с собственного тела, напоследок заключив: - Если захочешь приехать, то позвони мне сам. Я тебе хотя бы подарок вручу.       Смышлёный хлопец даже и ответить ничего не успел, как вдруг обольстительная барышня со слезами на глазах выскользнула из его страстных объятий и поторопилась скрыться в салоне личного спорткара. - Нирмала... - попытался было позвать давнюю знакомую лихой гвардеец, но старенькое купе тотчас же сорвалось с места и умчалось в направлении района Drive Park.       М-да уж... Кионгози определённо делал что-то не так. Вроде как мелочи и нюансы, однако именно они заставили похотливого сопляка всерьёз задуматься над собственным поведением.

***

      После цунами...       Тёмно-палевая особа неторопливо шагала по полуразрушенному городу в районе Sapphire Park, тщетно намереваясь добраться до дома, находящегося на окраине Canmore Downs. Сегодня Витани словно заново родилась, поскольку на момент стихийного бедствия она безмятежно прогуливалась по Drive Park, а от неминуемой гибели кошечку спасло лишь падение в реку Milk. Сказать, что положение грозной барышни не было завидным, значит ничего не сказать. Приталенное платье чёрного цвета с золотистыми узорами, в котором представительница прекрасного пола изначально выбралась из ипотечной квартиры, насквозь вымокло и испачкалось илом, а перемычки на белоснежных босоножках предательски разорвались практически полностью. Симпатичной львице даже на секунду показалось, что скоро она продолжит путь вообще без обуви, а это лишь увеличит риск пораниться, учитывая огромное количество осколков битого стекла и прочего мусора на дорогах с тротуарами. Боевая леди несколько раз порывалась вызвать местное такси, тем не менее диспетчерская нужной службы холодно молчала, словно там вымерли абсолютно все работники.       Вот же засада!       Делать нечего, а до почти что своего уютного гнёздышка ещё нужно как-то добираться, ибо иного способа просто-напросто не было. Ещё секунда, и новомодный смартфон бренда Samsung Galaxy S22 полностью выключился, поскольку на нём иссяк последний процент заряда. Вот теперь точно всё... Ни позвонить, ни написать кому-либо больше не представлялось возможным, а чапать до Canmore Downs как бы ещё около получаса. Последние силы безбожно покидали худощавую девицу, а помощи ждать неоткуда, ибо за прошедшие пятнадцать минут мимо неё, как назло, не проехал ни один автомобиль. Грациозная синьорина ненадолго остановилась, дабы перевести дух и присела на высокий бордюр, удручённо накрыв свою миловидную мордашку влажными ладонями. Бесспорно, сейчас у неё появилась куча времени на бесполезные размышления о мире или для того, чтобы пожалеть себя любимую, но вдруг гнетущую тишину пустующей улицы напрочь нарушил монотонный гул двигателя, а также спокойный шелест покрышек. Данные звуки доносились откуда-то слева, а ещё через мгновение раздался короткий визг тормозов, но на сей раз прямо напротив самой Витани. Молоденькая дамочка с надлежащей осторожностью убрала вялые лапки с измученной физиономии и бросила пристальный взор на остановившийся рядом с ней седан японского производства – Toyota Avensis T250, окрашенный в серо-коричневый цвет. Сия тачка выглядела настолько свежей, что, казалось, она только-только выехала из автосалона, пусть и не выпускалась уже как минимум лет шестнадцать. Водитель до такой степени быстро покинул чистый салон транспортного средства, что тёмно-палевая девчушка даже не успела разглядеть его, но уже спустя миг по её бархатным щекам заскользили прозрачные капли счастливых слёз. Всё дело в том, что из машины выбрался довольно-таки мускулистый лев с золотистой шерстью, пышной гривой глубокого коричневого оттенка, а самое главное, представительница прекрасного пола узнала в нём давнего друга детства и одноклассника по имени Копа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.