ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

Там, где дружба и любовь, ч. 2

Настройки текста
      Он роскошный... Он мощный... Он красивый... Он быстрый... И у него соблазнительная задница, причём прямо как у Кефи... Porsche Panamera Turbo S – технологические решения и грация кошки в одном флаконе.       Кхм... Кхм...       Кендра Феррари – воистину одна из самых богатых личностей как в Panorama City, так и в своём родном городе под названием Бергамо. Пожалуй, по сравнению с её финансами можно спокойно назвать даже самого мэра жалким нищебродом, ибо эта чокнутая киллерша зарабатывала абсолютно на всём. Ушастик время от времени крышевала прибыльные бизнесы, получала на лапу за заказные убийства, срывала кэш в уличных гонках, а иногда даже и воровала. Да, это действительно так, причём за примерами далеко ходить не надо – шакал обчистила карманы Кенге после его же умерщвления. Бесспорно, теперь неудивительно, что следующей целью длинноногой особы стал ювелирный магазин Gold & Brilliants, прозрачные витрины и окна которого были вдребезги разнесены бурными потоками воды, а также от прилетевших в них разнообразных предметов. Круче варёных яиц ничто и никто в этом мире не может быть, тем не менее к мисс Феррари подобные утверждения явно не относились, что она в очередной раз и доказала. Если долговолосая леди потеряла один из излюбленных автомобилей, то нужно было обязательно вернуть хотя бы половину его стоимости, а желательно и всю, при этом не растрачивая собственные капиталы.       Ну неужели она настолько чванливая и жадная, а?       Фу такой быть!       На самом же деле нет, и помимо цены за уничтоженную Toyota Altezza XE10 лихая стритрейсерша хотела подзаработать ещё на кое-что... Всё дело в том, что буквально через три недели её возлюбленному исполняется двадцать один год, а к его именинам Кефи готовила шикарный сюрприз. Данный подарок придётся очень кстати, поскольку сильнейший тоже лишился личного средства передвижения, а взамен ему уже везли из Италии другой автомобиль за тридцать четыре тысячи евро – Porsche Panamera Turbo S 2012 года выпуска, окрашенный в белый цвет.       Так, стоп!       А почему так дёшево?!       Ну, во-первых, данной тачке было уже двенадцать с половиной лет с момента сборки, а во-вторых, пару сколов и царапин ещё никто не отменял. Пробег изящного немца оказался равен девяноста пяти тысячам миль по территориям Германии и Италии, что в принципе немного, а хороший климат с ровными дорогами позволили ему хорошо сохраниться в плане целостности металла. Вместе с машиной шёл комплект оригинальных литых дисков диаметром в 18 дюймов, а на ней самой стояли уже кованые – HRE P101 золотистого оттенка. Если чисто для справки, то ценник таких тапочек можно сопоставить со стоимостью всего спорткара Кайона, то есть в районе десяти-пятнадцати косарей вечнозелёных.       Заслуживает ли Бешти премиального немца в собственное владение?       Спорный вопрос, ведь сия жирная падла даже букетика цветов Кендре за всё время отношений не преподнесла, однако избранник продолжал быть внимательным и верным ей, а ещё пошёл на хладнокровные убийства во имя любви. Кажись, было бы гораздо проще подогнать ему пятисотый мерин W221 штук за двадцать пять euro, вот только стрёмно. Ну блин, разноглазой красотке хотелось бы, чтобы и мордастый суженый соответствовал её статусу, а спортивный фастбэк под маркой Porsche Panamera Turbo S идеально для этого подходил. На то имелись свои причины, ведь член отряда хранителей просто-напросто обожал спорткары, а ушастик считала, что ему будет к лицу премиум класс, поэтому исключительно Panamera Turbo S.

***

      Все присутствующие лишь коротко переглянулись между собой, не понимая ровным счётом ничего, а затем всё же проследовали за любительницей красивой жизни в ювелирный салон под названием Gold & Brilliants. Шакал словно какая-то худая змея проскользнула между слетевшей с одной петли входной дверью и запертой дополнительной створкой, а вот остальным пришлось лезть через разбитое вдребезги большое окно, расположенное с правой стороны. Да уж... Свой товарный вид элитная лавка растеряла, однако плавающие в воде подставки для изделий с дорогущими цепочками, ожерельями и кольцами дико притягивали, так и напрашиваясь оказаться в карманах наглых воришек.       И это заслуженные герои Panorama City?!       Лучше синица в руках, чем журавль в небе, как говорится, да и пока ещё никто им не раздал никаких наград. Вообще нет гарантий, что мисс Феррари, Мелисса и Банга получат конкретно денежные вознаграждения, а не какие-нибудь там грамоты с кубками, которые и даром никому не нужны.       Нет, ну серьёзно!       Каким образом жестянка или бумажка покроет стоимость спорткаров прекрасной душегубки, Бешти, а также английского седана блатной гиены? Вот то-то и оно, а посему никто особо не заморачивался.       От слова совсем.       Непрошеные визитёры с неимоверной жадностью распихали по карманам около десяти золотых колец и перстней с бриллиантами, изумрудами, рубинами, а также целую дюжину цепей с подвесками из белого золота, после чего вычистили кассовый аппарат с мокрыми купюрами на сумму в семьсот евро, поспешив убраться прочь. Напоследок бойкая миллионерша ещё и шмальнула из USP Tactical в камеру видеонаблюдения, а ещё в системный блок валяющегося неподалёку компьютера, чтобы уж наверняка, хотя там и без того всё сгорело от короткого замыкания.

***

      Ритмичный рингтон, внезапно раздавшийся из розовых шортиков Кендры Феррари, тотчас же вынудил её остановиться уже буквально у водительской двери ультрамаринового суперкара – Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster. Наверное, в столь ранний час лютой убийце моли позвонить исключительно любимые родители, узнавшие по мировым новостям о стихийном бедствии в Panorama City.       Ну и правильно!       Это же предки, а посему неудивительно, что они беспокоятся за собственное чадо даже в двадцать семь лет. Длинноногая особа без задней мысли выудила наружу личный смартфон от производителя Apple – IPhone 13 в тёмно-зелёном цвете и пристально взглянула на его достаточно крупный экран. Нет, звонили с неизвестного сумасбродной киллерше номера, хотя всякое может быть. Игривая сеньорита незамедлительно подняла трубку, что стало для неё серьёзной ошибкой. – Здравствуйте, Кендра! – весёлым тоном голоса послышалось из верхнего динамика дорогостоящего устройства. – Вас беспокоит офицер Браун, помните такого?       Ой, ну ещё бы!       Пару лет назад сей пятнистый придурок служил в подразделении дорожной полиции и тщетно пытался переловить абсолютно всех уличных гонщиков, что у него не особо то получалось, а уж только потом перевёлся в федеральное ведомство. – И тебе не хворать, легавый, – с обоснованным подозрением прищурив разные зенки, крайне неуважительно отозвалась пареньку та. Услышав в ответ лишь ошарашенное молчание, долговолосая леди продолжила наезжать на звонящего: – Ну, чего тебе надо от меня? И давай сразу к делу, а то у меня нет времени на всякие глупости.       Сердитое рычание, послышавшееся из трубки современного телефона, в мгновение ока угомонило яростный пыл зарвавшейся девицы.       О как!       Вряд ли продажному копу понравился этот нахальный тон, которым посмела удостоить его Кендра, да ещё и общалась с ним как с каким-то отбросом общества. – Если ты такая умная, то соизволь объяснить мне, каким образом на месте убийства Кенге был найден светлый волос длиной около восьмидесяти пяти сантиметров, а?! – быстро сменил милость на гнев мистер Браун. – Может быть тогда ты приедешь и мы сделаем сравнительный анализ ДНК?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.