ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы не ждали вас, а вы припёрлись, ч. 3

Настройки текста
      По правде говоря, мистер Нельсон нисколечко не испугался вооружённого немецкой волыной зоркого, а даже наоборот – его это позабавило. Рыжий лис совершенно спокойно выбрался из белоснежного Jaguar X-Type и уверенно ступил на гладкий асфальт, после чего закрыл водительскую дверцу, которая откликнулась ему глухим хлопком. Пернатый противник вообще без колебаний сократил расстояние до оборзевшего парня, оставив лишь около пяти полных шагов, а вот затем замер на месте. Гневный взор иссиня-чёрных зенок Оно предупреждал о многом, однако зарвавшийся мужичок начхать на это хотел, будучи убеждённым в собственной правоте. - Слышь, ты, бандит хренов, - крайне неуважительно бросил Вуди в адрес египетской цапли, испустив ядовитый смешок, - настоящие бандюги уже давно не ездят на сто сороковых. Убери свою пушку и иди сюда!       Пожалуй, его хамоватый тон только ещё больше выбешивал самого остроглазого, ангельское терпение которого уже давно иссякло. Негустые брови бойкого хранителя нахмурились пуще прежнего, а его правое крыло беспощадно распрямилось, направив заряженное оружие на обидчика возлюбленной. - Не трогай мою лисичку! - озлобленно отчеканил владелец устрашающего седана и трижды нажал на спусковой крючок.       В уши тотчас же ударил свистящий отзвук выстрелов, а в воздухе застыл резкий запах пороховых газов. Бывший супруг Джессики лишь на мгновение почувствовал непереносимую боль где-то в области крепкой груди и живота, после чего нетвёрдо покачнулся, замертво рухнув мордой на холодное асфальтобетонное покрытие. Лютый военный достал из левого кармана строгих брюк синего цвета смятый полиэтиленовый мешочек, с помощью какового аккуратно подобрал стреляную гильзу, используя его вместо перчатки. Металлическая оболочка патрона была выброшена, улетев куда-то вниз с обрыва крутого серпантина Knife Blade, а сам Оно торопливо скрылся с места преступления на собственном седане – Mercedes-Benz 600 SEL W140, окрашенном в чёрный цвет.

***

      У незваных гостей душа едва ли в пятки не ушла, когда им кто-то приставил серьёзное оружие к горлам, да ещё и сзади. Мало того, что спереди обоих мужичков держал на мушке Чизи, так вдобавок ко всему некто зашёл с тыла, тем самым окончательно и бесповоротно застав их врасплох.       Вот засада!       Кажется, никто из прибывших гиен не горел желанием так нелепо сдохнуть, а посему и Нне, и Тано обречённо подняли вверх крепкие лапы, с досадой принимая сокрушительное поражение. - Итак, дебилы, - без капли уважения обратился опасный бизнесмен к зарвавшимся визитёрам, а уголки его мясистых губ расплылись в торжествующей ухмылке, - что вы тут забыли?!       Бывшие товарищи заместителя Джанджи лишь ошалело переглянулись между собой и сглотнули застрявшие в глотках комья страха, однако делать нечего. Не хватало ещё отбросить коньки прямо здесь и сейчас, хотя их откровенные признания не давали никаких гарантий на выживание.       От слова совсем. - Чизи, мы пришли сюда по заданию Бенджамина Томпсона... - наконец-то заговорил веснушчатый боец, вот только тут же был перебит лучшим другом. - Да, - внаглую влез в разговор Нне, убедительно подтверждая его свидетельства. Пораскинув мозгами всего пару секунд, сумасбродный хлопец как ни в чем не бывало продолжил: - Этот чувак обещал нам кучу бабла, если мы переломаем ноги Мелиссе Эванс. Кстати, а что ты сам делаешь у неё дома?       Воистину разъярённое рычание, в тот же миг донёсшееся за спинами лихих бандюг, резко принудило их заткнуться и прижать к затылкам большие стоячие уши. Даже у состоятельного воротилы появилось впечатление, что его полосатая леди сейчас просто-напросто разорвёт их обоих на куски, причём без капли жалости. - Видите ли, вчера вечером мы с Мелисской познакомились и начали очень хорошо общаться, - с теплотой на сердце коротко пояснил владелец роскошного седана. Бросив на босоногую синьорину заинтересованный взгляд, наполненный добротой и особой симпатией, лютый хищник свирепо рявкнул: - А сейчас вы, бараны, заявляете, что собираетесь навредить здоровью кошечки, которая мне безумно нравится, да?!       Тано с Нне аж дара речи лишись, когда до них дошло, наконец, на кого они наехали.

***

      Стоит ли вообще заикаться о том, что грузному бармену не удалось далеко смыться от неугомонной избранницы, которая бегала в разы шустрее его самого? Кефи нагнала своего толстячка буквально через секунд пять, а если быть точнее, то у дверного проёма королевской спальни, когда юноша тщетно попытался умотать в другую комнату.       Во даёт!       Мисс Феррари честно поймала его за правую руку, достаточно крепко схватив за жилистое запястье, тем самым одержав безусловную победу. - Ну, и куда это мы собрались? - смехотворно, но при этом весьма аппетитно облизнувшись, уточнила у молоденького бегемота долговолосая душегубка. - М?       Кажется, сей вопрос был излишним, поскольку мощные лапы Бешти уже через мгновение с глухим шлепком опустились на упругие ягодицы стройной особы, которая отозвалась ему нетерпеливым скулежом. - Кендра, только давай пока что обойдёмся без маленьких ушастиков, - осторожно предложил владелец бешеного универсала своей сумасбродной хищнице. Заполучив с её стороны безмолвный, но одобрительный кивок, здоровенный хранитель предсказуемо дополнил: - Нам сейчас ни к чему пелёнки, распашонки и детский плач.       Упоительные поцелуи в грациозную шею, последовавшие далее от представителя сильного пола, мигом принудили неукротимую убийцу задрать горячую голову повыше и испустить форсированный выдох, до краёв наполненный острым желанием.

***

      Как оказалось, мордастый свин нисколько не преувеличивал по поводу VIP-столика, так как в приличном кафе под названием The Smoke действительно имелась зона далеко не для всех посетителей, а исключительно для важных шишек Panorama City и близких друзей самих предпринимателей. Обычно туда приглашались высокопоставленные члены правительства, известные звёзды кино и эстрады, сотрудники FBI, вся семейка Симбы, Мелисса Эванс, а также сама Кефи, которая, собственно, крышевала сие заведение.       Так, стоп!       А что в этом списке забыла обворожительная тигрица?       Мисс Эванс – обладательница шикарной груди четвёртого размера чемпионка мира и многократная призёрка по ралли среди женщин, а посему неудивительно, что она тоже заслужила право называться особой гостьей в данном учреждении общепита. Откровенно говоря, тот же Джанджа или любой другой бизнесмен тоже могли устроиться за одним из столиков в отдельной секции, но вот уже за дополнительную плату, которая составляла порядка ста евро.       Что-нибудь ещё?       А как же!       Какого-то хрена в перечне очень важных визитёров нашлось местечко и для пятнистой хранительницы, хотя кто она вообще такая по сравнению с Кендрой или Мелисской? Неужели это из-за недавних отношений с гривастым подонком?       Да бред же!       На самом же деле Кайон там ни при чём, а гепард возымела статус VIP исключительно благодаря собственной профессии, ведь эксклюзивные шмотки от Lilly Industries c удовольствием носили и Тимон с Пумбой. Добротные материалы для пошива, интересные фасоны и приемлемая цена – всё что нужно для многих личностей, которые хотели выделиться из толпы, но при этом не выглядеть наряженными клоунами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.