ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нереальная задача, ч. 1. Посадить Кефи?!

Настройки текста
      Ещё несколько коротких мгновений, и оба японских спорткара неслышно притормозили у правой обочины, после чего наружу неторопливо повылезали старые знакомые, собравшись на потрескавшемся от времени асфальтобетонном покрытии. Светло-бурая особа была разодета в классический костюм цвета синяя пыль с полупрозрачной блузкой, лёгкие белые кроссовки на босу ногу, а весь этот образ стильно дополнялся бежевой сумочкой на цепочке от бренда Coco Chanel. На левом запястье весьма привлекательной леди красовались оригинальные часы Guess Swirl с хронографом, средняя стоимость которых составляла триста двенадцать евро, а вот за её правым ухом можно было легко заметить уже привычную всем заколку в виде яркого цветочка. - Вау... - с ноткой щенячьего восторга обронил похотливый юнец, с обострённым интересом разглядывая классный прикид своей давней подруги. - Приветик, Нирма! Великолепно выглядишь!       Отлично расслышав заветный комплимент со стороны Лидера Гвардии, голубоглазая сеньорита слегка смутилась и прижала к затылку округлые ушки. Бесспорно, в адрес её персоны гривастый крайне редко бросался подобными любезностями, хотя Нирмала всегда одевалась со вкусом. Да, может быть она и не каждый день выбирала официальные наряды, но и что попало тоже не носила.       Это уж как пить дать. - Здравствуй, Кионгози! - вежливо поприветствовала золотистого льва старшая собеседница, удовлетворённо махнув длинным хвостом с пушистой кисточкой. Тут очаровашка как-то подозрительно облизнулась, укоряюще продолжив: - Что-то ты совсем затерялся в последнее время. Дома не появляешься, да и в соцсетях не сидишь. Больше не хочешь общаться со мной?       Вожак отряда с титаническим трудом сдержал спесивый смешок, так и рвущийся наружу.       Да что сия крошка несёт вообще?!       Они как бы и до этого не особо поддерживали какие-либо взаимоотношения, разве что тогда, когда светло-бурая в гости приходила. На данный момент Кайону вообще было не до неё, так как и своих дел по горло, включая поиски новых девочек. - Нет, что ты! - без всякого зазрения совести солгал предводитель команды, ложно рассеивая убедительные доводы длинноногой кошечки. Успешно скорчив выражение мордашки невинной овечки, мускулистый парень перешёл к правдоподобным отмазкам: - Просто... я был занят работой, да и из-за расставания с Фули сильно переживал.       Во как!       Прям бедный и несчастный львёнок, который стопроцентно ни в чём не виноват.       Тьфу!       Обольстительная синьорина неспешно приблизилась к представителю сильного пола и трепетно заточила его в свои утешительные объятия, по-товарищески потёршись с усатым бархатными щеками. Несомненно, ей было очень жаль забавного кореша, да и к тому же добродушный хранитель уже давно нравился Нирмале, о чём говорили частые приглашения в гости, а также на совместные прогулки по её инициативе. Владелец Скайлайна с редкостным удовольствием прижался к груди подруги семьи и басовито замурлыкал, мастерски создав вид, что ему это действительно нужно.

***

      После непринуждённого общения с офицером Куком пятнистая девица наконец-то хоть немного пришла в себя и всё-таки оделась, заблаговременно отправив представителя противоположного пола на кухню. Фули даже слегка стало стыдно за своё неподобающее поведение перед вполне приличным бойцом, но всё закончилось хорошо. Благо ещё, что крепкий легавый оказался нормальным парнем и не тронул её без взаимного согласия, хотя лихая модельерша минут двадцать находилась в его спасительных объятиях абсолютно голышом, тщетно пытаясь оправиться после унизительных оскорблений бывшего бойфренда. Подумать только, они прожили вместе практически полгода, и всё это время зеленоглазая особа была верна Кайону, а теперь у напыщенного скота каким-то образом поворачивается язык называть её шлюхой.       Да это вообще уму непостижимо!       Доселе любимый львёнок окончательно превратился в последнюю паскуду, а посему отныне можно было со спокойной душой поставить на нём жирный крест и жить дальше, предоставив замечательный шанс на отношения новому юноше – Митчеллу. Первым делом гепард направилась в ванную комнату, где как следует умылась и прихорошилась, а после уже явилась в просторную кухню. Там, сидя за обеденным столом из красного дерева, её прибытия терпеливо ожидал сотрудник федеральной полиции, усердно что-то рассматривая на сенсорном экране дорогущего смартфона – iPhone 12 Pro Max, средний ценник которого превышал тысячу евро.       Во живут блюстители порядка!       На левом запястье забавного пёсика босоногая леди заприметила швейцарские часы Invicta Pro Diver, издалека напоминающие Rolex Submariner, вот только стоили они в сто сорок раз дешевле и не имели ни капли золота в дизайне.       Нет, ну а что?       За цену оригинальных роликов в Panorama City можно было приобрести уютную квартиру-студию или новый Skoda Rapid II поколения, а посему даже Кендра смотрела в их сторону равнодушно, хотя имела возможность себе их позволить, причём без проблем. Мускулистый далматинец приветливо завилял коротким хвостом, воочию заприметив вошедшую на кухню представительницу прекрасного пола, после чего поднялся с насиженного места, дабы отодвинуть для неё лёгкий металлический стул с мягким сиденьем. - Спасибо, Митчелл! - польщённо промурлыкала бойкая хранительница, тотчас же наградив полицейского трепетным поцелуем в правую щеку за учтивость.       Перспективный кандидат в бойфренды лишь доброжелательно гавкнул, как бы давая девушке понять, что не стоит благодарностей, а затем уже и сам уселся за стол, но после неё, естественно.

***

      По всей вероятности, шуточки закончились, так как одним тёплым вечером практически все офицеры PCPD были собраны в кабинете своего строгого начальника – Дэвида Бейли. Капитан Бейли – мудрый и требовательный командир, являющийся по виду восточноевропейской овчаркой. Его возраст равнялся примерно сорока годам от роду, а чистая выслуга составляла более пятнадцати лет. Это один из немногочисленных руководителей, которые ни разу в жизни не переступали порог закона, а также не позволяли подобного собственным подчинённым. Пожалуй, редким исключением из правил вышел лишь Брендон Браун, да и то пятнистый никогда не попадался на своих тёмных делишках, а поэтому предъявлять ему было нечего.       От слова совсем.       На совещании отсутствовали только Митчелл Кук и рыжая лисичка, кои не прибыли по уважительной причине. Пятнистый собакен уехал якобы спасать какую-то там свою девушку, которой у него отродясь не было, а вот мисс Хейз повезла бухущего в хлам жениха домой.       Просто замечательно!       Офицер Бейли почти безвылазно сидел за своим рабочим столом и угрюмо пялился на верных подопечных, слегка постукивая нервными пальцами по лакированной столешнице, но вот оживлённую дискуссию заводить почему-то не торопился. Кажется, на это были причины, пусть и в просторном помещении царила практически полная тишина.       Ненадолго. – Уважаемые коллеги, у нас шесть трупов всего лишь за несколько дней, - окинув всех присутствующих сверлящим взором, наконец-то напомнил им мускулистый пёс. Испустив тяжкий выдох, Дэвид невесело продолжил: – Так какого хрена тогда вы распиваете кофе с тортиками и берёте отгулы, а?! Когда вы уже раскроете личность этой долбаной Кефи?! Найти и привести ко мне Кефи в кратчайшие сроки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.