ID работы: 12867926

Стреляй на поражение, я вся твоя.

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Непризнанный роботехник Кейд Йегер покупает по дешевке грузовик в надежде починить его или разобрать на запчасти, продать и оплатить обучение своей 17-летней дочери Тессы в колледже. Так бы поступил каждый отец. Ричард Миллер, муж младшей сестры Кейда - Оливии, точно так же делал всё для своих дочерей. Кейд должен признать, не будь у Оливии муж богатым, жило бы их маленькое семейство как бомжи. Ричард всячески помогал Кейду с деньгами, и не просил их возвращать., по натуре муж Оливии - добрый и искренний человек, за добрую и светлую душу - женщина и вышла замуж за него. Но к сожалению Ричард уехал на целых 2 года во Францию в командировку, потому Ричард не может отправлять ему деньги. Кейд был счастлив иметь такого деверя, он был ему безумно благодарен и обязан всем что есть у него самого. Но Ричард попросил его лишь обо дном... Следить за Диной и Крис, ведь девушки уже давно жили своими жизнями, хоть им и по 16, они не прирывали контакта ни с родителями, ни с дядей и двоюродной сестрой, хотя от первой вообще не было никаких вестей. Диана пропала из их поле зрения уже как год назад. Даже Кристина толком ничего не знает о младшей сестре. Где она, с кем она, что с ней, жива ли вообще и т.д. Этими вопросами уже как год задаються Дианины родственники. Сама же девушка жила как обычный человек.. Пока не встретила автоботов и не вышла замуж за одного из них. *** Ди прогуливалась по ночному парку. Людей было не много, в основном пожилые люди, да женщины с детьми. На улице 17°, девушка одета в чёрную ветровку. Она шла и слушала музыку в своих беспроводных, белых наушниках. Парила под - чарон бейби +. Диана уже хотела пойти по зебре на красном светофоре, но вдруг её откликает знакомое до боли бибиканье. Это Кроссхейрс, приехал вместе с Бамблби и Дрифтом встречать свою супругу после прогулки по городу. − Любовь моя, садись. Девушка не думая села в любимый и уже такой родной салон. Её тело обхватил ремень безопасности, как сказал Кросс - он её так обнимает. − Ты сегодня препозднилась, малыш. Всё хорошо? − Да.. Всё в порядке.. − Чё-то слабо верится. Выкладывай всё как есть. − Кросс.. Всё нормально, честно.. Девушка взялась за руль, ногами надавила на педаль и они поехали по направлению ветра. − Малыш... Мы же с тобой уже обсуждали это. Твои проблемы - мои проблемы. Говори. Девушка закрыла глаза, отпустила руль,давая Кроссхейрсу волю управлять самому и облокотилась об чёрное, кожаное сиденье. − Я жду. Ди потупила взгляд на своих коленях. Но вскоре произнесла: − Я скучаю по ним.. Кросс на какое-то время замолчал. Видимо обдумывает её слова. − Я думаю, мы скоро с ними увидимся. − Ты правда так думаешь? − Детка, я знаю что говорю. Мысленно Дина представила что он улыбнулся. С этими мыслями она окончательно просверлила свои колени до дырки, которой и вовсе небыло и уснула. *** Тем временем Крис давно приехала к дяде. За всё это время на них успели напасть агенты. А сам Кейд, с помощью захваченного во время погони летающего мини-дрона обнаруживает, что оперативники работают с KSI — компанией, в которой когда-то работал сам Кейд. Узнав, что его ищет Локдаун, Оптимус забирает всех с заправки. По дороге он меняет альтернативную форму и вызывает четырёх оставшихся автоботов, которые были уже в пути. Pov:Диана. Ди проснулась из за похладного ветра, который тормошит её лицо и волосы. Кросс открыл окно чтобы проветрить салон. − Кросс, куда мы едем? − Не переживай малыш, скоро сама всё узнаешь. Кроссхейрс, как и все автоботы - получил послание от Оптимуса, когда Ди сладко спала и пропустила этот момент. Приехав на место где должен был приехать Оптимус, Диана вышла ипотянулась, а Кроссхейрс трансформировался. Они были наедине, что не могло не возбудить Кросса. Он смотрел на свою возлюбленную и любовался её фигурой. Полностью потянувшись, девушка повернулась к супругу, что смотрел на неё не отрывая оптику. − Ты так и будешь пялиться? − А что мне ещё делать? − Вопросом на вопрос значит.. − Оо нет.. Что ты уже задумала? − Второй вопрос. Тебе не кажется что у тебя в жизни, ко мне очень много вопросов? − Мм, Дай-ка подумать... Нет. Ты моя жена, сколько хочу, столько и буду спрашивать. − Ты эгоист.. − Я эгоист? − Третий.. И того в нашей семейной жизни от тебя их целых 34. И на все я отвечала с честностью. − Да, но на три из них за сегодня ещё нет. − Мх. Девушка отвернулась от автобота, и устремила свой взгляд на небо. Глубоко вздохнув, Ди почувствовала на своих бёдрах манипуляторы супруга. − Кросс... − Детка, в такой одежде ты меня очень сильно возбуждаешь. Девушка устремила свой взгляд на своё одеяние. Она была одета в чёрный топ - похожий на бюст, и бордовые обтягивающие, короткие шорты, которые до мельчайшей детали открывают только половину упругих ягодиц. Лямки на топе позволяли открыть плечи девушки, кстати на правом плече был виден чёткий укус Кросса. На талии, где размещался ремень, висел пистолет. (так..для самообороны) Через 10 минут к ним на повороте начал ехать Оптимус. Кросс взял на руки Ди, и побежал вперёд чуть дальше. − Оо да. Это же Оптимус Прайм. Дина сидела на плече своего супруга и смотрела на происходящее вокруг. С кабины Оптимуса вышли 4 человека, а сам лидер трансформировался в автобота. − Здравствуй, Оптимус. Девушка милости улыбнулась лидеру автоботов, и тот ответил тем же. Через минуту к ним присоединился прилетевший Дрифт, который после посадочной трансформации в автобота стукнул Кроссхейрса по левой руке и поклонился Оптимусу поздоровавшись с ним. Ди хотела слезть чтобы посмотреть что за люди приехали вместе с их боссом, и Кросс её понял. Он отпустил жену и та пошла к людям. − Ам... Привет всем.. Не уверенно, но всё же громко сказав это, ди немного прошла вперёд. Крис, услышав до боли знакомый голос, медленно повернулась назад. Карие глаза старшей встретились с зелёными глазами младшей. Кристина не сдержав крика кинулась обнимать сестру чуть ли не душа её. − О боже, Дина.. Мы так за тебя пережили, думали что тебя похитили, убили, изнасиловали, пытали и.. − Крис.. Чшш.. Я здесь, со мной всё хорошо. Ну. Сёстры отстранились друг от друга и смотря друг другу в глаза засмеялись. Остальные смотрели на них с радостью и счастьем. Для них воссоединение сестёр было при выше всего. И пусть Оптимус не смог это сделать раньше, но всё же он это сделал, и семья была ему мысленно благодарна за такой подарок судьбы. Кейд подошёл к девушкам и крепко обняв, поднял их от земли и начал кружить на месте. Девочки громко смеялись и умоляли дядю остановиться и опустить, но тот их не слушал. И Диана не выдержав продолжения, сказала: − Дядя.. Ну правда, голова уже кружиться.. − У тебя она по жизни кружиться, систр. Кейд отпустил девочек, и тех чуть ли не падая ловят автоботы. Кросс понятное дело поймал свою жену, а вот Крис поймал рядом стоящий Дрифт. Все посмеявшись стали искать более удобное место для разговора с Оптимусом. Кстати да, к нашей компашке присоединилась "жирная балерина".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.