ID работы: 12867041

мы-причина слез и боли этих дам

Фемслэш
R
Завершён
76
автор
Doralait бета
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
11.45 девушки сидят за столом и обсуждают планы на день — может сходим в бар? отпразднуем наш приезд – промолвила кристина (штрефонд) — у меня сегодня не получится, в планах кучу рекламы снимать, сорри ребят – сказала настя с ноткой грусти в словах, она надеялась что крис останется вместе с ней, но девушка не собиралась отказываться от предложения из-за неё все девушки были за, кроме юли и насти, юле нужно было на работу настю жутко бесило поведение её девушки, она хотела чтобы та была с ней, но ничего поделать не могла, т.к если устроит еще хоть одну сцену ревности, то они точно расстанутся, но та точно долго держаться не сможет, ненависть к лизе растёт с каждым разом и страх потерять кристину очень высок, девушка чувствует холод, хотя только пару недель назад они отлипнуть друг от друга не могли, больно, очень больно, но девушка не собиралась сдаваться, той было плевать как, но она избавиться от индиго всеми способами, хоть убьет своими же руками, плевать крис любит меня, я в этом уверена; просто эта дрянь запудрила ей мозги, но ничего я преподам ей урок-девушка потирала кулаки от злости, она винила только андрющенко и никого более, к ней в голову не приходило подумать о предательстве кристины, она с розовыми очками верила в их вечную любовь не осознавая, что та уже давно остыла и хочет расстаться, но боится сломить девушку ведь та ей не чужая или была не чужой что по поводу кристины? на первых неделях проекта та терпеть девушку не могла, думала что та пришла пропиариться за счёт этого места, ведь все понимали что проект даёт прекрасный толчок, а у неё как раз был канал, ну вот пазл сложился, но кристина была не права, она это поняла, но не поздно ли? нет, никогда не поздно что-то осознать и понять свою ошибку. как девушка это поняла? первое осознание произошло когда кира ей рассказывала как ахуела когда та болезненно рассказывала о бывшем молодом человеке, орала, кидала стул и была сама не своя, осознание хоть и медленно, но приходило к захаровой, ведь у неё не было проблем с девочками, а та не тупая, понимает как сложно без поддержки, ведь все только давили, ничего более через неделю поняла что её мысли правда и девушка решила пообщаться с чёрноволосой и та оказалась прекрасным собеседником, о той былой ненависти и след простыл, наоборот они общались всё больше, на родительской неделе к лизе одной никто не приехал, крис её было очень жаль, ей так не хотелось чтобы с глаз девушки лились слезы, она переборола себя. подошла и обняла, девушке сложно и даже родные к ней не приехали, хотелось прижать и не отпускать, никогда не отпускать, но пришлось девушку выгнали, а ведь они только сблизились, пили чай по вечерам вдвоем обсуждая всё что можно и нельзя, но вот время прощаться, но не навсегда, крис хотелось после проекта встретиться с девушкой, перебороть гордость и извиниться всё-таки, та попрощалась, больно обеим, но девушки скрывают всё под улыбкой. после уезда лизы, кира ей рассказала о симпатии лизы к ней, та была удивлена, но приятно, та по ней жутко скучала и даже задумывалась о взаимной симпатии, но за проектом её ждет девушка, а она так не может, но время показало что может)) *** девушки приехали в бар, лариса с кирой непонятно куда испарились, ну да ладно оля и кристина сидели вместе также сидели и лиза с кристиной через некоторое время они увидели чикину которая направлялась к ним — девооочки, вы тоже тут, привеет – девушка поздоровалась со всеми, перекинулась парой слов и пошла искать киру, все все поняли, они ведь очень долго не виделись девочки общались, не самое лучшее место для общения конечно, музыка била прям по ушам, оставляя неприятную вибрацию вдруг оле стало плохо — девочки, мы наверное съездим ко мне домой, вы не скучайте, извините что так получилось — не вините себя в произошедшем, мы все понимаем, отпишитесь как оле лучше станет — хорошо, обязательно – девушки покинули здание лиза с крис попытались найти троицу, но их нигде не было, поэтому девушки сели на диван, ведь им вдвоём тоже не скучно через некоторое время девушки решили уйти, лиза написала смс ларисе о том, что крис с олей ушли пару часов назад и они тоже уходят шли они минут 20, лиза заметно замерзла, крис это заметила — лиз, ты домой иди, а я в магаз и тоже домой — хорошо девушка направилась в квартиру, где её явно не ждали, ключи были у крис, поэтому та позвонила в дверь настя была одна дома, она была в истерике от всего происходящего и вот вина всего происходящего, ещё и одна, какое прекрасное совпадение девушка чувствует резкий толчок и падает на бетон, настя взяла её за волосы, ударяя об бетон головой — мразь, всё из-за тебя! ты испортила мою спокойную жизнь с кристиной, во всем виновата ты, именно ты – та её приподымает за волосы, ударяя ногой прямо в солнечное сплетение а ведь лиза до сих пор переживала за настю, знала что портит отношения, она почти не винила настю, она винила её только в ушибах, но больше всего ненавидела себя, как она не понимает? она с самого начала влезла в их отношения и испортила их. 《как же я себя ненавижу》– крутилось в голове, как только девушка ушла та еле дыша сразу рванула оттуда, она не хотела там больше появляться, не хотела портить людям жизнь своим существованием крис вернулась с магазина с киндером для лизы и хотела посмотреть с ней фильм — лизаа ответа нет – насть, ты не видела лизу? – а обо мне блять спросить не хочешь? не знаю, блять, где твоя лиза та сразу поняла что настя причастна к этому — я еще раз спрашиваю где она? — да не знаю я! лежала на бетоне у двери, надеюсь сдохла пока убегала отсюда к крис поступила лютейшая ненависть к наточий, но не было не до неё она побежала к двери — мы расстаёмся. она звонила лизе и молилась чтобы та ответила – что-то ещё? – лиз, где ты? — она говорила нежно, такого её голоса ещё никто не слышал — спроси у своей истерички! — в трубке послышались всхлипы лиза сбросила вызов — бляять – кристина очень боялась за младшую, она сама готова была заплакать от безысходности, но нет времени плакать, её нужно спасать – так зенли, ебаное зенли – руки девушки тряслись, она еле как его нашла вздох – фух, есть – она сорвалась с места и побежала к девушке, слава богу это было не так далеко кафе в котором они недавно сидели, она видит её с пустым взглядом, у девушки явно не осталось слёз она подбежала к ней взяла за руку, но та её выдернула и уже хотела сбежать та обняла, прижала к себе так что дышать тяжело, та пыталась вырваться, но вскоре сдалась, послышались всхлипы девушка отстранилась взяла её лицо в руки и взглянула в глаза боль, разочарование — всё что виделось в глазах лизы — я её не люблю, слышишь?! уже давно, но боялась её сломать девушка вытирала слёзы с глаз девушки она потянулась к губам и слила их в нежном поцелуе, младшая не вырывалась, не хотела сколько же ты натерпелась, моя лапочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.