ID работы: 1286682

Мелодия дождя

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Погода была просто шикарной. Солнце ярко светило, заливая все светом и теплотой. Птицы в небе летели как-то особенно красиво, даже люди казались более веселыми и радостными, чем обычно. И все потому что он был рядом. Он держал ее руку, его холодные пальцы прикасались к ее коже, и это было просто блаженно. Если бы пошел дождь, все равно он был бы сказочным, ведь какая разница на весь мир, если рядом тот, кого ты всю жизнь ждала, не так ли? Саске, как обычно, был немногословным. Он молча шел рядом, держа ее ладонь в своей руке, и смотрел куда-то в небо. Его лицо было спокойным, никаких эмоций. Но это никак не насторожило Сакуру. Ей было пофиг вообще на все. - Как же я тебя люблю,- тихо прошептала она и взглянула в ониксовые глаза. В ответ он лишь немножко улыбнулся и посмотрел на нее. Черные волосы развевались на ветру, от этого он показался ей просто богом каким-то из древнегреческих мифов. Да, красивее него не может быть, наверное, никого. - Сакура, почему ты…столько времени ждала меня? Хотя шансов, что я вернусь было ничтожно мало? Неужели не проще было найти себе парня более благодарного, чем я. - Да, это сложно понять, но… Всех остальных я воспринимаю как друзей, не больше. А ты с самого начала, когда я увидела тебя, поселился в моем сердце и не пускал туда никого. Вот так вот, - легкий румянец покрыл ее щеки. - Понятно, - спокойно ответил Учиха и вздохнул. Больше они практически не разговаривали. Только гуляли, сидели на скамье в обнимку, занимались всем тем, что и обычные парочки. Но между ними все равно оставалось какое-то странное напряжение. Как будто одного из них просто заставляли играть роль влюбленного, хот я ему самому этого отнюдь не хотелось. - Саске, что с тобой? – немного расстроенным голосом спросила розоволосая. - Ничего. Просто я устал. Наверное, пора мне домой, - пробормотал он и отпустил ее руку, - До завтра, Саку. Спокойной ночи. - И тебе тоже. Ее улыбка в тот момент была самой счастливой на свете. *** Дом встретил его прохладой и тишиной. Именно этого не хватало парню в этот момент. Раздевшись чуть не догола, он рухнул на кровать и уставился в потолок. В голове взрывались фейерверки. Надо это все обдумать… Сакура так искренне радовалась тому, что он предложил ей встречаться, что теперь обманывать ее было очень сложно. Возможно, он и бесчувственная тварь, но немного человечности в его черствой душе все же осталось. Тем более он сам не мог понять. Какие чувства испытывает к этой девушке. то ли это дружба, то ли симпатия, непонятно. С таким сталкиваться Учихе раньше не приходилось, поэтому он не знал, что делать. С одной стороны ему очень хотелось вернуть брата. Что нормально извиниться, чтоб душе стало хоть чуточку легче. Но и отдавать за это жизнь человека, который так сильно любит тебя, тоже не выход. Но все же… - Хотел бы Итачи, чтоб я так поступила? – сам себя спросил брюнет, рассматривая пятно на потолке, - Конечно, нет. Но сейчас решаю я, только я. Сон уже начинал одолевать его. Усталость таки чувствовалась, ведь брюнету пришлось проделать немалый путь. Невольно вспоминалось, как он встретил ее, как она предложила сделку и сказала идти следом. Шли они долго, пока не оказались в каком-то маленьком заброшенном поселке. Вот там она и предложила убить Харуно в замен на воскрешение Итачи. А он сказал, что подумает, сказал, что не может вот так вот сразу решить, ведь это очень серьезно. Потом, переночевав в маленьком заброшенном домика, он направился домой. Прохладный ветерок, пробрался сквозь скважину в полузакрытом окне и приятно коснулся его лица. От этого сильнее захотелось спать, и Учиха таки окунулся в мир сновидений. Правда той ночью ему так ничего и не приснилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.