ID работы: 12866695

Маленькая история больших сердец

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Прошло какое-то время. Я потеряла счёт дням, неделям, может месяцам. Ларсен каким-то образом снова стал пленником игры. Ноутбук нашли четверо ребят и тоже стали играть. Ещё я знаю, что теперь Моргарт ищет способ вырваться из игры. Конечно, он виртуозно обыграет всех и каждого, я верю в него. Ещё я верю, что однажды он найдёт покой в своей душе и сможет стать счастливым. И добрым. Таким же добрым, каким он был со мной. К сожалению, без меня он вновь вернулся на тёмную тропу, с которой я когда-то его смогла увести. И речь не о тропе в густой чаще леса, где мы впервые встретились…       Кроме нас с ним и моих бывших лучших друзей никто не знает о нашей любви. И это к лучшему. Никто не сможет воспользоваться этой слабостью, в частности другие игроки, которые теперь стоят на пути Моргарта ко мне. Он говорит всем, мол, ему нравится побеждать, он хочет иметь власть над всем миром м так далее. Но я-то знаю, что главная его цель — встреча со мной. И моя любовь придаёт ему сил, чтобы достичь этой цели. Любовь как и слабость, так и сила… Этот парадокс будет со мной всегда. И с ним тоже. С нами. Однажды мы снова встретимся и тогда наши отдельные «я» и «он» станут единым целым «мы».       Мне не хватает наших звёздных ночей, высокопарных диалогов, партий в шахматы, пикников на нашей поляне с фиолетовыми розами… Я очень часто ем пирог, который мы улетали когда-то вместе. Он всё такой же вкусный. Но не такой родной.       Я храню фиолетовую розу. Всегда нашу её с собой. Она сначала украшала страницу созданного мной гербария, но после я поместила её в кулон. Позже я узнала, что такие изделия уже существуют и называются украшениями с сухоцветами. А кулон я всегда ношу с собой. Частица большого сердца Моргарта всегда находится рядом с моим и мне немного спокойней.       Я верю в него. Верю в нашу встречу. Верю в нашу с ним любовь… И буду верить всегда. Кто знает, может быть, мы однажды встретимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.