ID работы: 12866584

Он струсил... снова.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они сидели на чердаке. Клементина читала какую-то книгу. Сам Момо сидел рядом держа в руках книгу которую он взял у нее, что бы почитать... он пытался читать.... но он снова смотрел на нее - его милую, Клементину.... В итоге Момо не прочитал не одну страницу. весь взор был устремлен на нее. Он еле сдерживался что бы не показать сердце... Предки, как же сложно ему это удаётся, раньше он еле сдерживался, сейчас это просто не возможно, но чудом она ничего не заметила. Момо смотрел на нее. Милую, дорогу Клементину, которая читала книгу. Такая тишина... только звуки перелистывания страниц слышно. Момо не любил тишину, он хотел поговорить... нет, он хотел слушать ЕЁ. он хотел сделать что-то для неё, он хочет услышать её голос, приказы, раздраженные вздохи, хоть что нибудь.... Но в ответ лишь молчание. конечно... она так спокойна... ее разыскивают а она спокойно сидит....но он не может так больше жить, он хочет быть рядом с ней, он хочет её всю. Она и так рядом, но этого мало. Он хочет обнять её, поцеловать.... Он так хочет сейчас подвинутся к ней, чтобы быть еще ближе к ней, к его любимой Клементине.... Может так и сделать? Она оттолкнет меня, если я пододвинусь ближе? Всего лишь... на чуть чуть... Момо медленно пододвинулся к ней. Расстояния от них был... сантиметр? очень близко.... Но Клементина наверное даже не заметила этого, кажется она была очень увлечёна чтениям...очень хорошо.... Момо мог слышать звук её ядра.... Она так близка к нему, или он к ней? Впрочем, не важно. главное что она рядом, что она в порядке.... Клементина громко выдохнула. И.... положила голову ему на плечо. Момо от такой близости готов взорватся, расстаять, умереть. Она положила голову ему на плече?!!? " как мне... я не могу... милая, ты так близко, ты заставляешь меня возбуждаться, о предки, ты так близко.... хочу еще ближе...." Момо издал звук любви. На его экране появилось красное сердце... он не смог больше скрывать это... но... может она посчитает что это дружеская любовь? да, кажется да. она ни как не отреагировала на это, хорошо... " я...я могу смотреть на тебя вечно.... я... я не знаю что мне делать, ты так близко, я просто могу... поцеловать тебя... могу ли я поцеловать тебя, моя милая, дорогая Клементина? Оттолкнешь ли ты меня? пожалуйста...дай мне просто... разрешение...." в ответ тишина. понятное дело. его милая Клементина продолжает читать книгу.... что же делать... сейчас начнётся пожар от его горячего тела.... что если Клементина растает от него? Она так близка к его раскаленому металическому телу.... так близко... но не достаточно.... Момо хочет ближе.... "милая, скажи что нибудь... дай мне приказ.... я сделаю что нибудь... я просто хочу порадовать тебя... может ли искра, порадовать тебя?" Момо больше не может это терпеть... он просто... Он медленно приблизил свою голову к ней.... но отпрянул, посмотрев в другую сторону. Он струсил...снова....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.