ID работы: 12866330

жить с тобой. умирать от тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
-ты ведь с самого начала знал, на что идешь, не так ли, сон джун?-холодное дуло пистолета коснулось лба якудзы. -я знал на что иду с момента как увидел тебя. один вопрос, хватит ли тебе духу нажать на курок? или ты всё же живой человек?-сон джун улыбался. такой мерзкой улыбки ли джинхо ещё не видел. вернее нет, он видел ее, но только в своём отражении, когда тёмным вечером джинхо смотрел на себя в зеркале бара. когда кровь стекала по его лицу и громко ударялась о дешёвое покрытие раковины. когда руки дрожали не от страха, а от азарта. когда ему действительно хотелось жить. -проверяешь меня на прочность значит?-джинхо вздохнул, отводя пистолет от лица собеседника.-сон джун... ты ведь не такой как я. ты мог выбрать честный путь, не гнаться за статусом. зачем тебе это всё? -мы ведь поклялись, помнишь? я буду верен тебе до самой смерти, даже если она наступит от твоих рук. -якудза приблизился к джинхо- разве ты не любишь животных? разве не считаешь меня за зверя? человеческие чувства чужды тебе, ты ведь сам говорил не так ли? тогда кто же ты сам? -я? ли джинхо. тебе стоит убавить свою пафосность, оружие ведь всё ещё у меня..-джинхо тоже улыбнулся. -брось, угроза оружием? нам что 15? я не боюсь умереть от твоих рук, по правде сказать, я даже мечтаю, что моим убийцей будешь ты. я ненавижу тебя, ли джинхо. ненавидишь ли ты меня настолько же сильно?- рука якудзы медленно опустилась к пистолету, который вскоре всё равно выпал из крепкой хватки психопата. -так лучше, правда ведь? теперь мы на равных. джинхо, я не хочу чтобы какой-то старшеклассник помешал нашему плану. я допустил оплошность, доверившись тем идиотам-последнее сон джун процедил сквозь зубы-они сдали меня, но ты ведь поможешь мне, правда? в конце концов, я твой человек. "твой человек", эти два слова словно вызвали лёгкую дрожь в теле 244, сон джун был первым, в ком джинхо увидел не животную сущность, присущую всем окружающим. -... помогу. конечно. ты должен умереть от моих рук, не от его. -руки обхватили якудзу утащив его в объятия, однако этот момент был гораздо более интимным, чем могло показаться на первый взгляд. для преступников вроде них тактильный контакт не был присущ, исходя из соображений безопасности. однако эти двое...они были одинаковыми, оба впервые испытывали столь сильные чувства. это не любовь, это ощущение было гораздо более сильным и крепким. их связывала ненависть. ненависть друг к другу, ненависть к этому миру и тем кто его населяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.