ID работы: 12865797

В глубинах пещер.

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Глубокие пещеры-

Настройки текста
Примечания:
Тихое пение раздавалось по всей пещере и отдавалось эхом от каменных стен. Тёмные пещеры предавали большего антуража песне, что сейчас была лишь грустной мелодией. Парень по имени Джей сидел на краю маленького пещерного озерка, но не смотря на его размеры оно было метров 10 в глубину. Озерко это находилось глубоко в тёмных пещерах, там где никто не найдёт парня. Сейчас он был без своей обыденной накидки. Она лежала рядом. Парню сейчас хотелось расслабиться и отдохнуть от всего. Напевая мелодию он полностью уходил в себя. Обычно его заострённые ушки отлично улавливали звук во время пения. Но не сегодня. Отчётливые шаги раздались сзади, но даже такое он не слышал. Сейчас он не слышал нечего, даже собственного пения. К нему кто-то подкрался сзади и столкнул в озеро. Кажется это был Кэп и кажется он был в надежде что Джей умеет плавать. Но это было не верно. Музыкант с самого детства не умеет плавать. Спустя минуты две, когда парень так и не выплыл наверх, Кэп заволновался. -Джей, это не смешно, вылазь! —Беловолосый вглядывался в воду. Он надеялся увидеть что Покерман просто шутит и держится где-то надо водой под выступами. Спустя ещё минуту парень нырнул сам в эту воду. Она была жутко холодной. "Боже, зачем я это сделал..?" думал про себя парень заплывая на самое дно. Подплывая ко дну он заметил Джея. Бездыханное тело лежало на камне в воде. "Нет, нет, нет!.." Кэп ухватил рукой музыканта и начал всплывать как можно быстрее. Выплыв на берег парень вытолкнул Джея из воды, а после и выбрался сам. Проверив пульс Покермана Кэп выдохнул. Пульс есть, а значит парень живой, просто отключился. Он начал откачивать парня как мог. Он надавливал на его грудь двумя руками дабы хоть как-то выкачать воду из лёгких парня. Вода немного вытекла, но всё ещё не помогала. Беловолосым было принято решение делать искусственное дыхание. Конечно, это будет немного неловко, но нужно помочь, тем более он сам столкнул его в воду. И вот, настаёт момент. Губы Кэпа прикосаются к приоткрытым губам Джея. /Честно, я не знаю как делается искусственное дыхание, поэтому мы пропустим этот момент/ Спустя около 15 секунд Покерман начал кашлять. -Что случилось..? —Перестав кашлять спросил музыкант. -Живой! —Выкрикнул Кэп и накинув синию мантию на Джея, что бы тот не замёрз, он обнял его. Они просидели так некоторое время, пока Джей был в недоумении, а Кэп пытался подобрать в голове слова для извинения. -Прости... —Кэп отпустил Джея. —Я столкнул тебя в озеро... В последствии чего ты чуть не погиб.. —Закончив свой монолог парень опустил голову. -Ничего страшного. —Проговорил Джей снова заключая в объятия беловолосого. —Пойдём на верх. Там согреемся. -Идём.. И.. Ты красиво поёшь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.