ID работы: 12864900

Письмо

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ход мыслей

Настройки текста
Короткие пряди, выкрашенные в пепельный, слегка щекочат скулы каждый раз, когда в задумчивости голова немного склоняется над ровными строками письма. Он сидит за этим столом уже немало времени и все же многочисленные мысли с большой трудностью находили свое отображение на бумаге. Он совсем не привык писать сам, но этот раз был исключением. Про то, что он пишет, не должен знать никто кроме его самого и того, кому адресовано это письмо. Спустя несколько часов усилий, письмо наконец закончено, а за окном глубокая ночь. Желая удостовериться в правильности написанного болотные глаза просматривают текст, попутно произнося его в голове. "Можешь удивляться, можешь нет, но всё же это пишу я. Скорее всего это трусость писать о таком, а не говорить в живую. За этот короткий промежуток времени ты успел стать мне чем-то большим, чем другом. Хм, так избито звучит, зато правдиво. К сожалению прямо сейчас я не могу просто взять и обнять тебя, пряча от всех этих невзгод жестокого мира. В любом случае ты действительно сильная личность, раз все ещё стоишь под гнетом всех этих проблем. В одном я уверен точно, ради тебя я готов отдать все. Авторитет, деньги и даже жизнь. Может наивно, может глупо, но это так. И никак иначе. И каждый раз, когда я читаю или вижу то, как ты изводишь себя голодом или же физическими нагрузками, мне становится больно за тебя. И это не жалость. Это больная привязанность, что появилась за ничтожно малое время и успела стать тем самым рычагом воздействия. Достаточно кому-то произнести, что он что-то сделает или расскажет неблагоприятное для тебя, как у меня появляется резкое желание хорошенько избить того, кто стоит передо мной. Но из раза в раз я сдерживаюсь, охлаждая пыл тем, что это ещё сильнее может досадить тебе. А я ведь даже умудряюсь ревновать тебя к тем, с кем сам и познакомил. Иронично, верно? Если ты ожидаешь того, что я прямо сейчас напишу то, что люблю тебя, то это не так. Или так... Я далеко не спец во всем этом. И просто напросто не знаю, что это Банальная привязанность к тому, кто добр ко мне или же болезненная нужда в том, кто выслушает и поймёт меня? А может действительно любовь... На этот вопрос я не знаю верного ответа, но неизменно одно. Ты до безумия дорог мне." Сейчас это кажется бредом сумасшедшего и без особых раздумий теперь уже скомканный лист бумаги метко летит в ящик для бумаги. Что уже давно стоит наполненный подобными письмами, которым не суждено быть прочитанными...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.