ID работы: 12864586

Неизвестные чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фенг , что же ты чувствуешь ?

Настройки текста
Примечания:
- Вот это у тебя фингал . Подрался ? - Нет, я просто шел , а на меня Бул со своей бандой напал. Эдгар сидел на стуле и опустошено смотрел в пол . Он только сейчас осознал всю ситуацию, которая с ним произошла. - Да , бро , повезло тебе ещё , мог вообще не уйти ... Кольт хлопнул друга по плечу . - Главное - не унывай , ты же жив ? - Жив... - Вот! Значит все пресно . Кольт как мог поддерживал друга , и он справился . Эдгар приулыбнулся и посмотрел в глаза товарищу . - Спасибо тебе , бро . Кольт всегда помогал Эдгару , не важно когда , где . Он всегда был рядом в трудную минуту , поддерживал , был опорой . Эдгар тоже пытался помочь . Всегда старался подбодрить , хоть и фигово получалось , но главное попробовать . Они с самого детства нашли друг друга , с первых дней дружбы было понятно - они друзья навек . Хоть и являются полными противоположностями, да хотя... Кого это волновало вообще , противоположности притягиваются . - Уже пора в универ , не думаю , что есть время на разговоры .- прервал тишину Кольт. - Я приготовлю еды , ты не успеешь сам .- Настоял Эдгар . - Ну если не тяжело конечно ...- Кольт улыбнулся и почесал затылок . *** - Сколько там o'clockов... Ембалв, 8?! Я ж опаздываю! Фенг быстро соскочил с кровати и взяв со стола бутер , чтобы перекусить по дороге начал быстро одеваться . - Тупой будильник , за час я только доеду , емае . Напялив куртку и надев шапку на бикрень , азиат вылетел из квартиры , захлопнув дверь . Жил он не близко , но и не далеко , в средине так сказать . Дорога минут 40 занимала , если повезёт - 30. На улице погода становилась все холоднее с каждым днём . Морозец так и пробирал до костей , что было очень не приятно . Ветер пронзал тело , как 10 ножей одновременно , заставляя кровь двигаться быстрее . Как только Фенг дошел до остановки - пошел снег . Полный набор , комплект для обморожения . - Почему я оделся так легко ?... Ой дурак .... Фенг долго обзывал себя , это выглядело странно и забавно со стороны . Бабушки думали , что у парня шиза разыгралась на фоне учебы . Ну да ладно . Азиат дождался свой автобус и оплатив проезд сел на заднее сидение около окна . - Чтож я с Эдгаром делать буду... Эх ...- оперевшись локтем на зеркало, уныло сказал Фенг . Азиат ещё не до конца понимал , что он испытывает к эмо . Что-то смешанное , неразборчивое... Выбежав из автобуса , Фенг натянул улыбку и направился к зданию . На входе он поздаровался с однокурсниками и устремился в класс . - Доброго утра ! - заходя сказал азиат . - Доброе ! - сказала Колетт, помахивая рукой . Взгляд Фенга устремился на последнюю парту . * Эдгара ещё нет ?... Странно , обычно он приходит за 10 минут до начала ...* - подумал Фенг , садясь на привычное место . Студенты потихоньку подтягивались , но ожидаемая фигура так и не появилась . Фенг даже немного приуныл . - Здравствуйте. Я надеюсь все в сборе ? У нас сегодня важная работа . Это преподаватель. * Где же тебя носит , Эд.... Может я , что не то сказал ?*. Фенг уже начал волноваться , как тут дверь открылась . - Кто это у нас тут опаздывает ?- с ухмылкой спросил препод . - Простите , автобуса не было . Вот и он , прекрасный Эдгар . Что-то было в нем не таким , как всегда . Челка была заправлена на другой бок , что не очень то и обычно . Фенг сразу понял , что не чисто тут . Он уже готов был разулыбаться , вот только Эдгар сел в противоположной стороне . Вот облом то ! * Он меня избегает что-ли ? Ну все , я тебе устрою потом ...* - подумал Фенг и сжал ручку , пока она не треснула . *** После пар все устремились домой . - Эдгар , стой !- беловолосая девушка поспевала за эмо . - Знакомы ?- приподняв бровь сказал Эдгар. - Мы на одном курсе , ну не суть . Короче у нас будет туса через 3 дня на даче , ты приглашен ! Отговорки не принимаются ! Девушка не дождалась ответа парня и убежала . - Я не приду!... А хотя... Эдгар так и не успел понять , что это было , но сходить было бы не плохо . Выпивка , веселье ... Это как раз то , что ему не хватает . В своих раздумьях Эдгар и не заметил , как впечатался в чью-то грудь . - О, Эдгар ! А я тебя ищу . Мммм, эт Фенг . Повезло , что сказать ещё . - Ты кто . А блять , снова ты .- Эдгар отошёл на пару шагов и посмотрел в глаза собеседнику . - Вот это да , кто я ? Ты че , память как у рыбки что-ли ?- Фенг наклонился к Эдгару и улыбнулся . - Слушай , во первых, какого ты мне вчера звонил , а во вторых , с какого перепугу я тебя боятся должен ? Это было на столько тупо , что я потом пол часа ржал . Ничего умнее придумать не мог.- ухмыльнулся эмо , показывая свою главную позицию. Улыбка с лица Фенга быстро испарилась , он был так сказать в тупике . - Хм , а слушай , почему ты челку на другой бок заправил ? Имидж сменил , или ... Фенг потянулся к Эдгару , он хотел убрать эту челку и посмотреть , что же там скрыто . - Руки убрал . - Эдгар захватил Фенга за запястье. Их глаза встретились . У эмо было невозмутимое выражение лица . Он был словно спокойная река, что не терпит людского вмешательства. Фенг же засмущался и потупив взгляд , отдернул руку . - Ооооооо, Фенг ! - Колетт подбежала к парням. - Ой , Колетт, что-то хотела ? - Да! Приглашаем тебя через 3 дня на дачу , отказы не принимаются! Бухло , кальян , еда , все на нас! Девушка как и в первый раз убежала , оставив парня в недоумении . - А ты идёшь ? - спросил азиат . - Я? Меня конечно пригласили , но я наверное откажусь . Нахуй надо . - Если ты не придешь , то я всем расскажу , что ты пары прогуливаешь . - Ты не посмеешь .- Эдгар косо посмотрел на Фенга . - Ну-ну, посмотрим ) - Ладно , приду . Заебал ты меня уже . Эдгар повернулся в сторону выхода , но Фенг с силой схватил того за руку и оттащил к лестнице . - Как ты достал . Одни маты . Хоть что-то нормальное можно от тебя услышать ?- не давая уйти возмущённо спросил Фенг . - Тебя ебет ? Фенг закатил глаза и поняв все ситуацию покраснел . Они вдвоем , под лестницей , где их не кто не найдет , рядом человек , к которому у азиата что-то есть , но вот только не понятно , что . Злость? Гнев? Или же... Любовь? Фенг прижал Эдгара к стене и уткнувшись в плечо, явно недовольного эмо , стал вдыхать аромат духов . - Ты еблан совсем что-ли ? - толкнув Фенга ошарашенно сказал Эд. Эмо вылетел из-под лестницы и переваривая случившиеся направился к дому . Фенг же стоял под лестницей и думал , какой же он даун , что упустил такую возможность. Так прошло 3 дня , туса на даче через пару часов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.