ID работы: 12864074

Polar owl

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Чуя спал долго. Дазай несколько раз поднимался по будильнику, проверяя температуру и пульс, однако все было в норме. Юноша откровенно ликовал, и когда ложился рядом со своим Чиби, на лице его была широченная улыбка, аж десна видно. Едва стоило малейшей тени пробежать по лицу спящего или рыжим бровям нахмуриться, Осаму мгновенно прижимал его к себе, и нежно, осторожно, что бы не нарушить покой, целовал то в лоб, то в шею, то за ухом. Обнимая со спины Чую, Дазая с легкой горечью и усмешкой вспомнил их разговор про расставание, понимая, что напугал своего возлюбленного и это могло быть толчком, к его кошмарам. Тяжёлым камнем вина давила на сердце, но юноша знал, что помочь в данной ситуации могут лишь поступки, слова бесспорно будут бальзамом на душу, но большего эффекта не дадут. Красиво говорить каждый может, не правда ли? А кто он, Дазай на деле? Что он может сейчас сделать для Чуи? Неосознанно рука Осаму сильнее сдавила талию Накахары, инстинктивно прижимая к себе, настолько, что бы чувствовать жар его тела. - я здесь, я рядом. Мой Чиби. Накахара проснулся только поздним вечером, в доме было тихо тихо, а за окном абсолютно темно, лишь в дальней комнате, которую они с Осаму считали за гостинную, шумел телевизор, по которому скорее всего шли какие-нибудь новости про политику, или очень скучный сериал, с миллионным количеством серий. В спальне горел слабый ночник, об который очень сильно билась ночная бабочка, пытаясь добраться до самой лампочки, главного источника пусть и очень хилого, света. Раз за разом насекомое падало от удара на пол, но все равно, как будто ничего не произошло взлетало, и битва за свет начиналась по новой. Сердце Чуи сжалось, когда в один момент, бабочка не взлетела. Она подергала ослабшими, уже без пыльцы крыльями,и...попозла прямо к лампе, пытаясь уже на лапках, добраться до цели. - ты же обожжешься об лампу, глупая! - не выдержав, жалостливо прошептал бабочке Накахара, подбирая ее указательным пальцем. Та проползла несколько сантиметров, резво перебирая пушистыми лапками, и снова попробовала взлететь, но лишь спикировала к ночнику. Больше наблюдать у Чуи не было сил, в душе резко стало пусто. Он понимал, что кончина бабочки предрешена: она либо сожжёт себя, добравшись до лампочки, либо окончательно выбьется из сил и погибнет, так и оставшись у ночника. Парень огляделся, ведь рядом никого не наблюдалось, только теплое пуховое одеяло, которого не было когда юноша ложился спать, доказывало, что Дазай не оставил его. Он наоборот, позаботился, чтобы Накахара не замёрз и накрыл его. Стало приятно, легкая улыбка тронула губы Чуи, он потянулся, чувствуя, как затекли мышцы и со стоном сел, пытаясь устроиться поудобнее. Спросонья хмурясь от боли в голове, Накахара наконец-таки собрался с силами, медленно поднялся с кровати, и пошёл в ванную. В запятнанное зеркало на него смотрел взъерошенный, рыжий, бледный, с проявляющимися скулами, покрасневшими глазами и зеленоватым оттенком кожи парень, в котором он откровенно говоря, абсолютно не узнавал себя. Слишком похож на призрака из фильмов ужасов. Просто отвратительно, как можно так довести себя? Теперь Чуя уверен, что Осаму с ним не из-за внешности. Горькая усмешка показалась на лице, искажая симпатичные черты. - проснулся, Чиби? - сзади раздался ласковый родной голос, Накахара радостно взвизгивая кинулся на шею Дазая, цепляясь за его талию своими ногами, и на время откинув все свои тревоги. - ого, сильный такой. Я тоже скучал, кушать хочешь? Чуя помотал головой, снова взъерошив только причесанные рыжие кудри, и уткнулся носом в щеку парня жадно вдыхая любимый запах одеколона Осаму. Голова кружилась до точек перед глазами из-за резких движений, но Накахара словно не чувствовал. В этот самый момент юноша осознал, как ему не хватало этих объятий, тёплых рук, поцелуев в шею, вообще всего Дазая целиком. - а надо бы. А если я скажу, что я сам приготовил, этот заставит тебя попробовать? - хитрая улыбка коснулась губ Осаму, пока одна рука крепко поддерживал Чиби под бёдра, а вторая гладила то по волосам, то по спине, позволяя расслабиться, но Накахара только крепче вцепился в итак растянутую, местами уже дырявую домашнюю футболку. - Чиби, нужно покушать, пойдем в комнату, я принесу тебе тарелку, - Дазай двинулся в сторону шумящего телевизора, пройдя кухню и спальню, из которой выходил Накахара. - ну чего ты так держишься, я же никуда не денусь. Чуя действительно сжимал одежду так сильно, что послышался треск, и к нескольким дыркам прибавилась еще одна большая, на плече. Накахара широко раскрыл глаза, но тут же виновато их потупил, со словами, что зашьёт все назад, и будет даже лучше. - тише, она и была хлипкая, я куплю себе новую, ты не беспокойся из-за этого, Чиби, - Дазай слегка подкинул сползшего вниз парня обратно на руки, и дойдя до дивана бережно усадил на него Чую. - сиди тут, и выбирай фильм который хочешь, а я принесу тебе еды. Накахара удивлённо проводил глазами любимого, и нахмурился. Чуя не настолько себя плохо чувствует, что бы не помнить, что эта футболка у Дазая самая любимая, настолько, что тот ее даже стирает лично сам. Появилось, ощущение, что Осаму просто... Жалеет его? Ооо, больше всего Накахара ненавидел чувство жалости к себе. Лицо сразу посерело, на нем появились морщинки в области лба и губ, руки сжали тонкую ткань шорт. - выбрал? - в комнату вернулся Дазай, он был уже без футболки и с двумя тарелками, которые поставил на маленький столик перед телевизором, бросив вопросительный взгляд на парня. - что случилось, Чиби? - это твоя любимая футболка, но ты мне ни слова не сказал, когда я ее порвал. Почему? - Накахара был готов ко всему, кроме того, что Дазай посмотрит на него как на дурачка и громко расхохочется. - чего смешного, эй! Осаму! - кулак прилетел парню в плечо, заставляя того ойкнуть. - ты действительно думаешь, что после того, что мы с тобой пережили за последние несколько дней, меня будет волновать больше футболка, а не твоё состояние, твой комфорт, и вообще сам ты? Чиби, ты серьёзно? - Дазай неверяще смеялся, плюхась рядом с любимым на диван, заставив его жалостливо скрипнуть. - выбирай фильм, глупыш. Что бы ты не сделал, и какая бы ситуация не произошла, я всегда, слышишь? Я всегда буду на твоей стороне и защищать тебя. - Осаму серьёзно посмотрел на сжавшегося Чую, и притянул к себе, положив голову парня на своё плечо. - почему? - из-за телевизора этот едва слышный шёпот было почти не различить, но Дазай ласково улыбнулся, целуя возлюбленного в рыжую макушку, и решительно ответил: - потому что я люблю тебя, Чиби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.