ID работы: 12864074

Polar owl

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
– Так суббота же, – Гоголь опустил глаза, считая ворсинки в разноцветном ковре и стараясь звучать уверенно. –И? – Достоевский медленно выдохнул и, присев на корточки рядом с Колей, взял его за подбородок тонкими холодными пальцами, вынуждая посмотреть на себя, – Причем тут суббота и сборка твоих вещей? – Ты уже поправился от болезни, мне пора в общагу возвращаться, а то Чуя сказал, что на меня уже преподы ругаются. Да и до подработки отсюда далековато ездить, – неловко краснея, выдавил Николай и, вытащив свое лицо из пальцев Федора, с космической скоростью продолжил хаотично скидывать вещи в одну кучу. Миссия быть уверенным и серьёзным провалена. – Вот как. Я вызову тебе такси, Коля, — едва заметно улыбнулся Дост и, поднявшись с корточек, направился к Чудовищу, возле клетки которой забыл свой телефон. Гоголь облегченно выдохнул, позволяя себе немного расслабиться и качественнее начать собираться, но в итоге чемодан все равно не закрылся. Вымученно застонав, парень пнул его со всей силы, затем сполз по стене и уткнулся носом в колени. В этом положении и застал его Федор. – Такси прибудет через двадцать минут, собрался? – Достоевский заглянул в комнату и присел рядом с Гоголем, – Мне тебе ещё косу заплести нужно – чего расселся? Непричесанный, еду поклевал кое-как, срываешься на бедном чемодане. Что происходит, Коля? Гоголь лишь покачал головой. не отрывая лица от коленей. Фёдор задумчиво посмотрел на парня и взял расческу с полки. – Повернись спиной, расчешу тебя. А ты сформулируй объяснение своего странного поведения в последнее время, – приказал брюнет не терпящим возражения тоном. Коля недовольно что-то пробурчал в ответ, но все равно развернулся, позволяя Достоевскому прикасаться к его волосам. Для парней это занятие стало чём-то вроде ритуала, без которого не проходило ни одно утро. Гоголю эти простые действия казались до неприличия интимными, строго между ним и Фёдором, которого Коля в уме называет только как Дост-кун. Как влюбленный мальчишка, ей-богу. – Я просто очень устал, Федь, – выкрутился Гоголь, поворачиваясь к Достоевскому, едва тот закончил его причесывать, – Сейчас быстро возьму чемодан, поеду в общагу и буду как огурчик! – парень широко улыбнулся и, подняв указательный палец, ткнул им в щеку брюнета, – Кто-о-о тут такой хмурый? Правильный ответ: Дост- кун! Черт. Едва поняв, что он только что сказал, Гоголь схватил чемодан и буквально вылетел из квартиры. Федор кинулся было ему вслед, но парня уже увозило такси. - Дост-кун, значит, Коля. Интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.