ID работы: 12863473

look at the sky tonight, all of the stars have a reason.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«wait right here, I'll be back in the morning» скарамучча сидел на последней паре. ужасно скучно, преподаватель всю пару бубнит что-то себе под нос. но взгляд скарамуччи направлен вовсе не на учителя. на светлую макушку в классе. и смотрит он влюбленно, нежно, тепло. он смотрел так только на него. бесконечно больно понимать, что в ответ на него смотрят не так. с ненавистью. казуха, без сомнений, самый добрый студент. но у всех есть свои исключения, так? скарамучча им и являлся. как только на первое сентября он увидел казуху, сразу поймал на себе полный ненависти и отвращения взгляд. парень задумывался, не унижает ли он какого-нибудь его знакомого? ———— скарамучча, без сомнений, самый агрессивный студент. но у всех есть свои исключения, так? казуха им и являлся. как только на первое сентября он увидел скару, сразу поймал на себе особенный взгляд. он смотрел так только на него. приятное тепло разливалось внутри казухи, а снаружи лишь взгляд полный ненависти. «I know that I'm not that important to you» казуха такой красивый. такой недосягаемый. звезда, которая вроде и перед тобой, но так далеко. в груди неприятно щемит. будь скара героем какой-нибудь сенен манги, он болел бы ханахаки. да и он вроде не против утопать от любви к нему. если каэдэхара попросил что-нибудь, даже самое незначительное, под странные взгляды всего мира, парень побежит доставать необходимое. иногда хочется подойти к светловолосому и закричать в самое ухо "разве ты не видишь, что я люблю тебя?" но скара держится. ну, если бы к нему подошел совершенно незнакомый человек и сказал такое.. он бы наверное.. засмеялся? черт, кто его знает. скарамучча очень популярен среди девушек и парней своей необычной внешностью. прозвище, что дали ему еще в средней школе, он ненавидел. "куколка" люди называли его таким, казалось бы, ласковым словом, не зная, что оно очень его ранит. все считали, что скара просто без эмоциональная кукла. кроме ненависти и агрессии сложно увидеть что-то в его глазах. ему больно. если никто не замечает его таких влюбленных глаз, что тогда заметит казуха? хочется рыдать. желательно, пару часов без остановки. « but to me, girl, you're so much more than gorgeous, so much more than perfect » скарамучча не засыпает без мысли о нем. иногда он думал, что было бы славно родиться шизофреником. может, ему бы привидился казуха. в его теплой постели, совсем рядом. он бы так нежно обнимал его. целовал макушку, поглаживая талию. а сам он бы таял от таких прикосновений. чувствовал бы себя любимым. желанным. нужным. больные мечты разбивали еще больше. не удавалось заснуть без сотни пролитых слез. он жил в комнате с горо, и это еще больше усложняло ситуацию. горо спал очень беспокойно, иногда просыпался от собственного же дыхания. и если мучча начнет тут еще и носом хлюпать,то все окончательно потеряно. ему придется умереть со стыда. а он предпочел бы вознестись от любви к блондину. « right now I know that I'm not really worth it » казалось, сегодня самый ужасный день из его и без того ужасной жизни. горо притащил свою компанию дружков в их комнату, в том числе и казуху. скарамучча лежал в своей кровати на втором этаже, как его окликнул тарталья. его очень хороший друг. — эй, мучача! идем с нами в карты на желание? ничего сложного, обещаю. кажется, темноволосый уже устал обижаться на прозвище. недовольно цокнув, парень спрыгнул с кровати, усаживаясь между тартальей и томой, тем самым показывая, что играть он будет. через семь минут скарамучча проиграл, а победителем оказался тарталья. кинув на него недовольный взгляд, брюнет начал ждать своего задания. — садись на колени к казухе, и просиди так.. ммм.. до конца нашей посиделки. поганка, знал ведь о его влюбленности. если казуха смутился, то лицо скарамуччи не выражало ничего. будто в магазин за хлебом пошел. казуха сидел облокотившись на кровать, а ноги его было чуть согнуты в коленях. чуть смутившись своих действий, скара сел на колени блондина спиной ко всем. не хватало чтобы его увидели. таким слабым. беззащитным. парень вздрогнул, когда почувствовал руку на своей спине. он никогда не ощущал себя так.. спокойно? тепло? он не может отказать себе в таком удовольствии "уснуть на нем". да, он этого не заслуживает. не заслуживает и неразборчивого шепота на ухо. не заслуживает казуху. не заслуживает любви. черт, да лучше бы он не появлялся в этом мире. « If you give me time, I could work on it » темноволосый просыпается уже на своей кровати и внезапно вздрагивает, когда взгляд падает на человека перед ним. кадзуха уже не спал. он смотрел точно в его очи, и.. улыбался? что? он улыбается ему? он выглядит смешно? вроде все хорошо? — доброе утро, скара. мы прогуляли две пары, знаешь? излюбленный голос заставляет смущаться.. как он его назвал? скара? парень таял. хотелось расплакаться, прижаться всем телом, примкнуться к губам.. они прогуляли. они. красиво звучит. он не один. мама говорила, что любить глупо. и правда. рядом с ним он такой слабый.. вспомнив про слова каэдэхары, парень кивнул, прикрывая глаза, намереваясь еще поспать. — мучча.. ах, тут такое дело.. бо́льшую половину студентов зовут танцевать зимний вальс. на коньках. я очень хочу пойти туда с тобой.. если ты не против.. он ослышался? казуха только что.. сказал, что хочет станцевать с ним? зачем? он узнал о его чувствах, и решил поиграть? но зачем? секунда, и он заплачет. зачем давать ему ложную надежду? в груди неприятно щемит. он просто не может найти партнера? почему бы ему не взять в пару аяку? красивая, грациозная.. нет. он не простит себе, если увидет его с какой-нибудь девушкой. или парнем. — ладно. сразу говорю, танцую я не особо хорошо. казуха засиял от счастья. или ему показалось? что он вообще чувствует? а вдруг его чувства.. взаимны? бред. не стоит давать себе наджед. он станцует, и благополучно забудет о нем.. наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.