ID работы: 12862895

Скоро всё закончится

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
С того дня прошло много времени. Мы с Пэйтоном так же вместе. С Дилан у меня отношения только лучше наладились. А с Авани, а с ней всё так же плохо. Как ненавидели друг друга, так и ненавидим. Сегодня был особый день, у меня сегодня день рождения. Мы с Диланом решили устроить вечеринку. Мы пригласили всех наших друзей. Пока Дилан был в магазине, я украшала дом и готовилась. Сегодня я должна выглядеть шикарно. Я оделась и накрасилась. Вечер Гости уже начали приходить. Мне дарили много подарков и я была счастлива. Конечно же мы пили, танцевали, кто-то уже уединялся на втором этаже. Кстати забыла сказать, вместе с бандой Дилана пришли Авани, Райли и Амели. Я не особо хотела их видеть, но смирилась с их присутствием. Кто-то предложил сыграть в п/д. Все конечно же согласились. Эн: Т/и, п или д? Т/и: правда. Эн: Как думаешь, если бы не ситуация с родителями, ты бы общалась так с Диланом? Т/и: Я думаю, что нет, но я искренне рада, что мы так ладим сейчас. Ав:Пейтон п или д? Пэй: Правда. Ав: Расскажи Т/и всю правду. По всем было видно, что они занервничали. Т/и: Какую правду? Ав: А ты не знаешь? Ну раз Пэйтон молчит, это скажу я. Хотя даже покажу. Она включила какое-то видео на телефоне и протянула мне. Сказать что я ахуела, ничего не сказать. На видео было показано то, как Пэйтону загадали задание. Он должен был влюбить меня в себя, переспать со мной, потом кинуть и получить за это деньги. Видео закончилось и я посмотрела на ребят. Они все были на этой вечеринке, а значит всё знали. Д: Т/и... Эш: Нет, молчи и не чего не говори. Я просто развернулась и ушла из дома. Я знала, что за мной все пойдут, поэтому я побежала лишь на одно место, где я могла успокоиться. И да это обрыв. За мной кто-то бежал, но я смогла оторваться. Я прибежала на обрыв и начала плакать. Мне испортили день рождения, затронули больную тему, унизили перед всеми и использовали. Знаете, а мне даже интересно, сколько же денег предложили ему? Знаете, а ведь в этой жизни меня никто не держит. Друзья и брат предали, парень использовал. И родителей я давно хотела увидеть. Не долго думаяю, я шагнула и полетела вниз. Резкая боль и перед глазами проносятся все воспоминания. Как я проводила время с родителями, как нам было хорошо с Пэйтоном, как я наладила отношения с Диланом. Как меня предали подруги, но вскоре мы помирились. А зачем? Зачем нужен был весь это цирк? Чтобы поиздеваться? Опять сделать мне больно? Знаете, а я даже благодарна Авани! Вы спросите за что? А я отвечу. Она открыла мне глаза, на друзей, на парня, на подруг, на брата. Мне было интересно, а как долго он собирался это скрывать от меня? Почему мне никто не сказал? Вот, воспоминания заканчиваются и не чего не чувствую. Я поняла, что это конец. Знаете, я всегда верила в загробный мир. И так как я была вполне послушной, я попала в рай. Я встретила родителей, они были не очень рады моему появлению здесь в таком возрасте. Но время уже не вернуть и ничего не исправить. Я наблюдала за теми кто меня предал. На следующий день в новостях сказали, что моё тело нашли. Всем было плохо, особенно Пэйтону. Он убивался из-за этого, он винил себя. Дилан начал пить и всё было плохо. С того момента прошёл год. Я всё так же наблюдаю за ними. Хоть они меня и предали, но я всё равно их люблю и помогаю. Пейтону и Дилану я послала красивых, милых и добрых девушек. А Медс и Эдисон я прислала хорошую подругу. Вот так и закончилась моя история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.