ID работы: 12862895

Скоро всё закончится

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я обернулась и увидела... ПЕЙТОН? ☁️Господи, что он тут делает? Бл*ть сейчас опять начнётся☁️ П: Ты что тут так поздно делаешь? Т: Тебе какая разница? П: Не хочешь не говори. Это вино? А тебе не рано пить? Т: Нет, не рано. Да и вообще, что ты сюда пришёл? П: Я люблю здесь бывать. Стоп, а Дилан знает, что ты здесь? Т: Первое, Дилану на меня похер. Второе, а что ты такой мягкий. Мы разговариваем уже 2 минуты, а ты мне ещё не разу не нагрубил? П: Я не всегда грубый. К тому же, ты мне давно нравишься! Т: Ага, конечно. Так я тебе сразу и поверила. Я не настолько тупая, чтобы верить человеку, который на протяжении 3 лет издевается надо мной. П: Не хочешь, не верь. Кстати, почему ты такая красная и опухшая? Т: Тебя это не касается!!! П: Ладно, не ори. Пошли, уже поздно, до дома провожу. Т: Пошли. Пока мы шли до моего дома, мы разговаривали на разные темы, узнавали друг друга по лучше. Но мне всё больше кажется, что тут, что-то не так. Через 15 минут мы уже стояли у меня по домом. Т:Спасибо, что провёл, но это ничего не значит. Я всё так же тебе не верю и вряд ли смогу поверить. П: Я тебя понимаю. До завтра. После этого, я зашла домой. У нас в гостиной сидел Дилан и его банда. Д: О пришла. И где мы так долго были? Я просто его проигнорировала и пошла на кухню за ещё одной бутылкой вина. Д: Я с кем разговариваю? Ты где была так долго? И почему родители не приехали? Т: Где я была, тебя не касается. А родители погибли пока ехали к нам. Всё? Вопросов нет? Не дождавшись его ответа я поднялась в комнату и заперлась. Я ещё долго плакала и не заметила как уснула.                     Спустя 2 недели 2 недели я не ходила в школу, не выходила из дома. И знаете кто беспокоился и звонил мне? Только 4 человека. Нет, это не девочки. Это был Пейтон, Ноен, Чейз и вы не поверите ДИЛАН. После смерти родителей мы сблизились. Он перестал надо мной издеваться. Но при своей банде он ведёт себя как обычно. И вот настал тот момент, когда я решила выйти на улицу. Я оделась и спустилась вниз. Там сидела банда Дилана. Д: Куда собралась? Т: Гулять. Д:С кем? Т: Одна. Д: Чтобы в 10 была дома. Т: Хорошо. Я вышла из дома и направилась к обрыву. Я просто сидела и смотрела на закат. Через 20 минут ко мне пришёл Пейтон. П: Привет. Ты как? Т: Нормально. Примерно 2 минуты мы просто смотрели и наслаждались закатом. Но первая тишину прервала я. Т: Помнишь, когда мы сидели здесь 2 недели назад, ты мне сказал, что я тебе нравлюсь? П: Помню Т: Это взаимно ☁️Господи, да. За эти 2 недели, я ему поверила и он мне тоже понравился☁️ Пейтон посмотрел на меня радостными глазами, взял за подбородок и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.