ID работы: 12862895

Скоро всё закончится

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я продолжила рисовать и тут мне звонит мама. М: Привет, доча. Как дела? Дилан не обижает? Т/И: Привет, мам. Всё нормально. М: Ну это хорошо. У меня есть для тебя хорошие новости. Т/И: Да, какие? М:Мы приедем к вам в гости через 2 дня. Т/И: Ура, будем ждать. Ладно мам, я спать пошла. Спокойной ночи. Люблю М: Спокойной, я тоже тебя люблю После разговора с мамой, я сходила в душ, переоделась и пошла спать.                                 Утро Я проснулась в 9:46 и пошла в ванну. Я умылась, накрасилась и переоделась. Я обошла дом и поняла, что я одна. ☁️(мысли) Хорошо, что он свалил куда-то. Так, завтра приедут родители, а сегодня можно заняться собой. ☁️ Я решила на оставшиеся деньги купить новую одежду, косметику и вкусняшек. Я вернулась домой в 19:43. Дилана до сих пор не было. Я пошла в комнату, поставила пакеты. Я решила сходить в душ и посмотреть фильм. Я взяла с собой пижаму, бомбочку и маску. В ванне я была где-то 30-40 минут. Когда я вышла, Дилан сидел в моей комнате. Д: Откуда у тебя деньги? Т/И: Откуда ты узнал? Д: Я вопрос задал. Т/И: Заработала. Д: Хахх, ты что шлюха? Т/И: Нет. Я в кафе работала и заработала. Д: Значит так, половину того, что ты заработала, ты отдаёшь мне. Т/И: Но я больше не работаю. А большую часть денег уже потратила. Д: Тогда ты мне отдаёшь всё, что осталось. Т/И: ЧТО? Но почему? Д: Потому что! Т/И: Нет, я тебе не чего не отдам. Я их сама заработала, без твоей помощи. Я тебе не чего не отдам! Д: Я сама тогда возьму. Я знаю, где они лежат. Просто думал, может ты сама их отдашь, но видимо нет. Т/И: Ух ты, ты умеешь думать. У тебя всё это время были мозги. А я не знала? Д: Что ты сказала. Он начал подходить ко мне, одновременно снимая ремень со штанов. Я отходила назад, пока не поняла, что врезалась в стенку. Он ударил меня несколько раз по ногам и рукам ремнём. Я кричала от боли, пока не потеряла сознание. Когда я проснулась, я сразу посмотрела в то место, где у меня хранились деньги. Вместо денег там лежала записка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.