ID работы: 12862754

Она потерялась, но ей это нравится

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Среда 26 ноября.              Глупо считать себя идеалом, ведь всегда найдётся тот, кто по всем параметрам будет лучше тебя.       Эти слова повторяются раз за разом в моей семье. Но глядя на других, я понимаю, что многие люди даже не стремятся к совершенству.       Твою бывшую девушку зовут Ким Джису. Я смотрю на её фотографии и осознаю несколько важных мелочей.       Ты любишь чёрные волосы — все твои девушки брюнетки.       Она стесняется своего лица, ведь нет ни единой фотографии, где она бы не закрывала его телефоном. Только селфи в зеркале, так чтобы была видна левая часть лица. У неё тонкие жидкие волосы, которые она перекинула на одну сторону, чтобы хоть как-то придать им объем. Одежда выглядит неряшливо. Свободная футболка помята, а ещё заметно лифчик не по размеру.              Джису красива. Но явно посредственная. В профиле всего одна цитата: «Нормальность это как асфальтированая дорога идти удобно, но цветы на ней не растут».       Я улыбаюсь, ведь уже знаю, что у неё нет никаких интересов, кроме тусовок с подружками. Такими же обычными как и она сама. Три девушки, которые одеваются/ укладывают волосы одинаково ещё и с одним цветом волос и глаз. Иногда кажется, что в глазах двоится.       Ты выделяешься, Ким Тэхен. Тебя не может привлекать такая посредственная девушка, ведь ты человек настроения. Твоя одежда всегда оригинальная и дорогая, нет никого, кто может купить себе такую же куртку как у тебя, только потому что ты купил её в Швеции. Ты единственный из парней, кто осмелился покрасить волосы, чем вызвал неодобрение у учителей и друзей.       Ты скрывал её от меня. Зная, что я не одобряю твоих девушек. Хотя другие говорят, что ты просто боялся моего холода.       Когда ты лег на мои колени, ты сказал, что твоя девушка не будет ревновать. Так я узнала, что у тебя есть девушка. И ты лег на мою грудь, словно подтверждая, что твоя девушка это аксессуар, а не возлюбленная. — Сыльги, это не серьёзно. Пару дней и я брошу её. — Ты сказал это с улыбкой, продолжая играть с моими волосами. — Мне ведь не обязательно жениться на всех, кто предлагает мне встречаться. — Ты мог бы просто отказать, — я кладу руки на твои плечи, желая уловить малейшее движение. — Веселиться иногда нужно. Если кто-то хочет служить мне, почему я должен отказывать себе в удовольствии? — Тэхен, ты снова завёл гарем из фанаток? — спросила я с насмешкой. — У тебя всегда есть гарем. А я свой распускаю.       Я вижу твою улыбку и на душе становится легче. Тепло разливается по всему телу, а я чувствую, что ты ходишь по краю. Осталось немного до признания. — Не мне тебя судить, Тэхен. — Я глажу твои мягкие как шёлк волосы.       Ревность то, что я не переношу. Я не терплю, когда люди заявляют на меня права, будто я вещь. И ты знаешь это, потому спокойно отдыхаешь в моих объятиях, ведь ты такой же.       Мы самобытны в своем внешнем виде и мировоззрении.       Потому ты скрывал Джису от меня. А я не рассказываю тебе ни про одного из своих мальчиков, ты лишь отрывками слышишь про мои свидания, когда об этом заходит разговор у моих подруг.       Тебе интересно где я была прошлой ночью, почему не была на парах утром. Вместо того чтобы молчать ты спрашиваешь у моих сплетниц-подруг.       Конечно, они доносят всю информацию мне, ведь за нашими отношениями наблюдают столько людей.       Какими бы красивыми не были другие пары, мы другие. Сердцеедка и вечный холостяк играют с чувствами друг друга на протяжении долгих лет. И не ясно кто влюблен, а кто играет.       Но какими бы полными не были наши истории, рано или поздно, становится скучно. Мы никуда не двигаемся. — Мне скучно жить, — говорю я прежде чем покинуть тебя.       Ты притворился слепой статуей и пропустил мои слова мимо ушей.       Тэхен, я ведь знаю, что ты еще пожалеешь.

***

27 ноября.       Тэхен, мой дорогой любимый Тэхен, смотрел только на неё.       Словно наказание видеть с какой нежностью он смотрит на Сыльги, которая веселится с друзьями. Тэхен так увлечен её голосом, что даже выключил музыку позабыв про то, что я тоже держу наушник.       Я ненавижу Кан Сыльги. Она дьявол во плоти не иначе. Не способен простой человек, влюблять в себя всех моих драгоценных мужчин. — Тэхен, мы поедем в Лос Анджелес на каникулах. Разве ты не рад? — спросила я, пытаясь хоть как-то привлечь его внимание. — Не знаю...       У него даже нет желания подумать о собственных чувствах, как зачарованный смотрит на Сыльги, не моргая. Это действительно жутко.       Я прислушиваюсь к её голосу, хочу услышать, что она не отправится в путешествие. Это мое единственное желание сегодня. Я скрестила пальцы и надеюсь. Если Бог есть он милостливо сжалится надо мной и не даст Сыльги отправиться с нами. — Я голосовала за путешествие в Париже, — говорит она. — Что тебе так нравится в Париже? — спрашивает Чонгук. — В Париже так романтично, даже сравнить не с чем.       Если Сыльги скажет ему прыгнуть, он прыгнет. Ему даже ничего не нужно говорить, всё и так понятно. — Но у меня ведь уже есть любовь в Лос-Анджелесе.       Внутри что-то треснуло. Я физически ощутила, как моя душа разлетается на миллион осколков.       Отдых с любимым, которого я ждала несколько лет, будет испорчен. Ведь эта сука всё таки едет. Но её слова про любовь в Лос-анджелесе почему-то внушают надежду.       Я хочу верить, что она будет достаточно увлечена своей жизнью, как прежде, чтобы не обращать никакого внимания на Тэхена.       Когда у Сыльги стали расспрашивать кто является её любовью, пришло время идти на пару и она избежала ответа. Как же я ненавижу её за то, что не могу побыть и крупицы информации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.