ID работы: 12862257

Без названия. Без нее.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
-хватит задавать вопросы. когда я говорю сесть на стол, ты садишься на этот гребаный стол - он чертовски привлекателен когда злиться девушка вздрагивает, ненавидя и любя сжатие между ног. невозможно контролировать тело, когда он рядом, а не когда он конфискует и сжигает этот контроль, как будто это его право по рождению. после тщетной попытки успокоить себя, она забирается на стол. как только девушка садиться, он говорит. -раздвинь ноги как можно шире - ноги и ладони на столе. его руки плавно перемещаются на талию и по хозяйски сжимают ее. -я скучал по тебе - кончиком носа он проводит по шее, что еще больше заводит девушку - давай договоримся, что ты больше не уедешь в Германию к своему немцу? - он хочет услышать от нее ответ, а она уже не может его дать. воздуха не хватает. -ты же знаешь - голос дрожит - я не могу не уезжать - его руки подниматься выше - у меня там работа, балет, дом -в котором он, да? - мужчина отстраняется от нее и отходит к барной стойке. зачем она в квартире никто не знает, но смотрится шикарно, а еще лучше на ней смотрится Денисова. он то знает. -Сереж.. - девушка немного опешила, когда тот отстранился, но быстро приняла его вызов - что ты как маленький ребенок? - она слазит со стола и опирается на него спиной - ты же знаешь - я с ним не сплю она направляется к нему. ее руки плавно опускаются на плечи мужчины, а он пытается сдерживать эмоции и строить из себя недотрогу. -ну Сережа… - тянет девушка запуская руки под его футболку лицо Миги может ничего не говорить, но его тело никогда не обманывало. то же самое и с ней. наверное только в этом они одинаковы -Серёня, - теперь все наоборот, теперь ее кончик носа скользит по его шее. она чуть опускает его голову, чтобы была возможность поцеловать его, разница в росте такая штука. он уже настроился и закрыл глаза, в надежде на долгий и страстный поцелуй. не все так просто. девушка коротко чмокнула его в губы. -ну как хочешь, обижайся дальше - бросила она и направилась в одну из комнат. он был в ярости. какого хрена она начинает эту игру. Мигель направляется за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.