ID работы: 12862166

Сквозь зимний мороз..★

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Акира Найт соавтор
Vlad_. соавтор
vinegret s geroinom соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И бьётся сердце моё быстрее...

Настройки текста
Примечания:

Часть 3

Гуляли они долго по парку. Разговаривали на разные темы. Влад сам не понимал, но именно этому человеку хотелось рассказать всё о себе. О своих проблемах. О друзьях. О учёбе. Богдан был реально магнитным человеком. Он притягивал к себе и потом жить без такого человека было тяжело. Потому что это тот самый хороший человек которому ты мог доверить всё. Но их радость и прогулка были не вечные, ведь им нужно идти по домам и собиратьсь на учёбу. Поэтому самым логичным было обменяться номерами и разойтись. –Так-с, я твой номер вроде записал. А ты мой? –Да, я тоже твой записал и что значит вроде? Ты точно записал мой номер?– уточнил Богдан. –Боже да точно, точно. Только не лезь слишком близко, я не тактильный человек.– Влад слегка отошёл в сторону. – Окей, как скажешь. Ну так что? Расходимся?– Богдан посмотрел на время, а потом на Влада в ожидании ответа. –Думаю да. Пока тогда? – Пока Влад, я надеюсь мы ещё погуляем.– Богдан улыбнулся и пошёл в сторону своего дома. Влад также не стал стоять на улице и пошёл домой. Придя домой, он первым делом разулся и разделся, одевая удобную домашнюю одежду. (Продолжение кафе) /Около колледжа, 7:45/ – я так понимаю мы учимся в одном колледже... – сказал Влад. – да, так ты тоже на программиста учишься???– сверкающими глазами спросил Богдан. –да. - смотря на время сказал Влад. Богдан ещё что-то хотел спросить у Влада, как тут к ним подлетела девушка и повисла на шее у Влада. – ВЛАДИЧКААААА!!!! Боже мой маленький мальчик! Почему так долго?! Я тут чуть не померла слушая нудные разговоры Полины. Она просто зануда! –боже Кристина умоляю не ори мне на ухо! Я и так не выспался и без настроения, так ещё и ты вечно орущий комок. Она слезла с шеи Влада. Взгляд девушки упал на Богдана. Он стоял и робко улыбался ей. –А это ещё кто?!– спросила девушка недовольным голосом. Она явно была не очень рада этому парнишке. – А, это. Богдан, мой новый друг. Он тоже на программиста учиться. –Правда? Чёт не верится. Доходяга какой-то.– Она ещё минуту подождала, осматривая нового знакомого, а после продолжила–ладно, хорошо. Привет, я Кристина. А ты Богдан, да? Добро пожаловать в нашу компанию, у нас ещё несколько человек там, но они ждут внутри. Пошлите. Кристина взяла Влада за руку и повела в колледж. Богдан не отставал. /Время : 13:45./ Богдан уже познакомился со всей компанией, и не все были рады. Конечно, новичкам везёт. Ладно тупая шутка. Влад с Богданом уже собрались домой, Кристина вызвалась их провожать, ну вообще Влада. Вообщем то они отправились домой в троём. Всю дорогу ребята увлечённо болтали. Но подходя к дому разговоры стихли. –Пока Кристин, хорошего дня. – радостно пожелал Влад. – И тебе мой дорогой))– Кристина перевела взгляд на Богдана.– Ну.. и тебе пока. – Пока, завтра увидимся. Кристина развернулась и пошла домой. Влад с Богданом же зашли в подъезд и начали подниматься по лестнице. – Мне кажется, я ей не очень то и понравился, она как будто меня ненавидит, а говорит только из-за того что ты рядом. – Ой, Богдан, не бери в голову. (Бери в рот, пхахахахахха) Она так со всеми новенькими да и не только. – Ладно, давай до завтра?– спросил Богдан. – Окей, как скажешь.– спокойной и сонно ответил Влад.– Кстати, мы уже поднялись,–Влад вставил ключ в замок и открыл дверь,– не переживай по этому поводу, ладно? Давай пока. Они обнялись и Богдан пошёл домой. /17:30/ Влад решил позвонить и узнать как дела у друга и дошёл ли он или маньяк его похитил по дороге. –Алло, привет Богом Данный) Или как мне лучше сказать? ЧемоДан?) (Ну типо БогДан–чемоДан, Пон?)–Влад еле держал себя от смеха. –Алло. Это вообще-то не смешная шутка. –Пхахах. –Влад прекрати ржать! – Пхахах, прости прости. Ты уже дома? – Да, дома. Всё хорошо, а что? Уже переживаешь? –Ничего подобного! Но если бы с тобой что-то случилось, я бы был виноват. У тебя надеюсь всё хорошо, так ведь? –.А.. да всё хорошо. Не переживай по этому поводу. Я если что скажу. –Ладно, пока тогда. Дел ещё по горло. Спишемся? –Спишемся. Пока. На этом звонок был завершён. Как и эта глава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.