ID работы: 12862126

отведи меня домой

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2: в объятьях

Настройки текста
      — солнце, всё хорошо?       — а?       она не сразу осознаёт происходящее: они у неё в квартире, сидят на полу возле окна, что во всю стену, обсуждают какие-то свои дела. но она в какой момент теряет фокус на беседе и смотрит в одну точку, не обращая ни на что внимание. реагирует только тогда, когда берут её за руку, поглаживают по ней и просят:       — эй, посмотри на меня.       тело кажется невероятным тяжёлым. взгляд устремлён не понятно куда, старается зацепиться за что-нибудь. видит белый принт на чужой чёрной футболке и руки тянет, чтобы обняли. он снова смотрит обеспокоено, садит к себе на колени и обнимает в ответ. одна рука на спине, прижимая ближе к себе и второй гладит по макушке.       он это сразу заметил, что что-то не так, ещё в день знакомства. тогдашняя незнакомка чем-то зацепила и парень решил рискнуть. сейчас она любимая девушка, за которую он безумно переживает. подобные моменты проскакивали и до этого, но не такие сильные. и сейчас — когда она жмётся к нему и пытается не заплакать, дрожит от поступающей истерики — понимает. с этим надо что-то делать.       — прости меня.       она шепчет это куда-то ему в шею, слышно, ещё немного и голос сорвётся. он обдумывает стоит ли спрашивать, но всё же спрашивает:       — кто так с тобой?       такие вещи очень сложно рассказывать. не хочется беспокоить и заставлять нервничать человека, который дарит столько тепла. никому не нужны такие проблематики. никто не хочет взваливать чужие проблемы на себя. или нет? может, есть те, кто не против такого? кто готов помочь с этим справиться и всё такое. кто не осудит.       я надеюсь, ты не отвернёшься от меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.