ID работы: 12862075

Школьная любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, урок русского языка. Учительница объясняла новую тему. Саша внимательно слушала её, а Дима не слушал. Ему стало скучно и он лёг на парту, голову он повернул в сторону Саши и смотрел на неё. *Дима мысли*: а что будет если я сделаю так? Он поднёс свою руку к волосам Саши и начал их гладить. Саша почувствовала прикосновение и повернула голову, она удивилась что Дима её трогает, но ничего говорить не стала, потому что ей это нравилось, она положила свою руку ему на голову и начала гладить его, сама она повернулась к учительнице одновременно гладя Диму, ему это так понравилось что он закрыл глаза. *Дима*: ммм. || Учительница пошла к доске чтобы привести пример. Саша начала присматриваться, уже не гладила Диму. *Дима мысли*: блин, как переключить её внимание на меня? Придумал*. Дима придвинулся так близко что его губы чучуть не касались её щеки. Он облизнул её щеку. *Саша*: ты чо дебил?! *Дима*: почему же?) *Саша*: дурак, мы вообще-то на уроке. *Дима*: и что. *Саша*: действительно, пиши лучше. Дима её не послушал. Саша дальше смотрела на доску. Дима придвинулся к Саше и сказал на ухо бархатистым шопотом. *Дима*: Саш, ну чо ты такая злая?) ||Саша резко повернулась и сказала. *Саша*: ну что тебе?! Она не знала что он так к ней близко, она нечайно коснулась своими губами его. Но быстро отвернулась. Дима улыбался, а Саше было неловко. После уроков. Все спустились в подвал оделись и вышли на улицу. Саша ждала девочек на улице потому что ей было уже жарко в школе. Она услышала скрип двери подумала что это девочки, повернулась, но это был Дима, он подошёл к Саше. *Дима*: думаешь я ни чего не почувствовал?) Саша ему не ответила. Дима подошёл к ней ближе, и поцеловала её в губы держа её подбородок. Саша остановилась чтобы выдохнуть воздух. *Дима*: хочешь дальше?) Саша ему кивнула, но дверь открылась и вышли девочки. Они разговаривали поэтому не обратили внимания на то что они стоят очень близко друг к другу, кроме Ангелины. Дима отдалился от неё. Девочки подошли к Саше, и они пошли. Ангелина же посмотрела на диму, Дима посмотрел на неё, и засмеялся. *Ангел*: Дима. *Дима*: тсс.. Ангелина пошла догонять девочек. || На следующий день. Саша не могла забыть этот поцелуй, ей хотелось ещё. Начался урок истории России. *Дима*: Саш, давай я тебя сегодня провожу до дома. *Саша*: с чего бы. *Дима*: нууу, я так хочу. *Саша*: я тоже много чего хочу. *Дима*: например, чтобы я тебя ещё раз поцеловал? Саша повернулась к нему с недовольным лицом. Дима начал тихо смеятся. *Саша*: ну ладно, проводи. Дима обрадовался и поцеловал её в щёку. || После уроков Саша сказала девочкам что хочет пойти одна. Они встретились с Димой в зелёном дворике. Когда они дошли до её подъезда Саша спросила. *Саша*: не хочешь ко мне зайти чай попить? *Дима*: ну давай. Они поднялись, зашли в квартиру, Саша налила ему чай, но Дима его разлил себе на кофту. *Саша*: куда смотришь?! Ладно пошли что-нибудь дам одеть, снимай мокрую кофту. Дима сел на диван, снял кофту, Саша пошла искать у себя в комнате какую-нибудь кофту. Саша вышла из комнаты. *Саша*: на, надевай. Увидев оголённый торс Димы, она подошла к нему и положила свои руки ему на плечи, Дима поднял голову, посмотрел в Сашины глаза. Саша села на него. И начала целовать его в шею, Дима издовал тихие стоны, Саше они нравились поэтому она не останавливалась и переключилась на его губы. ||*Саша*: прости...я не хотела. *Дима*: всё нормально...моя кофта уже высохла, наверное. Саша проводила его до порога. На следующий день. Был вторник, в этот день две технологии и девочки готовят, Эльвира сказала что мальчики будут им помогать. Дима попал в первую бригаду там где была Саша. Они готовили сырники. Вика насыпала в миску муку, пошла за молоком. Дима же сидел и скучал, но вдруг у него что-то щёлкнуло в голове. Он обмакнул свои ладони в эту муку, Саша тем временем доставала яйца из холодильника. Дима подошёл сзади и оставил свои отпечатки у неё на штанах. Она это заметила, разозлилась. Взяла из той миски щепотку муки и кинула её в Диму. Потом Дима в неё, потом Саша в него. Они мешали своей бригаде готовить, все уже на них злились. *Ангелина*: может хватит, чо вы как маленькие?! *Вика*: лучше бы помогали. Наконец заметив какой бардак они устроили, остановились. Дима сел за стол, Саша начала разбивать яйца в миску, а Дима в этот момент рисовал на той муке которая была рассыпана на столе, он нарисовал на ней сердечко. *Дима*: Саш. Он показал на это чудо творение. Саша посмотрела, сказала. *Саша*: ахахах, лучше бы помогал, чо оно кривое? *Дима*: это ты кривая, а оно ровное. *Саша*: чтоо? *Дима*: ахахаххаа, ладно ты не кривая, самая красивая, ровная. Саша покраснела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.