ID работы: 12862045

♡Яблочный пирог♡

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яблочный пирог.♡

Настройки текста
Примечания:
Однажды Лисичка и Соня с остальными решили устроить пикник. Соня и Саня как обычно опоздали, Кеша и тучка пришли вместе, а Валя пришёл с малиновым вареньем. Они положили ткань на ярко-насыщенную травку и все уселись в круг. Прошло 2 часа, Все перешли к финальному событию, как обычно заканчивались их посиделки- к пирогу. Яблочному пирогу лисички. Соня никогда на самом деле не пробовала пирог лисички, она всегда относилась нейтрально к девочке с рыжими короткими волосами, до сих пор играющая в куклы. Они почти что не общались, Соня проводила время или дома , или с Саней. Они были разными. Лисичка была для неё,как младшая сестра. Она была лучиком света, её улыбка и ,прыгающие на солнце, Рыжие веснушки. Соне было 16, а Лисичка была на 2 года меньше. Соня имела завитые вишневые волосы с укладкой, из-за чего они выглядели объёмнее, серёжки, длинные платья и туники, в то время,как Лисичка придерживалась детского стиля- короткого белого платья с зелёной каёмкой и с рюшечками, рыжее, ближе к красному, каре. Однако, Когда все были в гостях у Лисички, Соня была последняя. Пошёл дождь. Девушка со своей беззаботностью снова не посмотрела прогноз погоды. Лисичка решила её выручить,взяла зонт и проводила её до дома . Они беседовали о многом. И в один момент... -Соня, что с тобой? Ты покраснела. Может быть у тебя температура? Соня не отвечала и молча, с нежным взглядом и глубоким вздохом смотрела на Лисичку. Мысли смешались и она ничего не понимала. Сердце билось учащенно и было дикое желание... касаться. Касаться её волос, её губ, её тела, её худых бёдер и румяных коленочек, заглянуть под её чистое белое платье, запустить руку в её кудри, осмотреть каждый сантиметр её тела. С тех пор Соня её остерегалась, потому что до сих пор не верила в эти чувства. Но интерес к Лисичке не угасал и Соня всё-таки решилась попробовать пирог. -мммм, вкусно. Лисичка,а можешь меня научить? Лисичка посмотрела на неё и щёки красноволосой залились румянцем. Вдруг она начала заикаться. -к-конечно... Конечно, Соня, ты можешь прийти сегодня ко мне на ночёвку, только возьми пожалуйста корицу, так как у меня закончилась, хорошо? Девушки застеснялись и разошлись. *** 19:26 Соня пришла. Девушка переоделась в розовую ночнушку. Рыжеволосая девочка стелила в её комнате Соне кровать. Ей придётся спать на полу. Лисичка подумала,что Вишнёвоволосая расстроится и Постелила себе тоже рядом. Вместе веселее. Они начали печь. Соня не знала, о чём сейчас можно поговорить с Лисичкой, Ибо очень растерялась. Но Лисичка сама сделала первый шаг. -Соня, а чем ты обычно занимаешься? Как у тебя дела с твоими э.. проектами, если ты чем нибудь занимаешься? Как на личном фронте? Соня чуть не умерла от такого количества вопросов. -ну э..всё нормально, однако на личном фронте...э...- Соня неловко засмущалась говорить об этом, особенно перед Лисичкой. В глазах Лисички читалось предвкушение. -дай угадаю, ты .... Ещё не нашла парня? Лисичка поставила пирог в духовку на 40 минут и развернулась к ней лицом. Соня не знала,что ответить ей. -э....да... В голове Сони звучало что-то наподобие "зачем ты это сказала, зачем ты соврала, скажи ей правду прямо в лицо". Соня решила ничего не говорить. -почему бы тебе не встречаться ссссссс....... С Тучкой например? - Лисичка начала перечислять всех, кого знала. Соня отвечала отрицательно на все варианты. В её сердце была только Лисичка. Соня окончательно стала помидоркой и решила перевести тему,-Лисичка, а у тебя что в личной жизни? Лисичка посмотрела в окно грустным взглядом - ну... Я... мне... Мне нравился Кеша год назад , но он меня отверг, сказал,что я несу ерунду какую то и... Оказалось,что он уже давно... Соне стало любопытно -что уже давно? -он уже давно... Встречается с Тучкой.... Лисичка замолчала, еле еле не доходя до слёз. Соня решила не продолжать тему. Лисичка начала плакать. Она заревела и бросилась в объятия к девушке. Соня была Лисичке серьезно словно старшей сестрой- успокаивала её, общалась с ней, Заботилась,а та не была против. Лисичка уткнулась носом Старшей в шею, пытаясь разнюхать её запах... лаванда... Приятный запах... Соня не могла сдерживаться. Она обняла её в ответ, но крепко сжимая её платье на спине, взявшись за молнию ткани. -соня....?... Подняла глаза Лисичка, заглядывая ей прямо в душу. Соня не сдержалась , она прильнула к губам Лисички, они были сладки,как мёд. Лисичке это понравилось, правда она ещё не понимала, что происходит. Вдруг Лисичка взяла инициативу, продлила и углубила поцелуй. Соня взяла одной рукой Лисичку за талию , так сказать, придерживая ,а другой снимала её платье. Поцелуй был долгим, поэтому они прекратили его из-за недостатка воздуха. Соня решила взять её руки в свою и завести за голову,в то время,как её вторая рука начала лезть под платье, Сначала касание коленки, потом бедра, потом резинки розовых трусов... Лисичка тихо крехтела и смущалась от предвкушения. Трусы уже сняты и валяются на полу. Сонины руки уже проникали в лисичкино отверстие. Соня решила остановиться , когда Лисичка только возбудилась. Она решила поцеловать её снова, Начала быстро снимать с неё одежду, Потом поцеловала её прямо в ухо, - Лисичка.... Я люблю тебя ....- шепотом сказала Соня. Соня поцеловала её в шею, потом в ключицы, всё ниже и ниже , оставляя такую дорожку из поцелуев,после чего дошло дело до влагалища. Соня запустила свой острый язычок играться со всеми прелестями внутри, из-за чего лисичка сладко стонала,- Мгах, соня, я...я... Я ... Лисичка не знала, что сказать. Так как руки уже были свободны, она прикрывала рот , сдерживая стоны, а вот бедра, которые были все во власти старшей, жутко тряслись . Соня игралась с лисичкиной промежностью, После чего Лисичка не выдержала и громко простонала. -МГАХ, Соня, хватит, пожалуйста.........ах....ах.... мххм...... Но Соня не остановилась. *** Они решили спать вместе,сдвинули их лежанки поближе друг к другу, и заснули в объятиях. Соня поцеловала Лисичку в запястье , - я люблю тебя, Лисичка.... Лисичка поцеловала её в губы, - я тоже тебя люблю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.