ID работы: 12861276

Ох уж этот хён

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спор и его последствия

Настройки текста
                              Flashback - Хэй, Чонхо-я, нам надо поговорить. - О чем, хён? Чон удивлённо оборачивается на старшего, когда тот вдруг возвращается в зал практики, где сам младший остался дорабатывать те связки, которые у него не получались. Юнхо и Уён покинули зал ещё час назад, убедившись, что макнэ все прекрасно усвоил и потом безопасно доберётся до общежития сам. - О чём? Например, о том, что тебе пора перестать скрывать свое прекрасное тело от фанатов. - Но, хён, ты же знаешь, мы не можем...... - Да, я помню, условия контракта и все такое.... Но, разве тебе самому не хотелось хотя бы чуть-чуть их нарушить? - Что? О чём ты говоришь вообще? Где мой всегда строгий Сонхва-хён? - Я никогда не был строгим, не путай меня с Хонджуном. - И все же, в чем причина? - Мы с тобой уже не первый месяц вместе и.... Я решил помочь тебе немного раскрыться перед фанатами. - Но я итак достаточно открыт для них, в пределах нашего контакта.... - Да брось, не делай вид, что ты не понимаешь о чем речь. - Ты с кем-то поспорил? - Что? - Ты раньше не вёл со мной таких разговоров и вдруг внезапно начал. - Я ни с кем не спорил... Я хотел тебе предложить..... Сонхва немного опешил от такой реакции, но быстро взял себя в руки. Раз уж он пришёл к младшему с такой целью, нужно было продолжать. Чонхо дрожит от негодования выкладывая фотографию после душа, как он и договорился с Сонхва. Тот самый глупый спор он, конечно же, проиграл. И теперь должен был выложить это фото для фанатов. Он в группе был самым скромным, по их мнению, постоянно пряча свое шикарное тело под слоями одежды. Но они даже не догадывались, что это всего лишь образ. Что за кадром он, как и некоторые остальные участники, спокойно ходил по общаге с голым торсом, не утруждая себя ношением хотя бы футболки. И сегодня из-за того спора, условия которого он уже не помнит даже, он был вынужден открыть частичку себя настоящего. - Надеюсь это то, чего ты хотел, Сонхва-хён. - Бурчит Чон, наблюдая за тем как реакция Тини не заставляет себя ждать, а Уен, с которым он делил комнату и вовсе смотрит на младшего взглядом гордого папочки. Их макнэ решил, наконец, показать фанатам, что он уже не маленький скромный мальчик. Никто из остальных даже не догадывался, что это все не по его воле. - Чонхо, как это понимать? В комнату макнэ-лайна влетает шокированный выходкой младшего Юнхо. - А что такого? Я просто выложил фото... - "Знал бы ты как я не хотел этого делать" читалось где-то на дне абсолютно невинных глаз макнэ. Самому противно от этой притворности, да ещё и перед вторым любимым после Сонхва хёном, Юнхо. - Ты же знаешь, без согласования с нами этого нельзя делать! Нужно придерживаться образа. Тини не должны знать какие мы на самом деле. - Прости, хён. - Да ладно тебе, ну подумаешь один раз пошалил ребёнок. - Мимо комнаты, в которую Чон даже не удосужился закрыть дверь, проходил Сонхва. Он прекрасно все видел и был весьма доволен. - Кстати, вас двоих, - он кивает на обоих Чонов, - звал Хонджун поговорить. Когда те покинули комнату, Пак присаживается на кровать рядом с младшим и хитро на него смотрит. Их лица всего в нескольких сантиметрах. Хва мог даже слышать как взволнованно дышит Чонхо. - Ну и каково это быть проигравшим в споре? - Это совсем не весело, хён. - Но признайся, тебе нравится реакция остальных? - Есть немного. - Немного? По тебе не скажешь, малыш. - Хён! Я же просил.... Дальнейшие слова теряются в поцелуе, с которым блондин припадает к чужим губам, заваливая того на постель. Чонхо ничего не остаётся кроме как отвечать, обнимая плечи старшего. Они, как и всегда, ловят идеальный момент для того, чтобы слиться в поцелуе, пока их никто не видит. Осознание что вот-вот кто-то из мемберов мог внезапно войти в комнату добавляло перчинку в эту ситуацию. Но Сонхва как всегда вовремя остановился, прерывая поцелуй до опасной минуты. Он подмигивает немного взволнованному Хо и поднимается с кровати. И покидает комнату младших не забыв попрощаться. - Спокойной ночи, малыш. Чонхо недовольно бурчит что-то, успевая спрятать покрасневшую мордашку от вернувшегося Уена в складках объёмного одеяла. - Он отругал тебя? - Нет конечно. Сонхва-хён не такой строгий, как лидер. - Тогда советую быть готовым к реакции Хонджуна завтра. Сегодня он слишком уставший, но завтра точно увидит твоё фото. - ЧХВЕ ЧОНХО!!!! Возмущенный крик лидера из комнаты Matz был слышен едва ли не за пределами общаги, что уж говорить про соседнюю комнату. - Желаю удачи завтра! - Уен гаденько захихикал, а Чонхо и вовсе с головой накрылся одеялом, кроя старшего матом. Однажды он отыгается на Сонхва за этот позор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.