ID работы: 12861136

В его вкусе

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— На одном из своих интервью ты сказал, что я несексуален. Джим сидел промеж ног Марка, слушал его мерное дыхание, которое в любой момент обещало сбиться. Сильные ладони Бивера скользили по пышным ногам Шеппарда, как вдруг задержались на бёдрах на какое-то время, а затем пошли выше, очертив грудь и плечи и дойдя до начала спины. — Ты невнимательно слушал. Я сказал «не в моём вкусе» — игриво прошелестел Марк. — Правда? — сжал его эрекцию через домашние штаны Джим, насмешливо усмехаясь. — Тогда все-таки сексуальный? С губ Бивера не сходила победная хитрая улыбка: ему редко удавалось загнать Шеппарда в положение, когда тот просто терялся в своих шутливых отпираниях, в то время как тело говорило все за него. — Как видишь, — прошептал Марк. Его сощуренные глаза, подернутые поволокой, блеснули явным возбуждением. Штаны в области паха красноречиво топорщились, проворные пальцы Джима настойчиво гладили внушительный бугор, который притягивал взгляд. — А как это — быть «в твоём вкусе»? — хрипло подал голос Бивер, высвобождая ноющую эрекцию Марка и проходясь пальцами вдоль всей длины. — А ты прислушайся к своим ощущениям. Скажи, каково это? — хохотнул мужчина, понимая, что откровенно путает Джима, который сейчас доставлял ему невыносимое удовольствие, и зашелся коротким стоном. Рука Бивера тут же остановилась, сжав член прямо у основания. Шеппард на это просяще заерзал, принимая напускной хмурый вид, как если бы у ребёнка вдруг отняли понравившуюся ему игрушку. — Не понял. Ты же сказал, я не в твоём вкусе, но сексуальный. Что за хитросплетенные загадки, а, Марк? — Джим продолжил рваные движения на чужом возбуждении, уделяя особое внимание головке, а именно щелке. Шеппард стал неконтролируемо извиваться под рукой мужчины, тазом подаваясь вперёд и отчаянно кусая губы. Его и без того низкий голос стал ещё гуще и грубее. — Это было год назад, дорогуша. Вкусы людей меняются.. Так что кончай душу из меня вытрясывать и доведи уже дело до конца, — нетерпеливо заканючил Марк, силясь поймать ускользающие губы Бивера. — Что ж, как скажешь, — усмехнулся Джим, ускоряясь и кулаком приближая мужчину к пику. Блаженство накрыло тело Марка тёплым одеялом, покрыло вездесущими мурашками. Тянущий узел в низу его живота наконец разорвался под натиском оргазма, после которого звон стоял в покрасневших ушах. Шеппард тяжело задышал, наконец впиваясь в губы Джима — требовательно и собственнически. Бивер попросту не мог не ответить на это, потому со страстью отдался этому подлецу сию же секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.