ID работы: 12861103

секс колледж | твич

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Обернувшись я увидела Курседа. Того самого парня, который сперва целовался со мной, а затем обозвал шавкой. Гордо посмотрев на него, я ответила. Я: прикинь, да... Это такая шалава жалка, а ты подкаблучник! Парень усмехнулся. Кир: на твоём месте малышка, я бы заткнул ебало) Я: а то что? Парень резко подошёл ко мне вплотную. Кир: ты действуешь мне на нервы. Я: как же это взаимно... Схватив меня за топ, парень грубо сжал его так, что ткань стала трещать. Я: ТЫ ПОРВЕШЬ! Схватив парн, за руку, я стала пытаться вырваться, но Курсед был на столько силён, что я была словно муха в лапах паука. Я: пусти! Кир: сначала извинись. Я: не дождёшься! Мгновение, и мой топ находится по швам. Остатки тряпки тут же падают на пол. Оставив меня только в лифчике, парень оценивающе посмотрел на мою грудь. Я: ЭЙ! Прикрыв руками грудь, я грубо пнула парня между ног. Кир: СУКА! Согнувшись пополам, парень гневно заматерился. Кир: сука, увижу тебя, убью! Испугавшись, я быстро схватила с полки кофту Курседа, которую он притащил вместе с собой, я тут же накинула её на себя. Выбежав из уборной, я быстро побежала к своему месту. Стюардесса: девушка, тут нельзя бегать! Я: извините... Сев на своё место, я пристегнулась. Спустя пару минут я увидела разъяренного парня, который буквально пожирал меня взглядом. Испугавшись, я схватила какого-то парня за руку. ?: Эи! Я: просто заткнись! Прижавшись к парню, я улыбнулась. Усмехнувшись, Курсед прошёл мимо нас. Вдруг незнакомец грубо вырвал свою руку. ?: Ты норм вообще?! Я: извините, я не хотела... Хмыкнув, парень продолжил залипать в телефоне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.