ID работы: 12859976

I will always love you...

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С момента их переезда прошло 2 года. Они купили небольшой дом на острове. Маргарет каждый вечер тащила Сару к морю и о5и долго гуляли держась за руку. В один из таких вечеров они как всегда наматывали круги вдоль берега – Сара – что? – я бы хотела навестить сестру – в чём проблема, пошли собираться Они пошли обратно в дом , собрали вещи,сели на самолёт и полетели в Лондон. Летели они достаточно долго но им было все равно. Наконец спустя несколько часов они прибыли в Лондон. Маргарет сразу же вызвала машину с Букимгенского дворца. Наконец машина приехала они погрузили вещи и поехала во дворец. Маргарет взяла Сапу за руку и крепко сжала её. – Маргарет все хорошо Приехав на место они пошли внутрь. Они сразу же пошли в главный зал. Подойдя к двери Маргарет взяла Сару за руку и открыла дверь. – Маргарет? Сара? Все были удивлены вашему приезду – здравствуй Елизавета Королева-мать подошла к 6им и сразу же посмотрела на руки. У обоих на безымянном пальце красовалось кольцо. – да, мама мы женаты – но... – не хочу ничего слушать – я просто хочу сказать что я рада за вас Она обняла их. Для них это было очень не ожиданно – Маргарет я хотела извиниться за тот разговор – ничего мам, как видишь все хорошо Маргарет и Сара погостили пару дней и вернулись домой. — я так рада что тогда не послушала маму... Говорила Маргарет гладят мирно спящую девушку у себя на груди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.