ID работы: 12859976

I will always love you...

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная ссора с мужем закончилась тем что Маргарет взяла в ладонь в порядке десятка успокоительных и запила их виски. От передозировки и количество алкоголя она отключилась. В комнату врывается девушка волосы разтрёпаны ,глаза красные от слёз, руки трясутся, а сердце норовит выскочить из груди. Увидев Маргарет на кровати ей поплохело. – мисс с вами все в порядке? Спросила служанка – все нормально Девушка добралась до кровати Маргарет и села возле.Она прикоснулась к лицу побледневшей Маргарет. Слёзы потекли по её щекам. Она смотрела на неё в надежде ,что подниматься и улыбнётся ей. Но этого не случилось... В двери появилась королева Елизавета и принц Филипп. – бедная девочка Подавливая в себе слезы сказала Елизавета. Она подошла к Саре положила руку ей на плечо. Сара подняла глаза на королеву. В её глазах была надежда – Елизавета? Она ведь не умрёт? – милая я не знаю. Сара взяла руку Маргарет. Она была такой холодной. Девушка безутешно плакала возле своей любимой ,которой не успела признаться в чувствах. – Сара пойдём тебе надо успокоиться – я никуда не уйду Елизавета не стала перечить и ушла. Сара держала руку принцессы и поглажывала её большим пальцем. – моя милая Маргарет, если бы ты знала как же я тебя люблю. Она просидела возле неё несколько часов. Надежда начала покидать её. Сара поднялась и одела уйти, но её остановило прикосновение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.