ID работы: 12859769

С тобой я вновь жива

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я и ты

Настройки текста
Примечания:

***

До закрытия клуба оставалось всего минут сорок. Время летело с неистовой скоростью. Они говорили обо всём на свете: Лиза рассказала новой знакомой про универ, про свою подругу Ангелину, про квартирку в которую переехала совсем недавно, про верного друга-пса Рики, которого по её просьбе купил приёмный папаша, про кладбище, про маму, про детство, про любимые цветы и чай. Кира же в свою очередь раскрываться не спешила, лишь поддерживала разговор, иногда шутя не в тему и задорно смеясь со своих же приколов. - Слушай, это ведь ты из завала людей спасла, лицо знакомое до ужаса.- Лиза с глазами полными энтузиазма и жестикулируя спросила. Она впервые так быстро открылась человеку, казалось будто знала Её Индиго, вечность, а вовсе не 4 часа. Не смотря на запах пота вперемешку с перегаром, на шум и толкотню - Андрющенко чувствовала умиротворение и покой. - Именно.- Кира по-доброму ухмыльнулась. Огласки этой истории особо не давали, разочек крутанули по новостям, так что то, что Лиза узнала ту сильно польстило блондинке. - Бля, Лизок, тебе же здесь тоже не нравится? Выйдем? -Мне Ангелину...хотя знаешь, похуй. Пошли, от этого запаха блевать охота. = Андрющенко на секунду почувствовала вину, за то что Гелю не дождалась. Но выйдя на улицу и вдохнув свежего воздуха, без клубного мерзкого букета ароматов, Лиза подумала что это того стоит и по закрытию она вернется, за наверное в говнище убуханой пчёлкой. - Святоша, не против, если закурю при тебе?-блондинка уже достала пачку Сamel-а и с улыбкой решила спросить разрешения у спутницы. -Никакая я не святоша , у меня свои скелеты в шкафу.- Лиза подмигнула и поднеся палец г губам призывая к молчанию.- Кури конечно. Кира хмыкнула и зажав в губах сигарету, достав зажигалку она попросила Индиго прикрыть её от ветра, дабы легче прикурить. Лиза же в свою очередь смотрела на курящую Медведеву. Элегантность крепких рук, струшивающих пепел завораживала. А красота бледных губ выдыхающих клубни дыма поражала. -Ты красивая.- Немного поддавши голову вперед Лиза произнесла эти слова. Она была пьяна, не пивши. И ей это чертовски нравилось. Кира лишь издала легонький смешок. И достав уже докуренную сигарету изо рта, потушив её подошвой, приподняла уголки губ. Уже начинало светать, небо окрасилось розоватым оттенком, разукрашивая серые пятиэтажки в нежно-сиреневый цвет. Девушки шли практически молча, изредка Медведева вкидывала глупые шутки, от которых Лиза смеялась как ребёнок. Уютно. Дойдя до пожарной лестницы девушки присели на ступеньки. -Про какие же скелеты ты говорила, Лизок?- Кира сложила руки на коленях. Повернувшись к Лизе, она в упор смотрела на новую знакомую. Интерес бурлил в крови. Ведь всё-таки до ужаса интересно, что же тёмного есть в биографии у такой святой на вид особы. Лиза оголила зубы и запрокинула голову назад. -Рано говорить ещё. -Раз рано, я могу рассчитывать на продолжение нашего общения, кис?- Кира самодовольно ухмыльнулась, поправив повязку.-Дашь телеграмчик?.-Медведева немного пристукивала пальцами по железной ступеньки под собой. Она передала телефон с открытым телеграммом . Лиза прикусив нижнюю губу, взяла мобильный и быстренько настрочила свой ник. Но глянув на время резко дёрнулась. Блять 5:30. Клуб закрылся больше часа назад, а это означало, что Пчёлка сейчас либо валяется где-то у входа в клуб, либо же в тачке у какого-то мудака, который захотел воспользоваться её состоянием. -Малая, чё такое?- Заметив обеспокоенное выражение лица Индиго, спросила Кира. -Блять , Пчёлка. Я совсем забыла про неё.- Индиго подскочила со ступенек и схватившись за голову начала наматывать круги. Блять, ебанный стыд. Как так можно. Бросила подругу, ради смазливой девушки. Ебучая эгоистка. -Так-так, спокуха. Звони ей. Если что тачка у меня имеется. Поедем искать пропажу.- Медведева встала и схватив Лизу за плечо, тем самым остановив её бессмысленную беготню. Андрющенко волновалась, руки тряслись, а ноги не слушались. Она достала сотовый и вбив в контакты "Геля универ" нажала кнопку вызова раздались гудки. Один, два, три, четыре, пять. Ответа нет. Руки затряслись с пущей силой. Медведева лишь взяла её под руку и повела за собой. Попутно пытаясь успокоить Индиго. До клуба, где была припаркована её машина было километра так четыре, во время прогулки они зашли довольно таки далеко. Быстрым шаток они шли по уже светлым переулкам. Буквально через двадцать минут они были у входа. Пред ними пристала картина. Обблеваная Пчёлка в отрубе. Футболка отсутствовала, через порванные колготки виднелись синие стринги. В трусах, хоть что-то успокаивает. -Ох, бля. И ехать не пришлось.- Кира зажала рот рукой.- Шлюшка? Лиза отвечать на вопрос не стала. Некрасиво это. Подбежав к подруге, Индиго опустилась на колени и лёгкими пощечинами начала будить сокурсницу. Поняв что это бесполезно , она подозвала Киру и попросив подвести ту до дома. И взяв ту под руки, старавшись не коснуться грязной частей кожи понесла в машину,дверь которой уже открыла Кира. Медведева помогла закинуть Новосёловуна заднее сидения. А сама села за руль, указавши Лизе на переднее сидение. -Может мне за руль сесть? Я трезвая.- Лизе не было страшно, скорее проблем с ГАИшниками не хотелось. -Не боись, я фартовая.- Кира завела свою новенькую БМВ, купленную на деньги выделевшие ей государством за службу. Забив нужный адрес они отправились в дорогу. От дома Ангелины до клуба было буквально пару километров. Добрались быстро, но за это время звезда этого вечера оклималась. Кира ждала в машине, пока Индиго провожала подругу ту до квартиры. -Обблевалась, лезла целоваться и уснула на ковре. Но дошла. Это уже победа.- Лиза хлопнула дверью и уселась в тачку. -Алкоголь-зло.- Кира посмеялась. - И это, дверьми не хлопай так. Машина новая. -Слушай, я тебе тааак благодарна. Не знаю , чтобы делала без тебя.- В глазах загорелся огонек. Лиза не привыкла, что за ней кто-то безкорыстно заботился. Ей казалось что между ними есть особая связь, губы сами потянулись к ней. Кира отпрянулась. -Нахуй из машины съебалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.